Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Переписка с работодателем for Udaff.doc

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Уважаемые, аффторы, пейсатели, втыкатели, хуяторы, падонки. Не секрет, что периодически, каждый из нас меняет место работы,  в данный момент, подобным занимаюсь и я, ваш скромный аффтор. Письмо из одной буржуйской конторы, своим идиотизмом и особым цинизмом меня возмутило так,  что я решил накатать свой адекватный и рииАльный ответ. Прошу, уважаемую публику, ознакомиться с моей перепиской:


Буржуйское письмо:

Уважаемый соискатель,

English Develop ltd благодарит Вас за интерес к нашей компании.

Ваше резюме показалось нам интересным на позицию: Директор по развитию бизнеса.

Роль Директора по развитию бизнеса в нашей компании действительно очень
важна. К сожалению, мы можем предложить эту позицию только тем из Вас, кто
уже обладает достаточным опытом в продажах услуг / привлечении партнеров и
клиентов / консалтинге / финансовом секторе.

Мы просим Вас ответить на следующие вопросы:

1. Опишите подробно свой опыт работы в сфере развития подразделения или
компании / в продажах и работе с клиентами. Считаете ли Вы себя
профессионалом? Если да, то почему?
2. Каковы Ваши самые большие достижения? Как это у Вас получилось?
3. Каково наибольшее число людей, находившихся в Вашем подчинении? Опишите свои функции.
4. Обладаете ли Вы контактами в бизнес среде? Если да, то в каких секторах?
5. В чем главные задачи лидера рабочей группы?
6. Назовите 5 главных качеств sales менеджера.
7. Чтобы Вы никогда не стали продавать? Почему?
8. Напишите 8 значений слова: <петух>.
9. За сколько бы Вы продали своего друга?
10. Я хочу зарабатывать ... (назовите сумму). Обоснуйте, почему Вы этого достойны.
11. Сколько дней в неделю Вы хотите работать? Готовы ли Вы работать в субботу и воскресенье, круглосуточно? Готовы ли Вы к командировкам?

Мы просим Вас приложить следующие документы:

1. Ответы на тестовые вопросы
2. Подробное резюме на русском языке
3. Подробное резюме на английском языке
4. Сопроводительное письмо-эссе на тему "Почему я хочу работать в компании
English Develop ltd " на английском языке (не более 1 печатной страницы)
5. Вашу актуальную фотографию,

Мы будем ждать от Вас информацию в самые короткие сроки. Мы свяжемся с Вами ТОЛЬКО в случае положительного решения о проведении собеседования.

Ознакомиться с детальным описанием всех вакансий English Develop ltd Вы можете на нашем сайте в разделе Карьера.
Будем рады видеть Вас среди новых членов нашей команды.

С уважением,
HR Department Russia
English Develop ltd
121000  Moscow, Russia
Part  Holding, SI (London)
e-mail: hr-russia@ englishdev.com


**********************************************************************
The information in this email is confidential and may also be privileged.
If you are not the intended recipient please notify us immediately by return
email at support@рgmail.com or by contacting the Holding IT Helpdesk on
  Holding, SI (London),  England
**********************************************************************



Наш ответ Чемберлену!

Уважаемый работодатель,
Макс Юъ благодарит вас за интерес к своей яркой персоне и соблаговолит ответить.
ваше письмо показалось Нашему Сиятельству приемлемым, дабы снизойти до него.

Моя роль в любой компании на любой директорской позиции очень важна и делает огромную честь компании.  ваше предложение отчасти интересно и вы поставлены в очередь на рассмотрение, как потенциальный работодатель, который может быть осчастливлен Моим присутствием. К сожалению, Наше Сиятельство ответит только тем компаниям, кто предложит наиболее достойный компенсационный пакет.

И дабы Наш Сиятельный взор сподобился рассмотреть в упор, вашу небольшую компанию, ответьте на следующие вопросы:

1.    Опишите подробно, с разбивкой по годам, опыт работы вашей компании в собственной сфере, начиная со дня основания и заканчивая сегодняшним днем. Считаете ли вы вашу компанию  профессиональной, любительской либо ремесленной? Если да, то почему?
2.     Насколько вы клиентоориентированны? Готовы ли вы прогнутся под клиента? Лечь под клиента? Отдаться клиенту? Если да, то за сколько и в какой форме?
3.    Навязываете ли вы свои  услуги? Если да, то каковы ваши самые большие достижения в сфере навязывания услуг? Как это у Вас получилось?  Были ли судебные иски со стороны недовольных клиентов, преследования со стороны контролирующих органов?
4.    Практикуется ли у вас использование откатов и отношений типа «вась-вась», если да, то в какой форме?
5.    Практиковались ли в вашей компании массовые увольнения, без выплаты какой-либо компенсации, с жестким подавлением недовольных, с привлечением полиции, либо регулярных войск?
6.    Как относится действующий директорат к различным меньшинствам? Включая сексуальные, национальные, по политическим мотивам? Участвует ли действующий директорат в гей-парадах и других неформальных движениях?
7.    Опишите основной состав акционеров, с указанием количества акций находящихся во владении каждого.
8.    Дайте полный список имущества находящийся на балансе вашего предприятия, а также список имущества принадлежащего акционерам и членам их семей.
9.    Имеются ли у вас контакты, либо связи, возможно не формальные, в странах Ближневосточного региона, в Латинской Америке ( конкретно Колумбии), различных молодежных группировках правого и левого толков?  Если да, то перечислите клички, явки, основные схемы работы?
10.    Поощряются ли в вашей компании, сексуальные  приставания и домогательства к коллегам противоположного пола, т.н. sexual harassment, если поощряются, то как?
11.    Готовы ли вы кусать руку дающего ?
12.    Какие границы у вашей благодарности ?
13.     Принуждает ли компания своих сотрудников голосовать на выборах по указке, за спущенного сверху кандидата? Входит ли в должностные обязанности работников участие в различных митингах, демонстрациях, акциях протеста, если да, то оплачивается ли вызволение из застенков и договор «на месте» с сотрудниками правоохранительных органов?
14.    Ведет ли ваша компания двойную бухгалтерию? Если да, то какие схемы оптимизации применяются?
15.    За сколько бы вы продали Родину? Семью? Детей? Расположите ответ в порядке ценового приоритета.
16.    Какая норма чистой прибыли устроила бы вашу компанию? 100%? 200%? 1000%? Или и целого мира мало?
17.    Нужно ли при устройстве к вам на работу закладывать душу?
18.    В целях экономии времени, оптимизации трудозатрат и повышения эффективности бизнес-процессов, можно ли жить непосредственно в офисе компании?  Если да, то можно ли жить вместе семьей ( моя семья состоит из 10 человек)? Можно ли водить баб и устраивать пьянки с друзьями? Если да, то можно это делать регулярно или по выделенным дням?
19.    Назовите 10 главных качеств пособника контрреволюции и чуждого элемента.
20.    Напишите 20 значений слов «параша», «чучкло», «ботало».
21.    Что бы ответил представитель вашей компании на популярное российское приветствие:  «Эта, слышь?!» или «Алё, э-э-э?!»
22.    Готова ли ваша компания платить идейным сотрудникам, истинным поборникам бизнеса и валовой прибыли  1 000 000 $ в год?
23.    Готова ли ваша компания заплатить 3-х годовую компенсацию при условии не возможности исполнять должностные обязанности в случае обнаружения распространенной болезни «похмелье»?
24.    Готова ли ваша компания, в лице представителя, кланяться с большим почтением, его сиятельству - мне, по субботам и воскресениям?

Также Наше Сиятельство искренне рекомендует вам приложить следующие документы:

1. Искренние и честные ответы на вышеперечисленные вопросы.
2. Подробнейшие описание структуры компании, сведения о счетах в российских и иностранных  банках, сведения об основных активах, на :
1. Русском языке
2. Английском языке
3. Ольбанском Ызыке
4. Сопроводительное письмо-роман на тему: « Как вы счастливы и безмерно благодарны, что Адепт развития бизнеса  Макс Ю воззрил на вас, и своим указующим перстом выделил, вашу компанию из толпы иже подобных!» на ольбанском Ызыке. ( минимум 500 страниц печатного текста)
4. Актуальные фотографии руководящего  состава вашей компании, в фас и профиль, размера 3х4 см, вложенные в папку «Дело».

Наше Сиятельство изволит ждать от вас челобитную в самые кротчайшие сроки. Наше Сиятельство снизойдет до звонка ТОЛЬКО в случае положительного ответа
по п.п. 22,23,24.

Наше Сиятельство радо будет видеть вашу компанию в рядах своей преданной и послушной паствы.

С уважением,
Его Сиятельство, Макс Юъ

Макс Юъ , 27.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 27-12-2008 09:34:50

ху-е-та...

2

Бабик, 27-12-2008 09:57:46

мысль оригинальная
не знаю пачиму в корзине

3

дура абыкнавенная, 27-12-2008 10:06:59

нормально. достойный ответ

4

из Красноярска, 27-12-2008 16:45:08

........уууууууууууууххх!!!!!!!!! Так этим блюдям и нада...маладец!!!

5

Бугор, 27-12-2008 16:58:44

Смеялся. А чего в корзине-то? Нормальная такая хохма. Или я ебанутый...

6

Nr.bird, 27-12-2008 17:00:58

молодец
на работу вряд ли устроился зато весело
напрасно в корзине

7

ШвахКирдык, 27-12-2008 18:14:51

Лет через 100 это возможно будет актуально . А может через 200

8

Красно-синей сотона, 29-12-2008 11:06:44

да нормально кстате

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg