Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Навагодние пахождения со щасливым концом (моим истествинна)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Исчо раз убеждаюсь, шо празнавать Новы гот нада фкругу симьйи. Но какабычна перед самым празникам находицца какой нибуть шантажызд из харошых друзей и путем ынтриг, угроз и прочих уловак заставляит сагласицца атметить празднек в иво кампании. И апять же какабычна фсе иво расказы пра то, как ахуивертитильна мы фстретим празднег, аказываюцца сцуко утапическими скасками для взрослых.
Вотки была многа. Я, Васько (хозяин), Лысый с падругой, и две пелотки ничё так, ни сильна стремные,  -  нажратые были уже к 9 чисам. Я придуприждал, шо рана сабрализь, но миня не паслушали. Ну и пох. Карочи тьолки паходу наз с Васьком не могли паделить, шыптались чёта. Лысый уже к своей в трусняк залес, сидит, ф пизде кавыряицца. Васька начил выйобывацца, на руках там ходить, на голове стоять - акрабат хуиф. С этава фсе и начелось. Этот иблан подходит к креслу, опираицца на спинку, делаит на руках стойку и с крикам - смарите, как я могу! - выпадает в акно! Стекло вместе с нашым камрадом с грохотом сыпицца со втарова ытажа. Мы прихуели, в разбитое акно ворвались хлопья снега и сцуко морозная свежездь. Одна из пелотак завижжала. Можыт до этава момента ана видила в этом нидаделанам гимнасте патынциальнава навагоднива партнера и придставляла какие позы ис комасутры ани сиводня асвоят. А туд - на тибе! Был поцан - и нет поцана. А мож проста абасралась. Я если чесна тожи пирисрал. Ну я ей ладошкой по еблу переебал, шоб успакоилась, - и к акну. Внизу мне махал пакшами пьяный Васег, каторава запихивали в УАЗик неизвесна аткуда взяфшыеся пэпээсники. Какова хуя окна бьеш? - спросил красномордый. Сам факт падения они не видели, но методом дедукции пришли к выводу, что это злобный хулеган, каторый ходит по дворам, бьет окна и портит людям празник и нарушаит спакойствие. Это мае окно - жалобно проскулил Вася. Эй, это его окно! - пытался я защитить друга, но им было похуй. Не ебёт- крикнул мне водила и захлопнул дверь. Мы смарели друх на друга и думали как жить дальше. Новы гот приближался.
  Становилась фсё халадней. Мы накотили есчо, но это нипамагало. Ну шо? Погнали? - сказал Лысый, чавкая холодцом. Может кого знакомых увидим, в гости набьемся. А то замерзним тут нахуй. Я понил канешна, шо в первую очирить он имел введу 'тут ибацца будит холадна' - но никто нивазрожал. Мы натянули дубленки и двинули в ниизвеснасть.        Народу на улеце была многа, тока знакомых не была нихуя. Фсе спишыли на места праздника, и тока мы пять долбаебав (и долбаёбак) не знали шо делать и куда ити. Нада была акно падушками завалить или заклееть чем небуть. Тока я дверь захлопнул. - я в атчяянии злился на фсех. Хотелось кого - нибуть въебать. Мимо нас шел мужик в кастюме Деда Мароза. Лысый от нехуй делать решил доебацца: Дед, а дед? Дай падарок! - А стишок знаешь? - дыхнул на нас перегаром мужик. Он оказался ебичезких размеров, и въебать кому то мне перехателась. А как же - задорна сказал Лысый. Я вышел на опушку и начал  мужикам читать стихи. И мужики спросили: кто там? И я ответил: Пушкин. И охуели мужики! Вот. Лысый тянул дураццкую лыбу. За такой стишок могу тока по ебалу подарить - проворчял Дед. Мы не сомневались. Делая вид шо мы ниибаться какие гордые и нихуя не боимся, двинули дальшы.
Шо делать будим? Настроение на нуле, и времени фсе меньше. Не сцать!- Лысый никада ни тирял самоабладания. Он резко павирнулся и направился к ближайшей дивитиытажке. Мы ессно за ним. Позвонив в первую дверь, Лысый со славами: Здрасти! А здесь празнуют?- вошел в низнакомую квортиру и начал раздевацца. Ну и мы тожы, а хуля делать? Нам тирять нехуй. Прошли в зал, там сидела компанея маладых людей ниибацца интилигентнава вида. Ани даже не ахуели - ани удивились, до таво ынтилигенты. Дажи ни спрасили хто мы такие. Ну и Лысый такой: Извините, мы опоздали, пробки на дорогах, каблук сломал, хуё-маё. Пиздабол ищщё тот. Ну наливаем бокалы, Лысый  толкает тост. Длинный такой и без мата! Чё та про то, как жаль смотреть на упадок культуры, куда катится молодеж, и как здорово отметить праздник в такой интелигентной кампании и с новым годом! Я аж прослезился, так кросиво он падло говорил. Мы выпиваем шампанское под бой курантов, и тут Лысый кааак пернет! Причем не проста как пернет, а пердит секунд десять! Видать нелихко иму тост дался. Два товарища по бокам от Лысого дернулись ат ниажыданнасти, адна пелотка с какой та провалакой на зубах сказала Фубля! Астальные притихли, не веря в риальнасть праисхадящива, а я забился в истерики. Я упал са стула и волялса по полу.
  Лысый обвел фсех мутным взглядом, сказал : Да пашли вы фсе на хуй!, слизнул черную икру с бутера, взял сваю Катьку за руку и свалил.             
  Ну тут миня наши пелотки за руки патхватили и тожы ф каридор, напялили адежду, вышли на улетсу. Ну а хули, гаварю, празднег зато в харошей кампании фстретили. Вот тока ити теперь точна не куда. Лысава и след прастыл. Нибось уже сваю Катьку де-нить ф падвале шпилит. Тут ани мне и заевляют: а ты с дваими сразу никада ни пробовал? Ну я канешна подахуел, но виду ни подал. С бабоми – никада, гаварю. Ну и с мужыками тожы. Тим болие с мужиками. А хателась бы. Ф смысли с бабоми. Ат валнения ва рту пирисохло. Ну мы можым папробавать, если ты накаму ни скажыш, - гаварит Ленка. – у таньки бабужкино хата пустая, и ключи с сабой есть. Ну, ты каг?
    Блять, ана ище спрашывает! Конечно, гаварю. Хули ж вы сразу ни сказали? Буду малчять как рыба аб лед! Ну и ваще. Буду вам ща райское наслождение даставлять – ни пожалеете.
  Мы пришли на хату, я сразу в ванную. Руки памыл и пейсюн с причиндалами тожы. Тьолки ужэ шампанскую на стол паставили, и мандарины какии та. И пашли тожы руки типа мыть.
    Йа сижу, телик фключил, хуйню какуи та смарю, а сам думаю пра придстаящюю йеблю. Чо та страшна стала. А вдрух ни фстанет ф самый атветственный мамент? Бля, чо та я очкую, Славик, как говоритца. Достал я хуй – какой та малинький, жалкий. Глажу его, мну лигонька. Притставляю ф каких позах буду пелотак пердолить. Начел потихоньку у миня паднимацца.  Чета девак долга нема, думаю. Так и кончить не долга. Я жирибца заправил абратна и как рас они заходят.
  Бля, харошие фсе-таки тьолки! Ленка такая понижы. Бландинистая. Палатенцем завернутая. Ножки ни худые и ни толстые. Бля , у миня хуй тапорщицца чириз джынцы. Танька – темнинькая. Повыше Ленки. Наверна с миня ростам. Тожы ф палатенце. Я сибя ели здиржал шоб сразу на них ни накинуцца и ни выибать.Налил па стакану шаппаньскава, ебнули мы, начел я там рассказывать пра то, какие они песдатые девужки, и какие фигурки у них. Ани смеютса шо та, прикалываюцца. Тока миня ни наебежь нихуя. Я по глазам вижу, шо им ибацца ахота как и мне, а можыт ищще больше. Ну я Таньку по жопе погладил, Ленке по сиське правел. Ани ни згавариваясь начели с миня адежду стягивать. Када ф трусяндрах астался, Ленка хуй мой дастала, то пацылует, то палижыт, Танька тожы присаидинилась. В пирирывах цылуюцца – как бля в нимецкой парнухе пряма! Ну я их тожи там то за сиську, то за жопу схвачю. Кручю их, по пиздам глажу. И чуйствую сибя таким пейздатым мачьо, шо аш пиздетс кароче. Таньку раком поставил, засадил по яйца. Бля! Как же здесь моему дружку ахуенно! Ленка под Таньку лигла, та ей песду езычком ласкаит. Патом паминялись ани., патом я думаю: ну а хули типерь тиряцца? На ладожку сибе пльунул, хуй смазал, ну и типа как бы прамахнулся, засандалил Ленки в жеппу. Думал ща матам арать будит, не, нихуйа. Сказала тока щоб паакуратней. Ну я сначала осторожна, а патом каааак разашолся! Сначяла Ленку в жеппу, патом Таньку в жеппу, думал хуй в гавне будит, а аказалась, што они из ваннай долга нивыхадили, патаму шо клизьмы делеали, штоб в жоппе гамна не была. Фсе таки малатцы пелотки! Я их рядыжком рачком паставил, и давай им ширять по очириди – то в песду, то в ануз. Ани пищщят, сучки, стонут. Ну я ваще такой на сидьмом небе ат щястья. Аттягивал кульменацыонный мамент как мог. Ну минут чириз двадцыть нашых оргей я захрепел, замычял, деффки на хуй накинулись и я кааак давай на них брызгать. Таньке первым выстрилам в глаз папал. Фтарым – Ленки на пречоску, точней то, што ат ние асталось. И так рас десить. Слизали они остатки роскошы с маиво канца и пашли падмывацца. А я бес сил упал на деван и думал. Думал о том, как мне ф канце канцоф павезло и о том, какой я иблан. Пелотки хоть и малатцы, а презик нада была адеть на фсякий пажарный, мала ли шо. Хотя хуй знаит. Наверна дажы если я бы и знал, шо магу поймать какую нибуть хламидию, от такой ночи хуй бы атказался. Патаму што это инкстинкт. А мидицына паможыт, если шо. Лиш бы не СПИД какой. Ну када они там? Думаю, пару палак я ищо асилю. Дифчонкиииии! Вы скоооорааа? Я ужэ саскучелся!!!!!

Пичяльный шопесдетц , 10.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 10-12-2008 06:58:28

ниасилил... бля...

2

11‰, 10-12-2008 14:38:36

во... даже ЖеЛе ниасилил... бля

3

распездяй, 10-12-2008 14:58:12

буду кратог... бля...

4

закон буравчика, 10-12-2008 16:52:39

сломал глаза

5

я забыл подписацца, асёл, 10-12-2008 18:19:24

записки юного дрочера

6

Ethyl, 11-12-2008 16:42:24

"чуйствую сибя таким пейздатым мачьо" - обмочился об песду? Или песдато обоссалсо?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg