Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Спанч идет нахуй

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
- желтая губка малышь без изъяна! - Горланил во все горло американский квадратный колобок спанч сука боб.
- он побеждает всегда и везде...
- в пизде! Да когда же ты затнешся мразь! Вали нахуй от суда 2 часа ночи! Выебу!
- но куда же мне идти?
- нахуй!!!
- кто побеждает всегда и везде... точно мой путь был предначертан мне с самого рождения батеным хуем. Нахуй товарищи!
И спанч боб двинулся в путь. Он шел улыбался и мило поедал поподавшихся на его пути детей.
Настала ночь спанч забрел в незнакомый район и встретил огромную толпу гопников, скинхедов, металистов которые мирно резали эмо на ремни.
- многоуважаемые джентельмены, а не подскажите ли вы мне как пройти нахуй! - неловкая пауза спанч понимает шо они не поняли не слова - эй ну типа вы куча девочек закурить есть? А не... мобила... Ну чувачки ей богу нахуй мне надо!
Глупа ржа самый лысый и здоровый скин с бляхой в виде накрашеного глаза сказал:
- ооо, это ты по адресу! Значит так, ты щаз нагинаешся и ищешь че нибудь.
- ура пришел! - спанч нагнулся - где же эта пуговица...
- эээ, а где у этого квадрата жопа? Пацаны вот я снял квадратные штаны. Сука стирать надо чаще, а то стоя уже.
- ебаный в рот точно жопы нема! Мож сделаем сами? Так где мой учебник гопник для чайников?
- ладно... Пусть она будет нуу... вот здесь - бугай нарисовак крестик на спанче.
- где же эта пуговица...
- три, два, один, ебииии...
Разогнавшийся бугай со всего размаха вонзил свой... Ну не хуй... хуек что ли... членчик... залупенку! Перелом в трех местах.
- ну незнаю может тебе в тюрму сесть и в душе мыло уронить?
- а как туда попасть?
- ну убить кого нить шоли...
- хорошая идея... И боб стал мельчить скинхедов на тушенку.
- ты на говядину, ты плешивенький свинина. А ты трус, стоять! Курятина.
Тут подошла девочка галя.
- о щаз нарежу кубиков галина бланка.
- постой поровоз не стучите... блин... постой поро... да что же это такое!... постой спанч я укажу тебе путь как едо в стар варе!
- он поедает всегда и... так говори скорее, а то впитаю!!!
- бери этот розый бук и пиши адрес... три дабол ю змея точка комок! 
Там ты найдешь свой нахуй причем многа...
- ой неужели я в корзине?
Мораль: ...да кого я обманываю!

Anonimsan , 22.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 22-12-2008 06:50:59

про карзину...

2

Вальдемар, 22-12-2008 13:38:36

аффтар курит хозяйственное мыло

3

Кожаный, 22-12-2008 14:05:55

третий что ле, читаю пра спанч и плачу

4

Накатика Заебука, 22-12-2008 21:36:59

бред обиженного скинхедами. подозреваю, что обидели анально.

5

бомжующий первонах, 24-12-2008 04:11:06

фдисятке и похуй хде. крисис блиа
Ну и хули постить одно и тоже 2 раза подряд ? А сам ни знаю...

6

бомжующий первонах, 24-12-2008 04:12:07

креос кстате поебень редкостная. дажи для корзины

7

Лимонный ОбАрвАн, 12-01-2009 17:45:44

Аффтар!!! Завязывай нюхать клей,и пеши исчо,может чо-та и выйдет!!!

8

я забыл подписацца, асёл, 18-04-2009 19:24:04

кто сасёт на дне океана спач жоп скверпенс жёлтый губка малыш без хуя спач жоп скверпенс  кого ебут всегда и везде спач жоп скверпенс кто так туп как макака в воде спач жоп скверпенс спач жоп скверпенс спач жоп скверпенс

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg