Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новый Год пришел в деревню

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Снег лег не сразу. После ноябрьских праздников стаял выпавший снег, и непролазная  грязь захомутала все дорожки-стежки. Скот снова выгнали на подножный корм. С неделю тянул южный ветер, теплело, отходила земля,
ярко горели кисти рябины.
  У деда Захара кипела на дворе работа – перебирали картошку, засыпали в амбар пшеницу, ухаживали за лошадью, коровой и осликом Прошей, купленным летом. Откармливали кабана и свинью.
  Оттепель держалась до начала декабря, а затем налетел  мороз,  вывалил
снег; день ото дня холод крепчал. Снег валил и валил, наметая огромные сугробы. Деревушка Дарьевка замерла – улицы обезлюдели.
Лишь хлесткий и продирающий до слез ветер рыскал по селу.
  Бабка Паша решила созвать всех своих детишек встретить Новый Год  у себя в деревне. А числом их было семеро Михаил, Надя, Сергей, Мария, Лида, Коля и Клава. Ну, положим, младшенькую Клаву звать было не надо – ей было токмо двенадцать лет. Любимица она была.
  При селе был здоровенный десятитысячный свинокомплекс.
  Под Новый Год собрался сход: подходили дележ и получение поросят.
Толпились у крыльца правления в тулупах и шубах,  поскрипывали  валенками.
Холод загнал многих в правление.  За  столом,  по  бокам  от  председателя колхоза  и  писаря, расселись  старики и бабки.
Захару достались два поросеночка – значит, одну свинью можно было заколоть на праздник, да еще сало и мясо останется.
Каждый год повторялась одна и та же история – до слез и хрипу ругались Захар и Паша, кого позвать валить свинью. Много мастеров было в деревне и все они имели свой уникальный метод забоя скотины. Василий бил в сердце длиннющим ножом; Петр ухайдакивал скотину кувалдой по башке; Семен перерезал ей горло и свинья, носясь по двору, заливала его хлыщущей кровью; Григорий мастерски гробил свинью электротоком, приспосабливая для этой цели электросварочный трансформатор – он работал сварщиком. После долгих споров победил дед Захар и позвали Василия. Забить свинью решили тридцать первого декабря, чтобы на праздничном столе стояла мировая закуска – свежайшая печенка с пылу и жару.
Дети, разбросанные по окрестным деревням и городам, стали подтягиваться с тридцатого числа:
  - Сена накосили? – спрашивал старший Михаил.
  - Этого добра полный сарай – ответствовал Захар, радостно обнимая сына.
  - Как скотина? – интересовалась хозяйственная Надежда.
      - Кабан вес нажрал, боров, дьявол! Коровка Зоря, мерин Гнедой и ослик Проша, слава Богу, здоровы – радостно кричала бабака Паша, вытирая руки и целую дочку.
  Утром тридцать первого пришел Василий – от него несло перегаром. Свинью выгнали во двор. Дед Захар и Михаил держали скотину, а Василий резко размахнулся и всобачил ножище в сердце, да не попал спьяну. Свинья вырвалась и стала носиться по двору кругами. В это время калитку открыли вновь прибывшие Мария и Лида, что жили в Мелеузе, районом центре. Свинья, не будь дурой, ломанула в образовавшуюся щель и была такова. Мария и Лида от испуга свалились в сугроб, а мужики закатились от смеха, видя их испуганные лица. Бабака Паша, выскочив на двор, заголосила:
  - Ироды! Пропала наша хрюшка. Ой, не будет нам мяса на Новый Год.
Мужики спохватились, вооружились веревками и побежали ловить скотину.
  - Тю, дочки, али вы  испужалися? Вылазьте, а то смерзнете – хрипло защебетала бабака.
      - Упаси бог нас – думали окочуримся – засмеялась Лида. Помогая друг другу они кое-как выползли из снега. Отряхнулись и вошли во двор.
Мужиков не было долго – часа два, или больше. Наконец, они принесли уже мертвую свинью.
Дед Захар поведал:
  - Сват Геннадий помог поймать. Ажи на том конце деревни оглоблей скотине запулил промеж глаз – она и упала. А затем Вася до сердца добрался.
  Началась приятная работа по разделке свиньи. Первым делом Вася достал печенку, разрезав живот. Бабы побежали делать первую порцию деликатеса -  жарить печенку.
Под вечер собрались все. Рассказы про сбежавшую свинью рассказывали каждому вновь прибывшему, причем история постепенно обрастала такими деталями и подробностями, что получалась целая трагикомедия. Все опять хохотали, утирая слезы с лица.
  Наконец выскочившая кукушка просигнализировала о наступлении Нового Года.
Самогон лился рекой. На двор выскочила Клава до ветру. Через минуту ее крик всполошил весь дом:
  - Кто калитку не запер? Ишак Прошка сбежал!
Мужики, прихватив бутыль самогонки, с радостными криками ломанули на поиски осла – веселье продолжалось!
    Погода на улице разгулялась. Тягуче, беспрерывно стонали дощатые  промерзшие порожки крыльца под мощными пробегами мужиков. На затоптанном снегу двора они сгуртовались, посоветовались и, разбившись на две группы, понеслись на поиски, пугая деревню дикими пьяными криками.
  - Ты не шибко гони, Михаил!  Ты сынок дюже скор, ишь, едрит тебя через коромысло!  -  горячился, подскакивая наметом,  старик  Захар  и  в  увлечении  не  замечал ядреной светлой капли, застенчиво повиснувшей на пипке его сизого носа.
  А ишак Прошка, зарывшись в стог сена – дверцу сарая по пьяни тоже кто-то приоткрыл – увлеченно хрустел лакомством, отмечая Новый Год!

Spasin , 28.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 28-11-2008 07:00:37

явно не хватает "ноздреватого снега" и "скупых мушских слез" на "дубленых лицах"...

2

Виктор с хуем, 28-11-2008 08:20:54

Наш дибилок с члеником опять наваял хуйню

3

Ильдар, 28-11-2008 08:26:22

Автору можно работе в районной газете, например"Зори Сибая" или "Ленинский Белебей", сочиняя там очерки из жизни псевдо селян, псевдомеханизаторов, псевдо Емель. Но самый лучший выход для автора-ухайдакать себя кувалдой по башке, перед этим выебав Ослика Прошу.

4

Коньякофф, 28-11-2008 09:04:50

"Коровка Зоря, мерин Гнедой и ослик Проша"

Хуясе, и ослег "Проша". Буду думать.

5

Коньякофф, 28-11-2008 09:08:29

"всобачил ножище в сердце, да не попал спьяну"

Дак фсобачил или не попал?
Может, "попыталсо фсобачить да не попал" или "фсобачил ф грудную клетку между третим и четвертым ребром под углом 32 градуса да не попал, ибо лезвие под действием трения с внутренними орьганаме свиньи нагрелось и деформировалось, и острие прошло в 1,5 мм от серца"

6

дам, но не вам, 28-11-2008 11:33:49

НУ И ХУЙНЯ!!!!!!!!!!!!

7

распездяй, 28-11-2008 13:30:02

НУ И ПОЕБЕНЬ!!!!!!

8

Тринашкин, 28-11-2008 14:18:06

НУ И ГАВНО!!!!!!

9

Уибантуз, 28-11-2008 17:27:15

О, заебись, хыхыхы!
Спасибо распиздяю за наводку.

10

Хьюга Чавез, 28-11-2008 22:09:15

я так и не понял афтара зарезали, или он сбежал и в конце крео хрустел морковкой

11

читатить блять, 29-11-2008 00:58:00

вроди и дахуя панаписал аффтар, а ничиво харошыва в тексте нету.
НИАЧОМ!!!

12

Пися Сантимов Нупяток, 13-12-2008 10:07:30

ниасилил...блядь
афтар заипал сваЕй хуйней
не майся...дура....
напиши чониТь пиздаТое

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg