Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мёрфи рулит.....(ЭмО стайл суКА !)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Все, что хорошо начинается, кончается  плохо.  Все,  что
плохо начинается, кончается еще хуже.(с)
                                                                    из законов Товарисча Мёрфи



Его законы эти ебучие, касаются, кстати, не только меня. Когда я о них ещё не разу не слышал, то все эти дудки я невольно группировал под один, самый простейший, так называемый, закон подлости. Вечером, после самого напряженного рабочего дня ты садишься в кресло с бутылкой холодного пива, и в этот самый торжественный момент раздается телефонный звонок. Причем телефон какого-то хуя  не на базе журнального столика, который располагается рядом с тобой. Он естественно звенит в соседней комнате на кровати, если такова имеется. Если квартира однокомнатная, то он сигнализирует на кухонном столе.
  Перед тем, как отхлебнуть чудесного пойла, ты во все горло просишь жену поднять телефонную трубку, но она в этот момент тебя не слышит, потому как  она моет себе голову, спустилась к соседке попиздеть о новой косметике Эйвон или просто банально притаилась и срёт !
На самом деле это звонит тёща, и хочет сообщить вам о том, что умер её троюродный брат. Надо срочно помочь в сложившейся ситуации и отвезти кого-то, куда-то, к кому-то на другой конец города, а потом в объезд, забрать ящик водки на поминки.
Ты пока об этом обо всём не знаешь и думаешь, что возможно просто ошиблись номером. Ты также не догадываешься о том, что во время поездки лопнет новая резина и придется орудовать домкратом в потемках. Тяжело вздыхая, встаешь и плетешься отвечать на вызов.
В этот момент у тебя из-за спины появляется твоя жена и идет на опережение с недовольной рожей. По пути она естественно критикует твой пивной живот, не замечая того, что у самой в два раза больше.....и совсем не от пива. Жрать просто поменьше надо.
На самом интересном месте вечерних новостей, она прибавляет в голосе, отчего их смыл искажается и поток информации улетучивается в стопроцентные никуда.
  Возвращаясь, домой после поездки в двух кварталах от дома стопорят ГАИшники. Ты смиренно останавливаешься метров в десяти от них абсолютно с трезвым умом, но с запахом от распитого бутыля. Сидишь молча и ждешь продолжения цепочки событий.......Ох Мёрфи, да ты паДонаГ ! Как же ты заебал своими жуткими идеями. Ты уже наверно помер чувак. Интересно, а там где ты сейчас пребываешь, они тоже действуют? Если ДА, то я уж лучше заплачу штраф, а если НЕТ, то жди, скоро увидимся....

P.S.: заметил, что удав не опубликует креатив, которым вы особенно дорожите....он ему не понравится.    Вытекает, как следствие из правил Этвуда.

MHE_TEMHO , 10.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 10-01-2009 22:11:43

ну да... ну да...

2

дам, но не вам, 10-01-2009 22:58:05

А хде эмо?

3

MHE_TEMHO, 10-01-2009 23:09:43

ответ на: дам, но не вам [2]

>А хде эмо?
какое нахуй ЭМО девачка..? стайл !

КГ кстате....перечитал по трезвому щаз....непонравилозЬ ГыГЫ...

4

Raminator, 10-01-2009 23:54:49

Я такое гавно не читаю, а тут чёта сунулся, и прибило, тема знакомая. Ситуюёвина такскать из жизни реальных засранцев. Ну а хуле типа суть то есть, нехуй ссать против ветра, ну а если уж ссать начал смотри на харю не брызни.

5

я забыл подписацца, асёл, 11-01-2009 00:18:13

из Мёрфи, я больше всего люблю эта (у меня ана над рабочем местом на распечатке висит):

Чтобы  определить,  сколько  времени  потребует  работа,
возьмите время, которое по-вашему на  нее  необходимо,  ум-
ножьте  на  2 и замените единицы измерения на единицы более
высокого порядка. Так, мы выделяем два дня  на  одночасовую
работу.

6

дам, но не вам, 11-01-2009 16:19:38

ответ на: MHE_TEMHO [3]

Ты эмо-стилист?

7

Царь, просто царь, здравствуйте, царь, 12-01-2009 13:14:01

началось нормально, а закончилось как раз в ЭМО стиле. Правда, не знаю, что это такое, ну да хуй с ним.
Люди не любят жалобщиков, вишь-то.

8

Царельник, 02-09-2010 20:44:14

Нихуя не работает этот ваш ебучий Мерфи

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg