Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хуле пра Ахоту иле гавналав стори

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Aхота Семену было до хуя чего. И дачу у моря и квартиру в четыре комнаты, а особенна ахота ему было саседку напротив-галубаглазую бландинку Светку. Но не было у Семена ни хуя кроме однушки в которой он жил, разбитого москвича под окном и Огрызка-кота оставшегося по наследству от деда, вообще его звали Кузя, но на эту кличку он отказывался отзываться, зато орал благим матом целыми днями, от того что хавать дома было нечего, последняя мышь сдохла от голода еще пол года назад, а кормил Семен кота, толька када пьяный приходил и то опилками, которые Огрызок почиму то жрать отказывался и орал ищо сильней. А Семен приходя домой садился перед окном и ждал, ждал, ждал...а когда Светка прихадила, то он сидел и смотрел до тех пор пока в окне напротив не гас свет, так продолжалось очень долга, пока Света со всей семьей не переехала в другой район. А Семен не знал куда, он не знал даже ее фамилии. Жизнь была закончена, Семен все еще сидел целыми днями у окна, и с пустыми глазами смотрел вдаль. Даже Огрызок, видя горе хозяина, перестал орать каждый день, потому что стал ловить мышей, у соседей к которым ходил ебать молодую кошечку.
Через месяц горе Семена сошло на нет и он уже почти забыл про свою бывшую соседку. Даже устроился на работу в банк-уборщеком, где работы было немного, а платили неплохо и исправна. Однажды как то, моя пол,он задумался и столкнулся с заходившей в банк девушкай, которая от удара растеряла все бумаги, которые несла подмышкой, помогая поднять упавшие вещи, его глаза остановилесь на груди, в которую он влюбился с первого взгляда, это были пышные, полные жизни булочки, непозволительно долга смотря на эту прелесть, Семен всетаки перевел взгляд на лицо... 
"Светка!!!!!!!!"-обрадовался Семен, ели сдерживаясь от того чтобы не закричать, в его глазах вспыхнул огонь, да какое там, это был пожар подобный адцкаму пламени, такой что заставил Свету покраснеть.
"Извините"-робко произнесла она. У Семена в горле застрял ком, он молча стоял, и смотрел на объект своих столь долгех ваздыханий, она же молча забрала, свои документы и ушла, но не надолго, она устраивалась на работу, бухгалтером. Семен не мог уснуть и не потому что запертый Огрызок орал всю ночь и насрал с утра в тапки. В этот раз Семен пришел на работу еще до открытия банка, но весь день он ошивался рядом с кассой, за каторай сидела Светка. После работы он ждал ее за дверью, когда она вышла, сердце билась так что готово было вылететь из груди.
"Све..тла..ана Ююрьевна, можно вас...вас..куда...нить......"-пытался
он выдавить хоть что то членораздельное.
"Мне нравиться кафе белый носорог, и завтра в шесть я  свободна"- улыбаясь прощебетала Светка, и побежала дальше.
"Ха..харашо"-чуть не упав в обморок от счастья, заикаясь произнес Семен. Все утро следующего дня Семен потратил на то чтобы сходить в парихмахерскую, и купить цветы, после обеда он залез в душ и тчательна мылся, пока не саабразил, что может апаздать, когда вылез уже было пол шестого, охуев от такого расклада, начал искать чистые шмотки, все быстро нашлось кроме ебаных наскоф, на их поиски ушло минут пятнадцать, но все таки они были. Чтоб не запачкать их об грязный пол Семен одел тапки...
Уже остывшее гавно Огрызка стало просачиваться сквозь пальцы на ногах и распространять по комнате специфический запашок...Семену ужасна захотелось убидь эту подлую тварь, как вдруг, учуяв запах своего кала, с криком возмездия за недавнюю ночь, вышел довольный кошара. Увидев его Семен резко рванул в его сторону, но подскользнулся на кошачих испражнениях, его нога вылетела из тапка, и он всем своим весом уибался об угол кровати...
Света ждала Семена до девяти часов и ушла так и не дождавшись, вся в слезах и размышлениях о том какие мужики все же казлы, а в эта время Огрызок слизывал с пола еще теплую крофь...

Зы:С наступающим празднегом девачги!

Факитал , 07.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 07-03-2009 08:42:58

можно было токо заголовок и оставить - он более информативный...

2

Своячёг, 07-03-2009 09:03:45

Аффтар, в русском языке есть ахуительный знак препинания: точка называицо. Лишних букав до хуя. Особенно в начале. И абзацы ёпта...

3

дам, но не вам, 07-03-2009 13:22:16

Бухгалтер и уборщек... Красавеца и уебище...Раманитика, йа ибала...

4

Талпаёп, 07-03-2009 19:00:09

нечо так раман,на дамахазяик подестфуит

5

prad, 07-03-2009 23:05:47

поздравление спасло аффтара от четвертования

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg