Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пугачова как секс-симвал

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
А йа чо? Йа долга нимагу бабу ябать… Йа проста патамушта нимагу никрасивых ябать, у миня на них хуй ни стаит. А красиваю как жеж долга ябать?.. Ана тока песду пакажит – так йа сразу кончеть хачу… Асобенна если ана такая фся ну типа вротниябать с манюкурам с пирсенгом там с татушками фся… А если в жоппу ябать – так ваще песдецнах быстра канчаю… И кароче вот хуйзнат чо с этай хуйней делать?.. С пелоткай паябусь раза дватри а патом типа йа занята типа патом типа щас нимагу… Кароче типа пака абет нах… Пака… С 12 до 13… Бугага!!… А патом типа могазинчег зокрыт сафсем нах… Ищи другую пелотку!!.. Канешна нах!!.. Йа полчаса паябу, три раза кончу а она тока адин или инагда два… А им жеж пелоткам им чо – им нада штоп рас пядь кончеть ни меньше!!...
Эта типа я праблему сваю рассказал… А йа чо?.. Йа жеж женица хачу и фсе такое шоб утырки были – прадалжение рода… Ну йа чо – хуже фсех?.. Нихуйа!.. И значет ришыл йа папробавать када бабу ябать наченаю о хуйне фсякай думать пастаронней, штоп падольше не канчать… Пазнакомелся с пелоткай адной по инету. Падробнасти апущу – фстретились 3 раза, вроде пашла семпатия тодасё… Нада начать ябацца. Ну прешли ко мне на хату, тудасюда милая дарагая, шампунь-канина, икорка-хуерка, шакалат-мармилат, паабжымались и ана кароче лифчег снимаит – титьки паказыват нах… У миня хуй уже давно стаит а тут у ние на титьке пирсенг на адной и яще ф пупке пирсенг я ибал!!.. И титьки размер 5 или 6… И кароче я штоп прям ф штаны ни кончеть стал пра Пугачову думадь. Как ана дряблая ванючая яблищем трисет старым и у ние ат ног ваняит и иза рта…. Песдец сматрю – работает мулька! Хуй уже кончеть ни хочит но стаит – мона смела яво даставать и ябать пелотку. И хуй ни падаит патамушта ана-та сама красивая, ага! Ну ана джынсы снила а там песда сразу бритая с пирсенгом тоже бис трусоф… Чо думаите? У миня апять малафья к выхаду!... Чо делать? Ана голая сафсем с кароткай стришкай пелотка-то, басиком и с пирсенгами на титьке, на песде и ф пупке и клитар тарчит пачти как хуй. Гаварит типа милай мля вазьми миня сначала ф попку паяби. А я чуфстваю малафья щас хлынет прям ф штаны. И апять превед мидвед палучица!..  И стал я думать кароче как Пугачова срет паносом и хуйню между пальцами ног выкавыриваит и врот засовываит и как яё гамно ваняит… Вроде апять атпустило… Кароче ябал йа ту пилотку ф жопу навернае час а патом ф песду яще больше часа… Ана кончила рас 10 навернае, а йа тока 4. Но прикол та ф том, што йа при этам тока пра Пугачову и думал в оснавном… А када уже хуй устал ябать пиристал пра Пугачову думать и сразу кончел! И яще прикол ф том што пелотке так панравилась самной ябацца што ана через месяц за меня замуш выскачела и уже 3 года как мая жына теперь… И утырок у нас есть уже больше года… А йа фсе время када яё ябу пра Пугачеву тока и думаю. Тока када кончеть нада то пиристаю пра Пугачову думадь… Паэтаму скажу вам што Пугачева риальна секс-симвал, камрады!. У миня типерь жына есть и щитает миня ёбарем песдатым!.. Вот таки дила нах.

Барадай , 14.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 14-03-2009 08:57:43

а пречом тут пугачиха?...

2

дам, но не вам, 14-03-2009 15:47:47

А что теперь короедов утырками называют? Из крео поняла, что автор до зубовного скрежета хочет старую немытую небритую Пугачеву. Похвально.

3

Андрюха, 05-08-2010 19:13:00

как не кончить быстро????? кинул палку пару раз пресунул и кончил,как бороться с этим!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg