Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Накипело...

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Понедельник сцуко день тяжелый! Хотя весь гемор начался еще в воскресенье вечером! После трены иду, настроение отпад! Я потный, усталый, небритый, вонючий и колючий, но довольный собой иду домой. Квартал как только разошелся с другими паркурщегами, иду ни кого не трогаю, весь в своих мыслях, никого не замечаю, но то что было метрах в 20 от меня трудно было не заметить! Менты! Блядь! Сука! Буйволы пидоростические! Ну а мне то что с того! Рожа у меня вроде бы не криминальная. Ну стоят, тормознули какого то фраера, доебываются, проверяют документы, а я то тут причем, иду тихо мирно своей дорогой! «Лейтенант ТакойтоБлядь! Предъявите ваши документы!»  Вот кто действительно от СПИДа не помрет! Сую ему студенческий – этот урод в него глянул и поближе к карману! Что за ебаническая привычка? Этот лейтёха говорит одному из этих блять тройняшек, команда тимуровцев ёпт! «Ну типо прошманай его!». Стандартные вопросы, типа: Колющее-режущее есть? Наркотики? Оружее? Ага бля! Даже если и есть, то хуй я вам вот так вот и скажу! Шманайте пидарасы! Вам за это зарплату платят, причем из налогов которые я плачу! Ой платил =)).
- Содержимое сумки….. – Открываю, в сумке: кроме формы и бутылки минералки которая как майонезная баночка мочи наполнена чуть более чем напловину ничего нету, ну и он шнобиль бля туда засунуть пытается, видимо на служебных собаках экономят – самих ментов теперь дрессируют вынюхивать. «Ах ты сука! Унюхать хочешь! Ну сейчас я тебе устрою! =))» - подумал я про себя и начинаю доставать свои потные шузы (Чисто для справки, ноги у меня пахучие, а тут после трены, да еще дезодорантом для ног не пользовался. Да и от кроссовок моих еще до того как я в них потренировался пахло словно мой кот туда ссал все время пока они в шкафу лежали) и подношу поближе к его ебалу, делая вид словно ему показываю что я в них ничего не шпульканул. Этот пендос быстро делает отрыв головы и всего на чем она держится подальше со словами: «Всё! Всё! Закрой! Давай другие отделы посмотрим!» Тут про лейтенант перестал ебать мозг тому чуваку которого они еще до меня мурыжили и переключается на меня, заглядывая в мой студень: «Ты где учишься?» Я: «ЦАТЭК «А че у тебя тут даже факультет не указан», «Я откуда знаю!? (Бля ебу я что ли? Я их печатаю? – про себя)». Возвращается к тому чуваку. Стою курю…. Лейтенант  минут через 5 спрашивает у меня: «Колющее режущее есть?». Говорю: «ДА!», он начинает смотреть на того мусора который меня шмонал и по его взгляду видно «Ну все пиздец тебе! Закончим выебу тебя вот все дыхательные и пихательные пути, причем без вазелина!». Говорит: «Доставай!», я с видом «Маган похЪ мен мамбет шестой шарага» достаю из внутреннего кармана куртки ручку! Да самую обычную шариковую ручку! Смотрит на нее с такой умной рожей, на которой написано «ШОЗАНАХЪ?!», ну я его и добиваю: «Уколоть же ей можно XD!». Постоял, подумал немного. Спрашивает: «А чё берцы носишь?». Блядь как же вы сцуко меня заебали! Все настроение исгадели пидарасы! Ну давайте добейте еще меня «берцами»! Так хотелось сказать «Это БЛЯ не берыцы! Это сука Grinders! У них стальная пластина в носке! А ношу специально для того что бы пиздить больно ногами по лицу гопоту и пиздюков как вы, которые задают много лишних вопросов!», но поскольку остатки мозга у меня где-то остались и даже еще работают (иногда) отвечаю: «Нравиться! А что нельзя?», «Где живешь?» «Турчатник!». Они все втроём переглянулись. Мне вручают мой студенческий и отпускают.
Дальше ничего интересного, как всегда, как в любой день из моей жизни: ебучий забитый до отказа автобус….. оттоптаны недавно начищенные «берцы»…  дом… крепкий сладкий чаек… моё кресло… комп…
Так все на эту неделю с меня хватит….. Нужно позвонить любимой!  ЗВОНЮ!
Любишь ее безумно, ухаживаешь как можешь, стараешься измениться что бы ей было с тобой лучше, но стоит только забыть про нее, не надолго, всего лишь на 3 дня, и то не потому что она меня заебала, а только потому что нужно разгрести то гавно которое накопилось, твои проблемы это ТВОИ проблемы и решать их только тебе, случается такой 3.14здец! Звоню….. Дома нет, ее лучшей подружки в сети тоже не видно => они гуляют, пытаюсь позвонить на мобилу: «Ваш баланс….. бла бла бла…», звоню с городского, сильно хочу услышать ее голос, берет трубу: «Ой блядь объявился! Что же это Вы обо мне вдруг вспомнили? Или как с твоей бывшей статус «Вконтакте» напомнил?» Блядь ненавижу эту ебаную соц. Сеть,  да и че бля за наезда такой?  Мож меня машина переехала и я в морге 3 дня валялся, а там у них (в морге) правила строгие: трупам и даже полутрупам пользоваться мобильными строго запрещено! Вот что значит разгеб бля свои пролемы! Диалог кончился быстро:
Я: «Хочешь поебать мне мозги позвони мне домой как придешь!»
Она: «ОК».
Звонит… Где-то с пол часа получаю свою очередную дозу ментального секса, потом она просит мою маму к телефону что бы договориться о пошиве каких – то шмоток, договаривается с мамой и ложит трубку. Ну и хорошо на сегодня с меня хватает! Но нет, чуть позже приходит письмо «От: administrator@Vkontekte.ru Тема: А оставила Вам сообщение.» Стрелять колотить! Захожу… Читаю: Ты козел! Не меня сегодня точно хотят ментально доебать, да не просто так, а что бы мозг достиг температуры белого каления! Отвечаю: «Сука!».  Цепь логических рассуждений: Уже поздно! Моя дома => Написал кто-то от ее аккаунта. Кто мог? В! Так не хорошо! Дальше ебу мозг В пытаясь довести до нее что «типо так делать не хорошо!» Ты уж несерчай сильно! Ты сама попала под горячую руку))). Все всех нахЪ, ибо нехЪ, хотя и похЪ! Спать! Мне завтра еще в шарагу в срань раньскую, последний экзамен проставить и переводится на заочку. Перед сном разгребаю корреспонденцию накопившуюся за 3 дня.
Понедельник.
8 утра. Открыл один глаз, одел первое что попалось под руки…. Кофе…  чекаю емло… в процессе открываю второй глаз… вот и все я проснулся…
9 часов. Мама уже долбит в стенку что бы я сдела музыку потише, видите ли бля мы поспать любим!  А хуйли в 11 уже все спять кроме меня, а в 9 все еще спят кроме меня? Почему я могу сидеть до 3-4 утра и потом вставать в 6! А тут уже бля 9. Выспаться можно было до потери пульса и сознания! … делаю вид что не слышу, пускай встают, уже пора, а будут орать скажу «Ой! А ты стучала? А я думал что это такой бас у моих наушников =)) ».  Звоню классной: …«Как математику можно в зачетку поставить?», она: «Ну приди к нему он поставит!», ага хуй там уже пробовал! «Неее ТН кажется ему очень много бабла на ссесии перепало и поэтому он аху… ахринел совсем! Говорит собирите зачетки куратору, она мне их принесет и я выставлю. А мне пораньше надо! Я же перевожусь!» «Ну хорошо. Я в колледже до 2х буду так что приходи.»
Чуть менее 10
Я в колледже, прихожу к классной, она отправляет прямиком к математику. Нашел его в подвале академии, в коморке где все отродье то есть преподы собираются: орет музон, стоит дым столбом, эта нахальная морда сидит за компом, судя по активности топтания клавы и дерганья мыши он сцуко гамает. Захожу: «Зздрасьте!». Незнал что сидя на стуле можно так высоко подпрыгнуть))) «Мне бы экзамен проставить в зачетку!». В ответ получаю что-то невнятное но явно означающее «Мне похуй! Так что иди нахуй! Я вообще сейчас пиздец как занят! И все только через куратора!». Блядь! Вот же пидарас! Итак с непревычки после трены все болит, а особенно ноги, а тут еще с подвала академии в колледж на 4ый этаж пиздовать и опять там искать классную! Пиздую… захожу в колледж, на входе сидят две девки, чуть более чем страшные, но чуть менее чем симпатичные, дежурные типа! Орут в два голоса «Студенческий!» Это новый способ познакомится? Хотя неее врятли, я не бритый, помятый весь, морда вся прищами покрылась от недостатка витаминок ЕБЦ. Знакомства можно не боятся. Достою показываю и думаю: «Бля ну скажите что он не действительный, или спросите почему факультет не указан я вам выскажу все что я о вас думаю, громко, чётко и с матами!». Нее все нормально, через пол часа отыскал опять ТН. Рассказываю что математик совсем вообще ахуел в край! «ОК! Я ему позвоню и он тебе поставит! Иди к нему». Хорошо пиздую, хотя нее не пиздую а так сказать хромаю обратно в подвал академки к математику.  Возле злачного места – коморы преподов, стоят еще двое: Андрюха «по указу директора поставьте мне зачед!» которого отчислили за гопстоп в середине семестра и еще какой-то левый чувак. Тоже за экзаменом в зачетку. Обсуждают тихонько как прихуел математик. Ещё бы тут ни прихуеть! Бабла ему меньше надо было давать! Минимум за тройку 2 тоны, с группы процентов 75 разводили, в группе по 30 рыл, на сколько я знаю он ведет по 2 предмета в 5 группах, хотя групп возможно и больше, помимо зачетов еще разводится экзамен, вот и считайте сколько он бабла срубил за 2 недели! Вообще ИМХО ему сейчас похуй на все! Денег у него до следующего года хватит! Может в любой момент послать всех нахуй и съебатся! Захожу молча тяну ему зачетку. Он «Чё?» я: «Экзамен поставьте!» «0о о0 00» «Вам не звонили?» «А кто должен был?» «ТН!» «Ха! Она моего телефона не знает!». Блядь! Сука! Хромаю обратно на 4ый этаж, но мне повезло – куратора я встретил в холле! Отправляет обратно в подвал. Бля ну что за хуйня? Что бы поставить запись за 4 секунды нужно 3 часа бегать по всей шараге! Прихожу, опять молча тяну зачетку. «Пошли ко мне в кабинет». Заходим а там народу туева хуча гурппы 2 не меньше, думаю «Вот же пидорас! У тебя блять пара идет а ты в коморе сидишь гамаешь! Урод бля!». Порылся он у себя на столе и заявляет: «У меня ручки черной нету!», нееет бля это уже придел моего терпения! Ручки сука у тебя еще черной нету! Бля найду я тебе ее в жопу засуну! …. Хожу по академии и стреляю черную ручку. …поставил. Ну все держись гандон ща я тебя точно при 2х группах пошлю нахуй, а будешь выебываться потом, пизды дам и резину твою новую которую тебе пацаны с группы за зачеты подогнали порежу и на лобовик нассу! Но тут звонит телефон. ТН: «Ну что все поставил?» «Да!» «Все иди ко мне в каибнет». Еле доползаю  до 4го этажа, показываю зачетку, отправляют к зав отделения. Нашел Медведа (просто у него фамилия Медведев, как президент). От вида моей зачетки и осознания мысли что я сваливаю с его факультета у него натянулась лыба до ушей. И он отправил меня к программерам. Думал что там будет лутше и легче. Время 12 даже ближе к часу. Прихожу к соей новой классной, она же заведующая отделением быдло кодеров заочников. «Я к Вам! Переводится!» «Заявление» «Вот» …. «Ну все! Иди туда возьми там ту бумажку отдай ее туда там возьми другую поставь печать, в бугалтерю и в кассу» «А пары когда?» «Вон твоя группа уже учатся!» «00 Хуясе! Давно?!» «Уже неделю как!» Блядь это пиздец какой-то! Я еще от экзаменов стресс не снял и тут хуяк у тебя оказывается пары как неделю идут! Ну и как догонять? Да и похуй! Ченить придумаю! Пойду документами по переводу заниматься. На этом то я и сорвался….. Иди туда, потом туда, тут такого не делают иди туда, и вот так вот опять шляешься по колледжу еле живой по всем кабинетам и в последнем тебя в итоге посылают ни в другой кабинет а прямиком нахер! Сцуко! Все! Я сорвался с катушек окончательно! Встретил знакомого «дарова! Как дела? » «хуева! Дай сигарету!».  Держался 3 дня даже не тянуло, думал все уже бросил! Ага хуй там! Стою докуриваю… радует что хотя бы зацепило. До «после обеда»  когда придет та ебаная сука с бугалтерии (и че это я на нее так? Че че? Во че! На работе работу работать нада с утра и до вчера а не после обеда приходить!) которая должна поставить за мне последнюю печать и дать новый договор еще ой как дохуя времени! У бугалтеров сцуко вермя по другому идет – после обеда это означает что от 2х и до 4х, а когда именно черт его знает!
Так все! Звоню: «Иркааа! Привееее! Все хочу тебя видеть и неипёт!»
….
И всетаки она классная девка! Но почему то не могу я смотреть на нее не иначе как на лучшую подругу))). Через некоторое время и с  переводом было закончено. Все собрал, все поставил, с боем и матами отбил у диспечера моё новое расписание и домой! Быстрее домой!
По дороге купил газет, все вакансии. Ща приду отдохну и в активный поиск работы!
Только зашел, хлопнул калиткой как подъехал дед с работы. Бля ему че бабка не даёт? Че он бля вечно такой злой? Ментально меня проебал по поводу моей заочной формы обучения, примерно тоже получил в ответ. Ну и заябись, до завтра точно разговаривать больше не будем. С предками вообще стало трудно разговаривать: подсознательно борюсь со спамом – отсеиваю ненужную мне информацию в большом  количестве, ну и какое тут нахер понимание друг друга?
Радует вакансий по профессии много! Но хуй кто меня куда возьмет…. Бля ебанный кризис! А все изза тебя чувак с долларами! Сижу морально разлогаюсь – пью пиво, гамаю и слушаю музыку…. Заходит дед: «ну как у тебя учеба?» «Нормально! Завтра с утра учусь!» «тебя будить?» «Ну попробуй.» Немного о моих будильниках: будильник на мобиле – ни кто не слышит и даже я будильник на компе (даже если подключены просто тупо наушники): слышат уже все кроме меня))) ну и кто ни будь да разбудит потому что только я могу его выключить, домашние боятся мою шайтан машину. Ну и правильно делают!
Втроник.
Похмело. Настроение гамно. Дед решил подкинуть до колледжа, ну мне похЪ на проезде сэкономлю, жаль что только плеера нету – уши заткнуть нечем. Приехал. Нахуя так рано? Завтро посплю подольше! И очередной далбоебизм нашего колледжа: на улице дубак, дождь ебучий моросит а в шарагу не пускают до 8 20. Потерплю пока терпится. …. Первая пара. ОС. Препод: «Я вам вчера рассказала про основные состовляющие окна… бла бла бля…» ох нихуясе кодеров заочников учат! Наверняка про какиенить API вызовы виндовых окон рассказывали. Как я это все восстанавливать буду?... сильно разочаровался – меня целю пару учили что такое панель задач и как правильно тыкать мышкой в кнопку пуск. Хуйня потреплю… Главное только не выебываться сильно, не показывать что ты знаешь больше училки, а то будут на сессии дрючить в два раза больше чем остальных.
…..
Вечер. После трены. Достаю мобилу. 2 непрочитаных сообщения от абонента А. Бля ей еще мало? Меня наверно хотят доебать все! Сначала поочереди, а потом разом! Первая месага: «Ты сказал сука? Ты абсолютно прав, котик». После такого жесткого мозготраха она меня еще котиком назвала! Это нормально? БЛЯ! 2 месага: «Веселой вам ночи! И помните, каким бы ни был секс, главное чтоб он был защищенным!» Кому бля вам? Какой нахуй секс? Я уже недели полторы если не две нормально не трахался! Уже просыпаешься и говоришь своему хую: «вота фак ар ю лукинг фор?» И бля чет я совсем не  понял кому это вам? Или она намекает на то что я темными ночами ебу свой комп? СУКА!
Среда.
Мне начинает нравиться заочная форма обучения, все преподы нас (заочников) чуть ли не в жопу целуют. 5 пар прошло по времени чуть меньше чем за 2 часа))) Но круговорот гамна в природе застиг меня дома! Бабка пока таскала телефон порвала где-то провод. Телефонная проводка в доме это вообще пиздец! Целая отдельная история.

Павленко Антон , 15.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 15-02-2009 09:41:23

нет ничево лудше, чем с утра в васкресенье, расслабленным и давольным жызнью прачетать чонить в таком стиле - с абилием васклецательных знаков, смайлегов и истерии...

2

Уибантуз, 15-02-2009 09:41:35

не, я такое читать атказываюсь

3

Всех в расход, 15-02-2009 18:45:19

Полная поебень. Нечитабельная. Похоже на жидкое гавно...
Кстати, автор, как твоё отчество (если уж имя-фамилие указал)?
Пиши чо-нить другое, посмешнее...

4

дам, но не вам, 15-02-2009 20:28:59

Да идите вы в хуй афтор с такими невьебенными кирпичами, читать сил нет.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg