Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Прожигатель

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Тебя зажали в угол. Ты один. Один, один один. Нужно пробиваться. Быстрее, быстрее. Страшно.… Пробивайся, убей страх. Ты не боишься, убей второе я. Убей его. Заткнись. Заткнись сука! Блядский голос. Я дрожу или мне кажется? Я боюсь, очень боюсь. Этот голос заставляет меня дрожать. Ха-ха-ха, какой-то дерьмовый голос внутри меня. Я в углу, а он смеется, просто и нагло. Бляяять. Я презираю тебя, ненавижу. Пожалуйста, замолчи, я очень прошу, не нужно… Тихо…
  Мы с друзьями сидели в баре. Я выходил курить на улицу и увидел её. Полтора года не виделись. Внутри кольнуло что-то. Она сидела с подругой.
- Привет, Ань.
- Привееет.
Я присел на стул. Одет вполне неплохо, не сильно дорого, но со вкусом.
- Как дела? К нам надолго?
- Все хорошо, приехала на выходные. Ты так похудел.
- Просто сам живу. – Отшучиваюсь я. И думаю, поймет или нет.
- Ты совсем неизменилась, детка. – Она ненавидела, когда я её так называл, а мне очень нравилось, как она злится…
  Она что-то ответила, и я вышел на улицу. Не хотел ворошить прошлое. Зачем? С таким трудом почти забыл и опять что-то возвращать нет сил.
На следующий день она позвонила и предложила встретиться. А я отказал. Сразу сказал, что не стоит что-то возвращать. И всё. Просто не мог простить ей ту боль которую испытал.
  Когда мы сели в машину меня начало накрывать сильнее. Ощущения стали какими-то острыми. Играла музыка. Я попросил включить Локка. «Твои ресницы перестанут дрожать, когда таблетка отпускает тебя всю через час…» - Промотай, пожалуйста, - «Не обижайся так на мой нестабильный мотор»…
- Останови.
- Здесь нельзя.
- Блять останови. Мне выйти нужно. Тормози.
Я вышел из машины и побежал в сторону моста. Просто побежал, что есть сил. Сильно мазало. Саша остановил. Спасибо.
  Мне казалось, что на меня все смотрят. Как только зашли в клуб, свет стратоскопов ударил в глаза. 4 часа на танцполе и вокруг одни девушки. Какой-то алкоголь и барки и опять…Колбасеров мало было. Просто красивые девушки. Домой пошел пешком и не мог заснуть.
  Долго смотрел в зеркало. Это не улыбка. Даже на ухмылку не похоже. Какой-то оскал. Глаза пустые, нет ничего одна пустота. Я знаю о вас все. А вы думаете, что я просто обычный парень.
  Вышел покурить на улицу. Зазвонил телефон. И какая-то девушка попросила скинуть мелодию. Просто захотела познакомиться. Мы докурили и вернулись в бар. Она за столик, а я к барке. Допил коньяк, подождал пока она примет мелодию, и уехал. Зачем она мне? Три свидания. Потом приглашу к себе. Она скажет, что у нее месячные. Через неделю мы переспим. Потом она узнает, что я в теме. Захочет остановить, но не сможет. И все. Расставание. Какое-то презрение к ней. И дальше суровые будни.
  Я лежал на полу. Даже музыку не стал включать. Жалел, что не затащил, ту шатенку возле колонки к себе. Просто два долгих взгляда и обьебашенная улыбка. Выглядела она вполне неплохо. В голове мелькали мысли. Последнее о чем я подумал, перед тем как заснуть это то, что только сильный человек способен покончить жизнь самоубийством.
  Я люблю тебя жизнь…


Декабрь 2008.

HightAce , 02.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 02-12-2008 07:01:26

ЭМОцыАНАЛьный криатив...

2

Русскоязычная, 02-12-2008 09:27:00

новая ЭМОволна на ресурсе

3

dj gurda, 02-12-2008 17:23:22

торчки-пидары

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg