Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Как мало нужно для щастья иным падонкам»

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Миша проснулся с утра в предвкушении чуда. Он верил, знал, что это случится сегодня. Кобчик его заныл и завибрировал от мысли, что это все-таки произойдет. Даже не почистив зубы, он кинулся к компьютеру, и приплясывая, сбивая утреннюю эрекцию, нажал на «проверить почту». Есть! Вот оно! Симпатичный голубенький конверт от адресата «Лучшее в сети детективное агентство.  Поиск, слежка, разоблачения». Ему пришлось обратиться в агентство, так как то, для чего он искал партнера, считалось в его среде шокирующим ахтунгом. Если бы узнал босс, его бы немедленно поперли с работы, причем записав поперек трудовой «уволен нахуй!» (такие случаи уже бывали).    Дрожащими руками Миша открыл письмо, налил себе пива и сунул пиццу в микроволновку.  Так, рост метр девяносто, вес 95 кг. глаза голубые,  блондин, опа, и фотки есть! С фото на Мишу, слегка улыбаясь, смотрел нордический ариец. И ник прямо подходящий –«Ганс».

Блядь, блядь, блядь, где же мобила??? В голове крутилась поганенькая мысль – а вдруг не успею, вдруг Ганс уже занят? Или уехал вообще на остров Крит на две недели? Жить дальше, зная что он, Ганс – есть на этом свете, а точнее в его городе, совсем рядом – и не увидеться прямо сегодня, прямо сейчас- казалось совершенно бессмысленным. Номер удалось набрать с третьей попытки – глаза предательски застилал туман, из прокушенной губы сочилась кровь. И вот, такой желанный, жданный, и от того прекрасный бас произнес «алло, Ганс на приеме».

Договорились они быстро. Миша сразу решил забить на работу- сетка была настроена на ять, и его отсутствия скорее всего просто не заметят. Если что – всегда можно отговориться тем, что ездил покупать витую пару.  Ганс тоже оказывается давно истосковался без единомышленника, и даже, (ох, не подвели Мишу предчувствия утрешние) уже собирался лететь в понедельник в Голландию, где по слухам, таких как они, много, и даже (страшно подумать!!!)  раз в месяц они тусуются в ночном клубе! Совершенно открыто! Все таки далеко нам еще до Европы..

За приятной беседой пиво лилось рекой. Миша предпочитал темный эль, Ганс светлое нефильтрованное, и другому за это Миша после седьмого литра мог бы дать и в еблет . Но сегодня это было мелко. Мелко и несущественно. Ведь они сделали это! Они нашли друг друга в этом огромном городе.

Добив последнюю кружку, и закусив «желтым полосатиком» Ганс смачно рыгнул, и улыбнувшись предложил «ну что, по телкам, комрад?» Миша слегка прищурился -«конечно комрад, гуляем!» в кармане лежало еще триста баков, и затраты казались мелочными, пустяшными, не заслуживающими никакого внимания. Ведь он нашел! Нашел его! Человека, который так же как и Миша любит программировать на Турбо Паскаль!

Боевойкабан , 06.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 06-12-2008 15:16:50

ну такое - ниачом... но магло быть и хужее...
пешы исчо...

2

Пездорван, 07-12-2008 03:10:02

Анигдотнах впесдублять...+2

3

Пивноее МОРЕ , 08-12-2008 09:48:34

Предсказуемо

4

lelek, 11-12-2008 09:35:41

написано неплохо и вез воды
но хуйня редкостная

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg