Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

под другим углом

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Лектор Михаил Сергеевич прошел через первую проходную , с неохотой поздоровавшись с охранником. У проходной как всегда были грязные дворовые собаки которых он искренне ненавидел с  каждый раз проходя мимо мечтая дать псине ногой в живот, в курилки увы как всегда толпа уебкав старшекусников, жаль над некоторыми из них нет никаких рычагов.
Начало семестра первая пара , я опять опаздываю да и похуй, я большой человек а не залупы сын. “Здрасте Михаил Сергеевич”  услышал я подымаясь по лестнице , кто это блядь такой , “ну привет”хуле.
Добравшись до 5ого этажа и тяжело дыща Михаил Сергеевич нервно посмотрел по сторонам дабы почисать зудящий анус , алилуя в коридоре было пусто.
Зайдя в аудиторию лектор изрядно удивился полная аудитория , такой пиздец бывает только в начале семестра. Студенты сразу замолчали стали смотреть на только что вошедшего лектора и все встали. Гыы-гык встать мерзость Миша пришёл , каждый раз эта мысль радовала лектора.
Ну пиздец жало тупее и тупее с каждым годом, взглят пустой нихуя не выражает.  Представившись и с минуту поугрожав пиздецом, Михаил Сергеевич заметил грудастую первокурсницу и пришёл к выводу , покажи она ему сейчас сиськи он ей поставил бы зачет прямо сейчас. Они ещё не догадываются,что ебать я их буду просто по тому, что они не я. Уебак с задней парты с дебильной лыбой хуй получит зачёт, подумал я ласково улыбнувшись губашлёпу.
Я здесь не по тому что мне нравится учить, а по тому что нет альтернатив , эх блять а ведь у меня была возможность заебательски поднять бабла. В голове крутилась только одна мысль как бы поскорей съебать. Прочитал введение, что мы будем изучать и понимая что 90 процентов седящих сдесь колек на голову не поймут из курса абсолютно нихуя. Михаил Сергеевич закончил лекцию на 40 минут раньше и осторожной походкой дабы не нарваться на задолжников-долбаебов поплелся к выходу из высшего учебного заведения.

huj , 18.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 18-02-2009 06:56:38

дачетал уже "тяжело дыща"... и чо?...

2

Уибантуз, 18-02-2009 07:01:59

ответ на: ЖеЛе [1]

так ведь "ча-ща" пишется через "а"...
гыгыгы

3

ЖеЛе, 18-02-2009 07:02:55

ответ на: Уибантуз [2]

>так ведь "ча-ща" пишется через "а"...

*** ну, фармально афтар прав... гугугу(с)...

4

распездяй, 18-02-2009 14:50:27

про Горбачева на пенсии

5

дам, но не вам, 18-02-2009 16:57:23

Автор - Уебак с задней парты с дебильной лыбой, который хуй получит зачёт.

6

Хьюга Чавез, 18-02-2009 23:56:33

доктор Лектор, бугог

7

Фтуляеф Х.У., 19-02-2009 08:37:09

Быдловатый Горбачёв на пенсии. Автор соригенальничал. Но както скучно и безсмысленно.

8

Всех в расход, 21-02-2009 17:53:33

Похоже, что это начало какой-то увлекательной истории. Пиши, автор, ищщё.

9

Талпаёп, 07-03-2009 19:38:18

хакая хуйня

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg