Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Типажи в кантактах. Часть первая, пра мужчин.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
В этом абзаце должно было быть вступление, но так как вступление обычно никто не читает, да и просто потому, что мне не хочется его писать его не будет. Данный креатив про типажи людей и нелюдей на неком общелюбимом сайте.
СПАМЕР: вообще спамеры, в основном, это женская аудитория, но попадаются и муского рода. Этот будет верить во всякую херь вроде «если ты не передаешь это сообщение десяти своим друзьям (а их у него всего трое), то ты оборвешь цепь и пиздец тебе! Лучше сразу вешайся ато за тобой придет черный пингвин в маске тарантула!» в панике знакомится со всеми, в радиусе трех километров. Из-за осознания того, что черный пингвино-тарантул уже близок спамит всем эти ебанутые сообщения. После этого заносится в игнор теми, кто имел честь его зафрендить. Фотки не выставляет – боится что антиспамеры найдут, и бросят в яму с пингвино-тарантулами. Еще одной яркой чертой спамера является то, что получив спам в виде «привет! Можешь в это поверить? Только что видел на этом сайте фото твоей подруги!» обязательно откроет сайт, посмотрит, и только потом сотрет сообщение. Кстати, науки доподлинно известны факты, когда спамер умирал от голода, в результате того, что не удалял, а читал весь пришедший ему на ящик спам, и не было времени на сон, еду и туалет.
ПОЗЕР: позер позирует! У позера порядка двадцати альбомов, которые разделены на ебанутые категории вроде: «me myself and I» и дальше разновидности «just me» «me and my friends» позер почемуто пишет по-английски, хотя в школе учил русский и албанский. позер трет все сообщения в которых есть хотя бы намек на слово «жопа», мотивируя это примерно следующим: «ну ты что, сюда же люди заходят!» или «цензура!»  он опасается слова «чува». За слово «тёлка» на своей стене может отправить в бан, объясняя тем, что сюда может зайти какая-то шмара, которая ему симпатична и как только она увидит слово «жопа»,  «чува» и «привет как дела?»  ей уже до пизды будут все альбомы вроде «me myself and I» и тп. Любит менять аватары, причем на одни и те же. Ждет когда ему начнут писать «о! снова мой любимый авик =)» в общем прется от себя.
ДРУГ: он мелькает у знакомой подруги на каждой фотке, пишет всякую хуйню вроде «вау, красотка!» или «какая же ты все-таки красивая!» рисует граффити по которым можно понять, что у подруги какой-то кризис, вроде: красными буквами на черном фоне надпись «выздоравливай», или, допустим связка воздушных шаров и надпись «не грусти». когда понимает, что этой подруге он нахуй не нужен резко теряется. Когда подруге нехуй делать она напишет ему, говорит что скучала и тп, и он снова коментит ее фотки в надежде на поебаца. В общем, наивен он.
УМНИК: этот давит своим как он думает интеллектом. Шутки очень актуальные, и забористые. Взяты из журнала «крокодил» 84 года выпуска.  Прется с петросяна и галкина, но в любимых ТВ-шоу обязательно напишет «comedy club», который смотрел может быть дважды: первый раз не понял что это ваще за хуйня, а второй раз – когда была рекламная пауза в шоу «кривое зеркало». Фотографии умника это прежде всего те, где он стоит в камуфляже и маске, а в руках держит оружие для игры в страйкбол. Дальше будут скорее всего никому не интересные виды города и природы. Имеет в среднем 90 друзей, 45 из которых подцепил в группах вроде «рожденные в СССР» и «клуб любителей comedy» общение с которыми прекратилось после стандартных «привет какделанормально». Любит писать оригинальные, смешные, а главное никому не понятные каменты к чужим фоткам вроде «кто здесь?»
ИГРОМАН-МАЛОЛЕТКА ник будет примерно таким: C.T.A.JI.K.E.P, Fa*(&%)*st, ][yenJIeT6, Frostmorne, Sacred, Lamer (последний ник считается особенно крутым, тк якобы отражает невъебенный скил* (*в данном случае навык профессиональной игры) персонажа. Это такой игровой юмор у них типа.  Как аналогия – качок берет себе ник «заморыш», кароче я заебался объяснять, но они считают что это ппц как круто!) Друзей много. Пытается зафрендиться со всеми подряд, часто видит тех, кто у него в друзьях на улице но не понимает кто это. Мечтает встретить девушку, которая прется от киберспорта (потому что НЕкиберспорт это все хуйня) и чтобы сама играла.  В итоге знакомится с какой-то то ли эмо, толи готом и обязательно договаривается с ней прописать себе в статусе «женат на <линк на страницу телки>», хотя сам ее ни разу не ебал, но уже целовался! на фотках он будет обнимать свою подругу. В 90 случаях из ста сзади. потому что чует, что скоро она от него съебется. Когда этот момент наступит будет отрываться в компьютерном клубе на людях, убивая их в компьютерной игре. Идеология после этого – все телки бляди, один я хороший и киберспортсмен. Общение со сверстниками состоит в основном из вопросов «какие завтра уроки?» смайла «О_о» и вопроса «кто здесь?» да, это так. Игроман-малолетка часто мутирует в умника, после того как понимает, что по инету можно не только в игры играть. Делает какие-то странные попытки заработать деньги в банерообменных сетях, кликах и тп. Все провальны.
ЛОВЕЛАС: пытается использовать контакт как альтернативу сайту знакомств. Часто знакомится с кем-то на знакомствах, просит анкету в контакте. Смотрит фоты. Если страница закрыта – френдится. В ужасе понимает, что это именно ОНА, та на кого он возлагал все надежды на поибацо. Сразу теряется от нее, в аське заносит в инвиз, вконтакте в последствии сотрет со словами «пора хлам из френдлиста повычищать». Постоянно кого-то ищет, кого-то френдит и стирает. Друзьям рассказывает басни о том, как легко всех разводит и ебет. Никогда не признается что дрочит на порнуху, тк он качает ее «просто чтобы посмотреть». Если находит чуву, которая ему нравится сразу начинает оттачивать на ней какие-то ебанутые методики, о которых прочитал в интернете. Все провальны. Может влюбиться в кого-то по интернету, нарисовать себе какой-то образ, известный только ему и идеализировать. Первая же встреча закончится для него ударом, но друзьям, если вдруг с ней видели обязательно расскажет что кувыркался с ней до утра.
АЛКОГОЛИК: узкий круг друзей. Буквально 3-5 человек, да и те, все знакомые из реала, с которыми видится каждый день. Комментирует фотки фразами вроде «ебать у меня лицо!» или «чето перекосило!» прикидываясь шлангом. Как будто бы он редко пьет, и вот это вот опухшее с бодуна ебало у него таким не бывает каждый день. На стенах пишет хуйню вроде «ну че, когда?» и «завтра там-то там-то во столько-то во-столькото ПЬЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!» чем больше восклицательных знаков, тем больше надежд возлагается на пьянку. Бестактен - любит изложить подробности последней пьянки – кто сколько выпил, кто сколько блевал и прочее.
БИЗНЕСМЕН: на аватаре он в строгом костюме и галстуке, часто за столом, в руках золотое перо которым он якобы подписывает документы. А по сути – рядовой клерк. Страница конечно же закрыта. (скорее всего потому, что там хранятся коды доступа к форт-нокс и ММВБ) Комментарии к фоткам друзей чтото вроде «эх, жаль меня с вами не было!» ну не было тебя и хуй с тобой. Че писать то об этом? Но нет! Бизнесмен будет всюду ссылаться на то что его не было, ему так жаль, он не смог, дела, работа, случка собаки и тп. Иными словами – пытается превлечь к себе внимание. Женат, брак на грани развода потому что жена-циркулярная пила, а он подкоблучнег и мало зарабатывает. Но зато на аватаре он в строгом костюме и галстуке, а в руках золотое перо.
РОМАНТИК: ну тут вообще пиздец! Каждая вторая заметка это его собственные стихи о любви. Причем без рифмы. Причем вообще не стихи, а хуй знает что вообще! Статусы обычно вроде «ах, где же ты…» или «как одиноко жить в мире, где тебя никто не понимает» или вообще вот так: «вчера смотрел фильм анна каренина и плакал. Очень жаль было поезд» и все в таком духе! Фотографии романтика, это как правило восходы и закаты содранные гдето в интернете. Первый, второй и все последующие каменты обычно оставляет сам романтик постоянно дописывая о том, как же все-таки ему нравится этот прекрасный закат! (хотя на самом деле там ужасный восход).
ЗОЛОТИК: ситуация – у него богатый папа. Все. но в контакте он обязательно напишет в интересах «личный бизнес», обязательно укажет марку машины, которую он конечно же сам заработал, и прочую хуйню. В статусе часто стишки тимати вроде «а кто меня не любит, тот просто мне завидует» и реально верит в это. Или же вот так «ух классно отдохнули! Вначале в клубе ХХХ потом в YYY и автопати в ZZZ» чего-то нюхает, чегото втирает в десны. Друзья – такие же золотчики + позеры. В альбоме 150 тысяч видов природы (этим он как бы говорит всем «я очень талантлив, а все эти фотки, сделанные на мой телефон невъебенно круты»), которые обязательно будут хвалиться позерами, в надежде на то, что золотой ребенок ответит услугой на услугу и отпишет на фотке позера чето вроде «оба-на! Это на тебе не те ли джинсы, в которых мы были в клубе ХХХ а потом в ZZZ, помнишь?» далее будет разведена дискуссия на тему как они хорошо погуляли и надо бы еще) и альбом с названием party или допустим clublife. На всех будет значок «тригонометрия» что, должно быть, является каким-то тайным знаком качества.
СКАНЕР-ПОЛИЦЕЙСКИЙ: ебанутое название для типажа, но что делать? Этот тупо сканирует чужие анкеты, выискивая что-то,  чего он и сам не знает! Заходит в друзей, и их друзей, подолгу изучает интересы, любимые цитаты и прочее. При виде такой же цитаты как и у него инициируется – пытается неловко завести знакомство, оупенером для которого скорее всего послужит фраза вроде «привет, у нас с тобой одинаковые цитаты на странице» а потом будет будет месяц ждать пока ему предложат зафрендаться. Среди знакомых: алкоголики и бизнесмены.
ИНЖЕНЕР: у этого в списке интересов обязательно будет штук 50 каких то неизвестных науки программ, в которых он якобы умеет работать (а по сути: скачал, запустил, стер). Инженер в контакте живет тем, что вступив в сотни группировок вроде: «кружок вебмастеров», «грандмастера фотошопа» изо дня в день просматривает стены всех этих групп, в надежде на то, что ктото поделится с ним секретами знания программы, и он начнет зарабатывать миллионы. Сам же при этом не пытается что-либо изучать, либо пытается, но по 10 минут в месяц. Однако для всех непосвященных в суть знакомых, он всегда будет светилом науки и «парень, который во всем разбирается». Кстати при каждом удобном случае будет орать что винда говно, и у него на компе линукс. Для чего – неизвестно.
СПОРТСМЕН: на аватаре он будет раздет по пояс, и фоткать сам себя на мобилу, на вытянутой руке. В увлечениях напишет «бодибилдинг, бокс и боулинг». Бодибилдинг это сила, бокс это якобы умение ее применять (на самом деле был в зале всего один раз, получил пизды, и больше там не появлялся) а боулинг это просто модно и гламурно. В общении сдержан, фотки коментит редко, наотъебись, стандартными фразами. Вирутальных друзей много, но пиздит только со своей подругой. Можно сказать, что ради нее сюда и залез. Боится что ее кто-нить по инету оттрахает кароче. В статусах часто пишет срань вроде «уехал на соревнования» (копаю бабушкин огород), «неплохо выступили!!» (собрался с друзьями попил пивка) и «хочу в отпууууууууууууск!!!!11111» (неделями не появляюсь в институте, и так все это достало!). Среди друзей скорее всего позеры, и один золотик, который спонсирует боулинг. Но в тайне мечтает быть бизнесменом, из-за ручки Parker.
ПАЦАНЕНОК: из интересов бокс, шансон и counter strike. Днем пытается учиться в путяге, бывая на двух из пяти пар в месяц, в шесть часов у него обычно «тренировочка», ради которой отменяются любые мероприятия. Туда он приходит в адидасе и обязательно с бинтами на руках. Едва не сдохнув от разминки предпочтет «попинать мешок» (т.е. больше нихуя не делать). В парах стоит редко, или не стоит вовсе. Если тренер заставит, у него обязательно будет болеть нога, чесаться яйца и тп. падает с одного удара, мямлит чтото вроде «вася, я чето не в форме седня!» вечера проводит в игровом клубе, который он «крышует» (стреляет по двадцатке у 12-14летних детей). на сайте кстати зарегался случайно, потому что ктото сказал ему «там ваще тема чоткая!», однако «чО там мутить» он ваще не понял, а потому друзей у него нет, и страница голая. Однако науки известны и более прогрессивные пацанчики, у которых есть фотоальбом с видами девяточки (это машина такая) и мотоцикла, на котором он попросил сфоткаться. В общем попытка покорить интернет у него не прошла.
АКТЕР:  будет известен будет как: «николас кейдж», «антонио бандерас», «бред пит», «гарик мартиросян». Пытается заполучить горстку внимания от существ, которые взаправду верят в то, что по ту сторону реальный персонаж. Парадокс в том, что друзей у него даже больше чем у позера. И особо интересными представляются люди, которые пачками в день заходят на его стену и пишут чтото вроде: «бред пит, я тебя люблю, вот мой номер: ....» кароче пиздец нереальный! Всю славу актера, актер принимает на свой счет. Никогда никому не отвечает, кроме редких телок. В итоге влюбляется в одну, говорит правду. Она в шоке. Толи от осознания своей ебанутости (как я могла поверит в то, что там действительно антонио бандерас?! Но ведь… там были его фотки!) толи от настоящего образа своего героя.
МУЖИК: возраст 40+ женат, есть дети. зарегистрировался, чтобы найти своих одноклассников\сослуживцев\сокурсников. Вспоминает с ними былое, делится впечатлениями, пишут друг-другу письма. Единственный нормальный персонаж, во всем этом бескрайнем хаосе.
В завершении темы хотелось бы отменить, шта типажи указаны явно не все, встречаются так же мутации типажей, когда они превращаются из одного в другого как робаты-тронсофрмиры, но это довольно редкий случай. Скора про ниибаца прекрасную четвертину человечества захуярю. Надеюсь никто из читателей до того момента не улетит в космос. Пака!

Джонатан Ниндзя , 06.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 06-12-2008 15:26:43

хуйня клосефекацыонная, корзинная, безапзатсная, баянная... сорт третий...

2

распездяй, 06-12-2008 20:22:52

автар забыл сибя упомянуть в категории ДОЛБАЙОП

3

Штурбан Фюррер SS Грохман, 06-12-2008 21:14:10

гг ТОНКИЗТЫ гг

4

ЖеЛе, 07-12-2008 14:45:24

>ЖеЛе,я хочу продолжение зачить,смени свой унылый камент

*** дык, а чо, мой камент пагоду делает?... пусть себе пишед...

5

Накатика Заебука, 07-12-2008 17:34:57

Куриные щупальца, как способ самоизнасилования

6

наиотвратительнейший, 07-12-2008 17:50:49

Единственный нормальный персонаж, во всем этом бескрайнем хаосе.(c)

Нормальный человек в контактах висеть не будет, найдет кого искал, обменяется телефонами/аськами/мылами и не зайдет на эту хуиту больше.
Вывод: афтар ниндзя и еблан. Н\Л конечно.

ЗЫ: а классификация понравилась, смиялсо.

7

Пивноее МОРЕ , 08-12-2008 09:27:57

Не, а че, поулыбало

8

Рангарик (регу праибал б/п), 08-12-2008 12:49:24

Хуяссе кирпичег. Ниасилю.

9

Мясо, 08-12-2008 14:54:35

хаха, про поцанчега стебануло

10

не девачка (с мАсквы), 09-12-2008 10:04:57

а забавна написано.
хоть и классификация

11

Накатика Заебука, 09-12-2008 17:07:52

Афтар, зоебалл, где женская классификация, скока можно ждать???

Прохлестался - пиши!

12

закон буравчика, 10-12-2008 17:20:52

ждем продолжения!

13

lelek, 11-12-2008 09:29:30

тренируя волю и портя глаза прочитал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg