Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Посткоитальный синдром

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
........тела сошлись в безмолвной схватке.......
встаю с поля битвы. легко, жарко, мучает жажда. беру банку пива, сигареты. где эта гребаная зажигалка!?, - скомканые джинсы на полу, нащупал -вот она. быстрее на балкон, в прохладу ночи.
глотнул пивка. много, в носу защипало. еще глотнул, без жадности , но с желанием. плюнул....звонкий шлепок об асфальт разрезает тишину.
сигарета тлеет между пальцев. в сизом дыму звезды мерцают не так ярко , приглушенно. мыслей нет, голова пуста, нет никаких желаний. холодный космос надо мной лишь отражение душевной пустоты ....вокруг вязкая тишина....
бычек сигареты летит в черноту.
колени затекли - долго стоял на месте, земля притянула, напомнила о себе. шорох за спиной. вглядываюсь в сумрак комнаты, ах да, я не один......

Сиятельный , 26.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 26-12-2008 20:59:15

и чо?...

2

дам, но не вам, 26-12-2008 21:28:02

Рэп какой-то. А чо не в столбег?

3

Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду), 26-12-2008 22:55:10

сигаарета миирцаит ваа тьмее, ветир пепил влицошвырнулмнеее(с)

поебота какая-то зеленая, бедный ЖеЛе...

4

SeryogaSA, 27-12-2008 16:42:36

мыслей нет, голова пуста, нет никаких желаний(с)
сам себя прокамментил.. и креатив свой..
ниче не понял короче. про че тут?

5

Анатолий Александрович Вассерман, 07-01-2009 11:54:09

колени затекли - долго стоял на месте, земля притянула, напомнила о себе. шорох за спиной. вглядываюсь в сумрак комнаты, ах да, я не один......у меня в пастели мой друг и любовник.....
-----
сиятельному пидарасу посвящяецца.

6

Лимонный ОбАрвАн, 12-01-2009 16:25:03

Дааа,нашыццо можно только ветром!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg