Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой новенький креатифчег!!!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
на жердочки сидели двое. Я тихо шел по скверу, как вдруг... Внезапно из-за кустов вышла она... Она была как щи на завтрак. Так ниожиданно!
Я допил бутылку портвейна и тихо сказал "Эй, эй, ты..." Она гордо шла вперед, не оглядываясь. Я почувствовал как холодный ветерок прошелся у меня по спине... и чью-то руку... Но это было не важно. Она слепила меня своей красотой и паленой сумкой гучи. Мне почему то захотелось прыгать и танцевать. "правая рука вперед левая назад..."-звучало у меня в голове. Но, пожалуй, ничто не могло в тот момент помешать мне отвести от нее глаз. Ее волосы были подобно макарон изо рта жирдяя в пицерии. Кетчуп нежно стекал по его подбородку а на его лице явно прослеживалась нотка удовольствия. Ее глаза (хотя она и шла впереди меня, и все что я видел это ее спину) были как два маяка. Они святились так сильно что я видел сквер на милю вперед.
Я осматривал ее с ног до головы. Ее походка походила на пьяного крокодила, но это ничуть не пугало гуляющих по скверу... Наоборот она вызывала чувство князя. По ее шее мягко так, безбрежно, свисали баккенбарды.
Я тихо подкрался к ее тени и подрогал ее. Она оказалась холодной и какой то твердой.... странно это все. Фигура девушки двинулась в сторону старой реки, на берегу которой молодежь часто жгла костры, устраивала жуткие оргии и пекла картошку. Я проследовал за ней. Похоже у девушки не было имени... Я окликал ее разными имена, но она не обернулась не разу... странно это все. С дерева упал степлер и сильно напугал меня. Я вздронул и почувствовал как легкий холодный ветерок прошелся по моему пальцу. Я покрылся мурашками и прыщами.
"Плевать!"-воскликнул я и продолжил следовать за таинственной фигурой.
Смеркалось.
Я устал идти за девушкой и решил присесть, тем более я заметил на поляне плед с корзинкой. Я присел на плед и посмотрел в высь. На небе четко виднелся образ усатой Заворотнюк. Я почувствовал как холодный ветерок сильно ударил мне в глаз. Я обернулся и увидел ее...
Она стояла как осел на горе. Такая сильная, страстная с хвостом. Она простояла так минут пять, после чего двинулась в мою сторону. Когда она подошла поближе я смог раглядеть сей объект.
На ней было одет плащ-палатка а на голове красовался друшлаг. 
Обворожительно красивые утюги дополняли и без того стильный образ девушки. Она осторожно подошла ко мне и невнятно прошептала: 
"Ащищассварю бля". Именно эти слова, вырвавшиеся из ее уст, пожалуй, изменили мою жизнь. Я чаще стал ходить в церковь и молится. Теперь всегда при мне имелись чеснок и осиновый кол.
Небо закрылось тучами и полился жуткий дождь. Мы побежали в заброшенный ангар.
В ангаре было темно и мало что видно. Я нащупал мужские гениталии и вскрикнул. Внезапно включился свет и перед нами откылся таинственный и мрачный пейзаж заброшенного здания. По периметру ангара располагались детские полки из лего. Фотографии юношей украшали эти полки. В центре ангара я увидел огромный забор с множеством болтов из майонеза. Я оглядел помещение и по моей спине прокатился холодный ветерок. Жир моей подруге окончательно обвис на щёки. Она стала похожа на старого ребенка Алегровой и Газманова. Вдруг где то наверху тихо и глухо заиграла песня группы АББА. Я провел рукой по носу и случайно содрал один из многих моих прыщей. Гной, вырвавшись наружу, хлынул из кратора прыща. Забрызгав гноем пол, я осторожно снял носки и уселся на кушетку покрытыю пылью. Девушка сильно сжав в руке, поднятые минуту назад, мои носки уселась рядом со мной.
Я почувствовал как ее тепло прокатилось по моей щеке. Вместе с теплом я почувствовал запах чеснока и ветчины. Она стала что-то бормотать но я услышал только: "Жирвспотел пора шекотатьгнойники". Я поцеловал ее в плечо и внезапно мне врезался вкус влагалища. Я опускался все ниже, вкус все увеличивался, а она все больше кряхтела. Наконец я добрался до ее лона. Оно было похоже на старого шахтера. Я нащупал что-то твердое и вдруг по моей ноге прокатилась капелька пота. Скатившись на пятку она окончательно впиталась. Она кряхтела и сопела. Похоже то, что я делал с ее телом ей явно нравилось. Я стал царапать пупок и кусать ее ляшки. Из жопы повалилась куча говна. Я блеванул, она кончила. (с) hemz

hemz , 31.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 31-01-2009 10:44:14

"новенький" - это свеже спижженный?...
нашол я в инете это - твайо?... самневаюзь...
"новенький" - это свеже спижженный?...
http://www.liveinternet.ru/users/d_cnam/blog/ - это чо, афтар?..

2

дам, но не вам, 31-01-2009 11:20:46

Не хочется это комментировать, но придется. Хуйня-хуйней и жалкие потуги.

3

Батя, 01-02-2009 08:18:29

похуй, кто афтар, но мне панравелось

4

Александр Второй, 01-02-2009 08:22:34

ЖеЛе, чё за нах?
Плагиат ведь....

5

распездяй, 01-02-2009 09:13:23

про сквер есть - уже типо зачот

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg