Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Уйобещный ыгзамен

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Ето был самый ебанутый день в моей жизне. Было это летом етого года (2008). В начале июня где-то. В етом рассказе описываеЦЦо екзамен по алгебре, в нашей зачуханой злоебучей вечерке. Надо сказать, что в вечерке в этой я нихуя небыл, где-то с наибря прошлого года. Тока за 2 дня до экзамена на консультации сходил, и все, блять...
Собсна, с чего началсо день:

Вот, хуле, прасыпаюзь, я значед каг-то, гляжу в окошко - воробьи задроченые пагодой, и опиздиневшие от холода, за стеклом сидят на ветках, ф типло хатят, суки, значит.
Видок у них пиздецный, нада сказать был... Сами мокрые, как ниибу што, лохматые, блять, с перьев какая-та хуйня капает все время, шары ахуевшие, и вобще, блять, выгледели таг, будта их до-школята в очко общественого сартира смывли.
Думаю, сидите, педоразы, мокните под дождиком?... Да ну и хуй на вас, мокните дальше.

Так... о чем ето я?

А, ну так вот, полюбовался я на воробьев, значед, встал, пол-часа материлсо, пока искал правый носок. Нашел. Напялил, посмотрел - шиворот на выворот. Сука, да врот тебя ебать. Снял, вывернул, натянул опять. Вроде нормальна.

Пошел, умыл ебло холоднющей водой, аж челюсти, блять, свело и напрочь заклинило минут на 5.  ЖКХ ебаное, опять горячую воду, отключили, мудаки блять.

Пашол на кухню, заглянул в холодильнег, нихуя там не нашол такого, чего-бы я хотел съесть. А похуй, думаю, кофейку с бутербродами пожую.  Пока нахуячивал колбасу ножом, успел палец распластать нахуй... Выматерился, пошел вымыл руку от крови, все в такой-же ебучей холодной воде. Перемотал палец пластырем, на скорую руку. Поглядел на часы - понял, что пожрать я нихуя не успею. На екзамен, ебись он конем, апаздаю.

*Дада, вечерко, хуле, а экзамен, еб его, утром, блять, в 10 часов. Хуле, школа-та распиздяйская...

Хавать не стал, сразу ебанул в вечерку, хуле. Вышел на улецу, подошел к остановке. Хоть-бы одна зачуханая маршрутка остановилась. Нет-же, сука, все, полные прут. Ебынаврот, как заебало...

Стою, жду. Закурил. Подвалили какие-та 10-летние уебища, и спросили сигарету. Послал нахуй. Жду дальше.
Подвалили опять. Опять спросили. Опять послал нахуй, и снова жду. Стало интересно, скока щас времени. Полез в карман - ибать иво ниврыла, забыл телефон, врот ево...

Кучка етих ебонтяев подвалила опять. Типог с самым наглым ебалом снова спросил сигарету. Нет, ну нихуя суки, с первого раза не панимают. Думаю, щас я тебя, уебан недокрученый, в жопу пинать буду аЦЦудова...
Потом гляжу - у него мабила из кармана торчит. Спрасил время. Тот сказал, что 9.20. И опять спросил сигарету. Да хуй, с тобой, на блять, держи. Чтоб у тебя никатин с конца покапал, сука. Дождь кончилса. Подкатила маршрутка. Сел, поехал.

Еду значит. Тут маршрутко останавливаеЦЦо, подобрать каво-то. РаздвигаюЦЦо двери - заглядывает туда бабуля, с таким выражением на ебале, как будта ее пару последних недель ебет жосское расстройства желудка. Смотрю - пролазит голова, а за еблом тащиЦЦо, бултыхаясь в собственном холестерине, ее туша тянущая, на вскидку, где-то на 300 кило, и шириной едва-ли не больше раздвижных дверей маршрутки. Хуле, села рядом со мной. Причем, в момент посадки, всех кто в салоне находилсо, аж подбросило на своих местах. Ну и бабуля, канешна, прижала меня еблом к стеклу, в таком положении я проехал до ее остановки. Нихуя почти не дышал пока ехал. *Пробежала мысль: Что-ж ты сука, жрешь-то так много...* Потом, когда она вываливалась я уже почти без сознания был нах. Походу, когда ехали, над моим ебалом расплющенным па стеклу, поугарали все прахожие.

Приехали блять. Вылез, шкандыбаю в учебный, ибать его, корпус. БЛЯДЬ! Прям на тропинке насрато! Сука, увижу ту собаку, которая ето сделала, думаю, зашибу нахуй. Пока начсто обшоркал ету хуету с ботинкаф, затратил еще минут 10. Зашол, поглядел на часы висевшие там, понял, что опаздал минут на 20 уже нахуй. Пробегая прихожку, и поглядев на коляски с годовалыми уебками, которых оставили тут пришедшие на екзамен пелодки, промелькнула мысль "ИбаЦЦо надо было меньше, нахуй". Пробежал по каридору, снес к ебеням какого-то типка, несшего из школьнай библиотеки учёбники. Тот ебнулсо, жопой на пол, и вся макулатура оказалась тоже на полу. Я удаляясь, хотел сказать "извиняй", но вышло почему-та "блять, урод ебаный, куда прёш?".

Заваливаюсь в класс, все уже седят. На злаибаных бумажках уже раздали задания всем. Учительница, повернула башню ко мне, и сказала чтобы я сдал мобильник нахуй. Я сказал что дома оставил. А ета пидорга, не поверила. Минут 5 ебала мне мозги, потом, зашла еще какая-то хуета, и сказала, что щас сюды придет какая-та, идрить ее через колено, комиссия из РОНО, или как там, еб их да и хуй с ней кароче.

В класс меня тут-же пустила, дала ебливый листочег с заданиями, про который, судя по его виду, можно было сказать, что он в жопе побывал нах. Паибать. Положил на парту, взял ручку, и еще один листог. Ща, думаю, буду песать. Хуй там. Поглядел задания. Ну ниххххххххххххуя, не помню/не знаю, из того, что есть в заданиях. Ну хуле... все бросел, сел, и сматрю в окно, на опять охуевающих, от вновь начавшегося дождя, воробьев. Прошло 2 часа. В накале сидели все. Как ученики, которых заебало присуЦтвие учителей и атсуЦтвие шпор, так и учителей, которых заебало как аЦЦуЦтвие ебаных мудакрутов из РОНО, и тупорогие ученики, которые нихуя не сделали за 2 чеса. Учителя, ибать их неловко, отпускают нас на "перемену" на 20 менут. Все выходим.

Тут я понял, как я хатю есть... пиздец. Порыл в карманах, нашол завалявшиеся с хуй ево знает каких времен сто рублей. Побежал в ларек, купил себе приторную паибень, под названием "сникерз", от которого меня блевать тянет нахуй. Но хуле, больше подходящего нихуя не было. Матерясь, зажевал ету еботу, и зашел в корпус опять. Понял, что хочу пить. Хотел опять бежать в ларек, за газировкой, но тут правда, у друга, курившего в прихожке, заметил бутылку спрайта. Распили бутылку. Курим. Тут из-за угла с тупым еблом, вываливаеЦЦо физруг, (хуле он-то тут делает, блять). И говорит, чтобы мы тут не курили. Тут типа, дети в калясках, уже плачуд от дыма.  Блять. И по сути. Мелкие уебаны разорались не на шутку. Впрочем, я никуда не собералсо уходить нахуй, и спросил, хулеж тогда, вон те типы, в дальнем углу стоят и куряд (там стояла какая-та гопота). Иди типо, сначала им запрети, а мы пока покурем. (Сказал я не таг, но в етом роде).

Физруг ушол, и видимо, сказал пелодкам, чтобы те заберали ебанутых своих головастиков оттудова нахуй. Те канешна, прибежали с воплями "Вы ахуели? Вы че тут курите?" И прочими истеричными воплями в том-же роде.

Впринцыпе, было уже похуй, 20 минут прашло, заваливаемсо в класс. Учителя сидят в том-же накале, с такими ебалами, будто не екзамен принимают, а справляют нужду, нах. Все сели - и один хуй, по прежнему, никакого оживления. Кто-то еблом протирает парту и храпит, кто-то пишет "ХУЙ" на парте, кто-та жрет карандашы, кто-та жрет ногти...

Заметил, что друган сидит и тоже грызет ногти. Меня ето пиздец бесит. Неудержалсо, сказанул: Хватит пальцы жрать, еб твою!!! Громковато правда получилось. Один учитель падпрыгнул, будто ему в жопу шыло вхуярели, и спрашивает, типо, ета че за хуйня была!? Нока сидим тиха все.

Тут почуствовал, что ебучий спрайт дает о себе знать. Я спросился в сартир. Нихуя. Сиди типо, тут...

Сижу, хуле... уже в ушах булькает нахуй...
Отпрашиваюсь еще раз через 20 минут. Чуть не на коленях. Уфф... атпустили.  Ушол, матеря ету ебучую шыпучку, добежал до сартира, справил нужду, потом пришел, сел, и устремил тупорылый взгляд в потолок.

Блять... как заебало. Еще пол-часа сидим... Сматрю - класс дрыхнет нахуй, а у учителей, врот их еб, какое-та оживление. Бумагами шелестят, пиздят че-та между сабой... Сидим еще 15 менут, и те, видимо, решив, что нихуя они ат нас ни палучат, раздают нам ответы... переписывайте хуле...
Ну, за етим дело, нах, думаю, не станет. Переписали все минут за 5. (Ну а хуле-ж, домой-та охота).  Тройки потом всем поставели нах.


Вышел из школы, дождь как из ведра хуяред. Воробьев вобще не видна нахуй. Ласты походу склеили, к ебеням. Хулеж, не удивительна. Девки катят коляски из школы, там ихние криворукие вопящие чада, походу плавают уже нахуй.

Ну, думаю, щас все заебись будет... поеду дамой... хуяк, хуяк по карманам. А денег - хуй. Праибал.

Хуле, пошол пешком. Километра 3 нада было хуяреть до дому. Треть где-та прошол, весь уже мокрый как хуй знает чо, паходу, воробьи и то лучше выгледели нахуй. Я уже апиздинел, затолкал руки в карманы... СУКА! Оставшаяся мелочь нашлась! Ебынаврот! Тормажу маршрутко, залажу в салон, весь мокрый, ахуевший ат холода, трясущийся, блять, что аж пиздец. Протягиваю водиле все что было в кармане... тот достает сдачу.

Я ему: Нинада нахуй сдачи, ненада.

он поглядев на меня сделал ебло как у макаки, и пока я не сел, смотрел на меня тупыми пре тупыми шарами, потом паехал.
*Пока ехали, пиздец скока раз пробегала мысль: Гандон ты штопаный, педик ты затраханый, уебище ты криворукое, видишь, ты сука, или нед, что я щас загнусь тут нахуй, если медленно так ехать будем, и паибень всякую по дороге подбирать?!?!*...

Доехал до остановки... притопал домой. В дом я залетел как подскипидаренный. Кот забежал вместе со мной. Тоже, наверно ахуел на улице... Нахуй я даже прикид свой снял еле каг. Заебись, думаю, щас в душ...
Запрыгнул в ванную, врубил воду...

БЛЯТЬ! Ебаные ЖКХ-уевцы!!!! Вода блять халаднющая! СУКА!
Нахуй, врубил обогреватель, (хуле-ж, июнь-же, блять, отопительный, врот его ебсти, сезон кончилса), сижу значед греюсь...
Отогрелсо, переоделсо, пошел пожрать че-нидь.

Захожу на кухню... Котяра, рыжий уебок сидит на столе, и жрет колбасу, которую я хотел пустить на бутерброды седня утром!
Ах ты подгандонник ты задроченый... натыкал его еблом в стол, и скинул нах. Подумав, скинул ему вслед за ним, им-же недожеванную колбасу. Тот пожрал, потом я отправел его на улецу нахуй. Будет знать нах.

Вротебать, скипятил чай, сделал-таки бутерброды, сел есть... и сука! звонков штук 6-10, один за другим!! Тока рот откроеш, какая-та падла злаибучая, как на зло, сука звонед!!  Всем, блять, я сразу понадобилсо! Вырубил нахуй телефон. Тока после етого похавал нормальна...

*Думаю:ИДИТЕ НАХУЙ! ЗАЕБАЛО! ВСЕ! ХВАТЕД! нада спать итти, пака нахуй еще ниче не случилась.*

В етот день нихуя больше не случилось. Зато на следующий день, ангина, кашель, температура под 40 была, и воще врот все ибать, все ето за несколько дней до днюхи... пяздецЪ полнейший... Днюху в кровате встречал. Не один. хуле... с бацилами нахуй. И темпиратурой блять.


**********************************************************************
*********************
Типо все. Ето блять один из наиебанутейших дней моей жизни. Будет время - еще напешу.

Punkster , 25.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 25-12-2008 06:59:57

афтар, нинапрягайсо - нинада такое песать больше...
есле это самае запаменающееся в тваей жызни - то ваще займись лудше ею, нежели писаниной на рисурс...

2

ebun, 25-12-2008 12:12:17

правельдно!

3

Punkster, 25-12-2008 15:15:05

Нока, нипиздетьнах! заибатые букавки, и ниибет.

ЖыЛе, с жызнью щас все нармальна, а ету паибень я забадяжил ат нехуй делать. Проста вспомнелось ето фсе, решил вылажить суда, хули...

Ну раз нинравиЦЦо, больше нибуду, хуле...

4

дам, но не вам, 26-12-2008 01:06:59

А я все поняла! ЖеЛе вапще ничего не нравится.

5

Лимонный ОбАрвАн, 12-01-2009 17:01:43

Ну бля,шит из хеппенд,так шта не парьсо,а ехать на маршрудко не нада была,лучше бы купил бухнуть чо-нить и не балел бы на утра!!!!

6

Punkster, 14-01-2009 09:21:09

ну дык хуле, фсякое бывает знал-бы нахуй чо патом будит, с кравати-бы сука не вставал.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«»

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg