Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обычное у тро (часть первая)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
…блядь сука прижмись к обочине муд ак!!Серая мазда летела хуй знает с какой скоростью прямо мне на встречу.  Сигналю,но видимо тому пидорасу по хуй. Гудки раздаются все громче и громче, кручу рулем , но  мой москвич не слушает меня, едет прямо как трамвай по рельсам.Cейчас мне будет пиздец , уже и жизнь начала прокручиваться перед глазами. Стоп. Какого хуя сигналы москвича похожи на звуки моего будильника?
      Рывком сажусь на кровати, скрипят сука пружины. Будильник- дибильник протяжно издает звуки похожие на сигналы мне приснившегося москвича. Немного  вдупляю на происходящее. А так все было реально:  мерседес ,мазда, мне приходящий пиздец.А я жив сука, еще один день жыв.
      Как же охота ссать. Жывой и невредимый бегу в сортир ,сжимая в руках стоячий , как щтык хуй, там безуспешно пытаюсь склонить его в унитаз, но он сука словно Чегевара не желает склонять свою голову. Обхуячиваю  мочой стены и унитаз, в прочем как всегда. Один хуй весь в позитиве – не намотал же свои кишки на руль. Ну их на хуй этих водителей с их машинами- одни педорасы.
      …Жру вчерашние макароны, запиваю чаем. Если можно назвать чаем . то что заварено дня три назад. Может бабу завести , чтоб  готовила иногда? Да ну нахуй этих баб их же еще ебать надо… По теливизору как всегда говорят что мы скоро сдохнем от кризиса, что каклы педорасы пиздят газ и ни хуя платить не хотят, что в Москве проведут парад пидоров.С агнемета!!!Фсех – каклов, пидоров , кризис , Саакашвили….Оделся, закрыл дверь.В подъезде как всегда воняет. Воняет бомжами, гавном и еще хуй знает чем. Мочой еще видимо еще до хуя у кого в штанах блять Чегевары.
      На улице слякоть , моросящее- дрочащий дождь, одним словом дерьмо.Сажусь в автобус, там фсе как всегда: жирная кондукторша, дибильные старушки, студенты-ананисты,и десять остановок до РАБоты….

НГВШ , 08.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 08-03-2009 07:56:39

обычная хуйня (часть первая)...

2

дам, но не вам, 08-03-2009 15:23:37

Ну зачем было вапще это пейсать?

3

йобнахЪ, 11-07-2009 15:04:31

"Да ну нахуй этих баб их же еще ебать надо... "
вот билять праблема сцуко... так ты заведи бабу, тебе она гатовить будет, а йа её буду ипать!

4

НГВШ, 15-07-2009 07:36:16

ответ на: йобнахЪ [3]

ни хуйа подъебщик нашелся!? Ты как в такие дебри корзины заплыл, друг?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg