Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Прощай

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Опускаюсь на дно, погружаясь в глубины безделья Пропотевшие пряди сплетая в терновый венок На тетрадном листе как в похмельи гниют откровенья Я позволю себе эту блашь, этот сбивчевый слог Пусть иллюзией светлого завтра застеленно ложе И в свалявшемся пухе от ангельских крыльев мечта Закапалась в бреду,заблудилась в моём бездорожье И в подушку вцепившись зубами молчит пустота Я кричу своим демонам -суки! Вложите патроны В мою руку забывшую ласку, хотябы один...
А часы на стене мне по черепу бьют метрономом Мараторий на счастье и на любовь карантин Я надену парадный пиджак и ботинки из кожи И в дождливое хмурое утро я тихо уйду Я ведь не был ни разу в Боливии не был в Камбодже Не гулял по Милану и не скучал в Катманду Самолёт унесёт от земли вырывая из будней Распластав свои крылья как птица летящая ввысь И рукой мне помашет тоска на дороге безлюдной Я лечу в своё завтра. Наверное...там заебись.

паркинсон , 24.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 24-02-2009 06:46:19

что это было?...

2

дам, но не вам, 24-02-2009 12:12:18

Опять поркенсончег пытается замаскировать свой кривой столбек под прозу. Я тебя один хуй раскусила, поед!

3

Неонко, 24-02-2009 14:35:42

Паркинсон сам  не  свой по  утрам он сидит  умирает,
Говорит, пропотели,  мол, пряди!  -сам  бледный  как  мел,
И  тетрадным  листком пот  холодный со лба утирает.
Вот  дошел  до  чего.  Нужен  срочно  ему  опохмел.
Он  кричит  страшным  голосом -  пива мне,  пива  мне, бляди!
И скажите  мне, где  проибал  я парадный пиджак?
И опять за  свое,  мол,  потеют,  потеют  же пряди,
И болит  нипадецке в  свалявшемся  пухе  чердак.

4

распездяй, 24-02-2009 15:52:26

А часы на стене мне по черепу бьют метрономом (c)

Кувалдой надо бить, кувалдой. Что б хуйней не засорял прасторы Интернета.

5

prad, 24-02-2009 16:19:59

похоже у аффтара специфическое восприятие мира. в странной интерпретации он преподносит нам свои мысли и чувства. блять а мне нравицца. ебашь исче!

6

Паркинсонъ, 24-02-2009 17:30:09

ответ на: ЖеЛе [1]

Блеа..засылал вроде стих а тут проза!Мутации ёбана..

7

mayor1, 24-02-2009 20:20:40

хуй с ними с мутациями, прочел6*

8

АльцGamer хороШишЪ, 24-02-2009 23:20:42

хуйзнатшто с форматированием,конешно,и ашыпки некместу.
а ваапще очень дажэ неплохо.мне понравелось.

9

Неонко, 25-02-2009 06:29:00

да,  мне тожы  панравелось

10

Гайтан, 25-02-2009 23:12:24

Песдато.Парки,чем ты взгневил редакоф?Козина у тя сасёт!

11

Паркинсонъ, 26-02-2009 00:51:43

ответ на: Гайтан [10]

А мне тут пиздато! Народ тут правельный!

12

SeryogaSA, 26-02-2009 01:09:52

ответ на: паркинсон [11]

>А мне тут пиздато! Народ тут правельный!
согласен.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg