Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новогодние сюрпризы

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
«…тук-тук-тук…Дед Мороз с трудом продрал заплывшие глаза… Во рту был запах кошачьей мочи, а под ногами пустой тары столько, что на нее можно было бы купить новую шубу (старую за год изъела моль и, обожравшись, сдохла).
- Блядь, где я..? – пролепетал Мороз. В голове продолжали раздаваться гулкие удары. Дабы удостовериться в реальности происходящего, Дед мороз попытался встать с кровати. Попытка оказалась неудачной.
- Еб твою мать!!! – только и успел матюгнуться Мороз, прежде чем его черепная коробка нежно соединилась с чугунным основанием кровати.
Поскользнувшись на собственной блевотине, Дедушка отключился на неопределенное время. В этот момент в комнату зашла Снегурочка.
-Дедушка, дедушка, с тобой все в порядке???? – съехидничала стерва, - ну и вонь…
Красотку тут же сблевало на бороду старику. Еще год назад она выглядела белоснежной, прям как в рекламе Арыель, но сейчас она была похожа на овощное рагу с клоком волосков… подумав, что дед не обрадовался бы подобному Новогоднему сюрпризу от ненаглядной внученьки, наша героиня решила ретироваться.
- Эй, лягушки-хохотушки, гномики-гомики, помогите деда до саней дотащить! – кликнула своих помощников Снегурка. Сбежалось зверье на зов, помогло девчоночке оттащить вонючее тело до саней, по дороге пару раз окунув в прорубь и с треском натянув на старика новенький красненький костюмчик…
После бодрящей ванны Дедушка, вконец отрезвев, очнулся уже в санях. Олень уже давно ждал своего хозяина и, докурив бычок, рванул в темноту…
Меланхолично почесав жопу,  Дед Мороз начал обдумывать происходящее.
- Снегурка попросила отгул, блядь, как не во время…Но отказаться было невозможно.. Она сосала лучше всех…Теперь придется отбиваться от детишек за двоих, но в этом есть свой плюс.. – подумал Дед Мороз и решил скоротнуть дорогу, тихонечко поддрачивая по пути.
С  трудом найдя под огромным пузом свой корнишон, Дед принялся неистово надрачивать. На очередном вираже Дедульку метнуло в угол. И о чудо! Хрен примерз к железке.
- Блядство!!! Не понос, так золотуха!!! Ну почемуж так не везет, даже вздрочнуть не могу по нормальному, не говоря уже о встрече Нового года!!! – в гневе прошептал старик. Подумав, что моча поможет исправить положение, Дед принялся изо всех сил мочиться. Что ж, хрен оказался на свободе, а вот штаны стали покрываться желтенькой корочкой…
- Однако холодно, блядь… - подумал дедок, проанализировав ситуацию. Взгляд невольно скосился под хвост оленя. Секунду помедлив, дед вскричал:
- Нет ахтунгу!!! – и ебнул себя по затылку, - ах я старый извращенец! Еще оленей ебать не хватало на старости лет!
    Олень, даже не думавший, что в эту минуту мог лишиться анальной девственности, продолжал свой бег. До пункта назначения оставалось недолго…
    Горящая огнями елка манила взгляд маленькой девочки в розовом платьице с белокурыми кудряшками, но, сука, все-таки с брекетами на зубишках и очками Гарри Поттера на глазенках. За дверью послышались шаги и старческое бурчание…
- Аааыыыеееяяя, - произнесла девочка, капнув слюной на пол. Родители алкаши, хули, наследственность – синдром Дауна обострялся неожиданно. В дверь ввалился Дед Мороз.
Девочка резко повернулась на шум.
- ААА, ебать… Чур меня, чур меня…- схватившись за сердце, ойкнул дед. – Уйди на хуй, нечистая!
- Аааыыыеееяяя???? – накренив от удивления голову, произнесла девочка.
- А, ты все таки ребенок, а выпить есть-то хоть? – роясь в мешке, произнес Мороз.
Девочка указала на стол, под которым уже спали родители. На столе стояла бутылка водки и банка с огурцами.
- Мдя, не густо… - прошептал дед, но не отказался. Стакан водки бережно и привычно влился в глотку, а огурчик приятно захрустел на старых подгнивших зубах – Спасибо, девочка, вот тебе новогодний сюрприз, скакалка! – ухмыльнулся дед и пошел к саням.
Девочка взяла сверток и укатила на инвалидной коляске в дальнюю комнату – у девочки не было ножек…
- А где же ебля? - спросите вы, мой дорогой и многоуважаемый чтец. А вот : ебись оно все конем! Вот и сказке конец, а кто слушал – откуси себе конец! С наступающим!»

Ан нЭт , 29.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 29-11-2008 09:20:13

"девочки в розовом платьице с белокурыми кудряшками, но, сука, все-таки с брекетами на зубишках и очками Гарри Поттера на глазенках" ну и продолжала бы дальше - "За дверкою послышались шажочки и старческое бурчаньице..."

2

распездяй, 29-11-2008 11:11:31

пиздетс... опять пра новый год

3

распездяй, 29-11-2008 11:12:27

УВАЖАЕМЫЕ ХУЯТОРЫ, ВАС ПО КРУПНОМУ НАИБАЛИ, НАСТОЯЩИЙ НОВОГОДНИЙ КОНКУРЗ ПРОВОДИТСО В КАРЗИНКЕ!!!

4

Ан нЭт, 30-11-2008 13:40:34

ты прав, мой милый друг, конкурз в корзине. Кстати - здесь интереснее , чем среди того, что разместили на конкурсе. Фкусс - в топку

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg