Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Злой унитаз

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Бабушка Саши к концу жизни порядочно растолстела.
Из-за этого ей приходилось в санузел заходить уже задом нацелившись на толчок.
В маленькой хрущёвке сортир был слишком маленьким и ей в нем было не развернуться.Что ж такова жизнь...

В тот злополучный день Саша перед школой решил сходить в туалет,и по привычке зачитался.
В то же время бабушке тоже захотелось в туалет,и она уверенная что внучок уже давно за партой,
начала своё движение в сторону сортира.
Саша,подняв голову увидел надвигающеюся на него белую задницу закричал от ужаса,
но бабушка была к тому же ещё и глуха,и не услышала беспомощного крика внука.
А Саша видя как на него надвигается старушка как Айсберг на "Титаник",и уже почти садится ему на голову
от безысходности ситуации и почти теряя сознание укусил бабулю за филейную часть.
Удар по психике старушки был мощным.
Раньше толчок вел себя тихо,а тут набросился с зубами.
С криком "Бляяяяяяяяяяять!!!!"Старушка выдернула зад из пасти монстра и вышибив
головой дверь растянулась на полу.

Старушка осталась жива...но теперь Саша идя в туалет всегда вешал на дверь записку.

Вот какие у нас жилищные условия господа.

Альберт Флойс , 11.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 11-12-2008 21:34:17

баян на грани плогеата... фтопку... афтару больше никада не песать, коль своих масгов нету...

2

пирфаратар, 12-12-2008 08:06:21

nxr/тчк

3

распездяй, 12-12-2008 14:27:54

Автора за плагиат повешать, на дверях туалета, за пиписку

4

Гыгыгый, 15-12-2008 22:05:51

Аффтар идет на хуй, кусать за жопу сам себя

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg