Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Свинья

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
У каждого человека выражения «ты свинья» ассоциируется  с разными образами и чувствами, но у меня это выражения вызывает  грусть и досаду на не оконченное совершенство нашего существования.
Перед тем как я начну рассказывать мою историю, пускай завалит свое ебало любой попиратель милосердия.
У меня есть хороший знакомый, хороший потому что он был весьма обеспечен и не имел нужду практический не в чем, любое пребывания в его компании всегда запоминалось надолго и в тоскливые моменты жизни, заходя в хранилище образов счастья. Я всегда находил в первых рядах  образ моего друга, и окно памяти открывалось на распашку захватывая и унося меня в прошлое.
Но однажды случился такой  случай, который навсегда прикрепился к имени моего друга.
После окончания школы мы каждое лето в течении трех лет  ездили  к нему шумной компанией, в деревню на два дня. Домик в деревне был настоящим дворцом, и реклама «Домик в деревне » всегда рисовала на лице ухмылку.
У  него была своя не большая ферма. Каждый раз когда мы приезжали  он резал свиней нам на шашлык. Свиней у него было где-то штук 20 и пять телят за лето. Я все время ходил на бойню так как искал каких нибудь острых впечатлений. Хотя я их там не находил но хорошее настроение было обеспечено, мой  друг  и еще двое заходили в свинарню под ужасный визг свиней, они страшно визжали никто не хотел быть шашлыком. Охота за свиньей была 100% под стольной темой.
И вот однажды мы приехали где – то в конце августа, все, предвкушая незабываемо провести время. И на самом деле все складывалось как нельзя лучше. Но пришло время подумать о шашлыке и мы пошли к свиньям, я очень удивился когда увидел помещение где обитали свиньи пустым. Спросив о причине отсутствие свиней, мой друг ответил, что в этом году его отец отмечал свой юбилей и еще пару каких-то знаменательных дат и поэтому пусто.
У него осталось одна свинья она была последняя из 20 свиней, которые были в начале лета. Мой друг не захотел сам за ней гоняться, и попросил работника ее зарезать. После того как он  вернулся, мы начали с ним говорить о всякой ерунде ожидая  когда работник принесет нам свежие мясо. Но вдруг по средине нашего разговора мой друг замолк и побледнел.
Я решил спросить что такое, но он опередил меня и сказал
-  Ты слышишь?
Я только хотел спросить,  «что?», но вдруг  меня отдало холодом,  и я почувствовал, что у меня поднимаются волосы на голове.
Я ничего не слышал. Я раз 10 был свидетелем того как режут свиней, слышал много рассказов о том как это все делается и каким криком это все сопровождается. Но в этот раз я не слышал, как визжала свинья, обычно обреченная свинья начинает нервничать еще утром, и при не ласковом обращении начинает визжать непадетцкий. Но эта свинья молчала, когда её волокли на бойню она не произнесла не звука, мне стало очень страшно когда я поставил себя на место свиньи и её сознания примерил на себя, я не пытался отгонять от себя плохое настроение которое всасывало меня все сильнее и сильнее,  и не пытался сделать вид, что это ерунда, мне стало не по себе. Я не мог себе найти успокаивающего  объяснения. Отдых  в деревне потерял для меня всю свою притягательную силу и я остатки дня просидел в молчании, смотря как мои одноклассники ели мясо самой самоотверженной свиньи, которой мне только довелось видеть. Миф о молчаливой свинье осуждался горячо, потом плавно перелился в пошлую шуточку. И один мой одноклассник, видя моё  пребывание в молчании, спросил:
-Ты чего мясо молчаливой свинки объелся, чего молчишь?
Я  хотел его почему - то обозвать свиньей, так как сходство были на лицо, но, подумав, что он не заслуживает такого комплимента, послал его нахуй.

Neron37 , 30.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 30-01-2009 06:53:00

"Свиней у него было где-то штук 20 и пять телят за лето." - блядь... мутанты наступают...

2

я забыл подписацца, асёл, 30-01-2009 12:43:52

Я раз 10 был свидетелем того как ебут свиней, слышал много рассказов о том как это все делается и каким криком это все сопровождается. Но в этот раз я не слышал, как визжала свинья, обычно обреченная свинья начинает нервничать еще утром, и при не ласковом обращении начинает визжать непадетцкий. Но эта свинья молчала, когда её волокли на еблю она не произнесла не звука, мне стало очень страшно когда я поставил себя на место свиньи...

3

The unknown, 30-01-2009 12:50:54

не хочется называть тебя свиньёй, поэтому иди на хуй...

4

дам, но не вам, 30-01-2009 15:24:51

Нерон37 - свинья. Не благодари за комплимент.

5

рот до ушей, 30-01-2009 16:17:39

иди сука свиней еби

6

Serge, 30-01-2009 18:19:19

Заебали свиноёбы бля... Ахтунг

7

DiMkO, 04-02-2009 16:01:01

...правильно!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg