Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Первое водкоебание

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Превед  падонки. А вы помните, как вы начинали бухать? Я помню и хочу вам рассказать.
Сначала все было заебись. Однажды че то с камрадами взяли бутылочку пива. Мне тогда было где то 14 лет. Когда я выпивал бутылку пива меня уже колбасило. Да так,что  аж патом блевать бежал. Но потом прошли эти добрые времена  и мне уже от бутылки пива ни в одном глазу. Потом я с этим завязал немного. Но однажды когда я пошел  там куда то там я посмотрел на великий запасы водки,что стояли у меня на шкафу и подумал неплохо было бы спиздеть бутылочку трофейного коньячка. И я подумал что будит жопорванка если запалят. Но я смотрю что бутылок слишком дохуй и я подумал что не заметят нахуй пропажу. Итак, я пошел гордый с бутылкой коньяка за пазухой. Потом я позвал камрадов водки ёбать.  Сначало они смотрели удивленными глазами на сраную бутылку. Потом я начал говорить что это крепкая штука и лучше глотать сразу,а то гланды сгорят. Фсе зосцали , так как не ебали еще коньяк,  и заставили меня продемонстрировать его великую силу. Я как великий ида крапп попробовал , но сначало аццке жгло, и я зосцал есчо пить. Но мне угрожали кирпи чом,  и головой ап баррикаду.  Я решил есчо ебнуть . Я подумал что с горла пить будит аццке жечь. И думал во что налить.  И смотрю,крышка как подходящий стаканчег. Нахуячил в крыжечку немножко коньячка и аццке корчился. Фсе зоржале, и я передал бутылку  .  И потом водку ебнул комрад. Он взял с меня пример и налил в крышку коньячка. Глотнул,но корчился не так,как ида крапп.
На его лице было видно,что он был аццким ебальщиком водки. Ну потом  мы решили спрятать коньяке в траве  а сами пошли куда то там. Потом через несколько дней пришли туда же. Вспомнили что есть коньяк .Ну решили еще выпить пару крыжек.Но потом шо то фсем не лез коньяк  кроме одного.  И Он ебнул еще пару крыжек за нас.И тут мы видим что он какой то подозрительный. Он двигался как медвед и сносил все деревья вокруг. Уебался пару раз лецом  ап землю.Он познал великую силу коньячка. И мне стало заведно и я спиздел еще одну бутылку. Потом я спиздел и мы пошли в магазин за стоканчиками. Так как с крышки было мало и неудобно.
Налили по стакану и нас аццке понесло.Потом стали происходить непонятные вещи. Нам показалось что окружающие нас фанарики аццке подозрительные. И мы хотели их сломать. Но у нас нихуя не получилось  и  мы решили их потерпеть. А потом  невероятно как мы залезли на какую то  крышу, хотя раньше не могли залезть. И еще мы разъебали одно окно. Так,что стекол целый не осталось.  Мы поняли что коньяк лучшее что есть на свете. Потом мы пошли и купили еще коньяк. На этот раз я не пиздел. Мы давай ебать как обычно по стакану. И какая то хуйня, но нас не фставило. И мы давай осушать бутылку до дна. Когда мы допили нас АЦЦКЕ сильно фставило. И в это время подошел какой то мужик с фонарем.  Этот пиздюк спрашивал что мы тут делаем. Мы не долго думаю, съебались. Но мы оставили чипсы и пиво. Мы как тока подумали об этом хотели пойти и дать пезды мужики. Но хорошо что он ниче не тронул. НУ потом пошли домой.  Но потом я пришел домой, лег спать и уснул. Проснулся и с 3 ночи,  и увидел, что вокруг  меня лежит блевотина!! Я недолго думал сгреб ее под подушку и уснул. На утро у меня аццке болела голова. Вот мой совет,падонки, не выпивайте много коньяка,а то увидете вокруг себе море блевотиныА у комрада на следущее утро было аццке.Просыпается и не помнит как лег спать. Потом он встал и пошел на кухню че нить похавать. Заходит,хуйяк,его пачка сигарет лежит на столе а также леденды «бобс» и патчка гандонов. Потом он услышал крик родителей. Он давай обьяснять что ему это все сунули в карманы пацаны какие то . Так как карманы у них были заняты. И как настоящие интелегенты  родители спросили зачем мне презервативы. Он зоржал  и прихуел.

Ида Крапп , 28.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 28-12-2008 09:50:25

какаята паебень в стиле "и сказал он што это харашо"...

2

Уибантуз, 28-12-2008 10:03:44

ваще никагда не упатреблял алкаголь, паэтому тема креатива нихуйа мне нипанятна. пашол нахуй, аффтар.

3

дам, но не вам, 28-12-2008 19:50:37

Так чего они въебали, водки или коньяка?

4

Тринашкин, 29-12-2008 05:04:17

Ебала, аццкая. 1 штука.

5

ржунемогублянах, 29-12-2008 18:21:49

Аффтара фтопку

6

Ида Крапп, 06-01-2009 07:03:34

Ида Крапп

7

я забыл подписацца, асёл, 16-01-2009 11:03:02

ида крапп

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg