Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Падонок отмечает Новый Год

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Живи на всю катушку, и ниибет!

  Вот и нагрянул на хуй самый пиздатый праздник Руси – Новый год, Новый Год и паданка ни хуя ниибет!
А я парень непростой, пиздатый и на хуй крутой, и у меня все схвачено охуенно, так что встречать Новый Годо буду опиздиненно на Мальдивах с переездом на Багамы и ниибет опять же меня сразу.
Про фирму »Или ПАН, или ПРОПАН» слышали? Моя конторка. На миллиард евро хуярю поставки в Газпром и ниибет. Как я туда пробился? Тык у меня папа генерал ФСБ – фамилию Сидоренко все слышали? Он у меня всех, на хуй, в бараний рог согнул, ну и тропинку к нужному человеку – полковник ФСБ Гнатюк -  пропиздярил.
Мне двадцать девять лет, есть женушка Настенька и дочурка Мариночка пяти лет. А жена беременна опять – но она у меня не блядь, так что ультразвук показал сыночка, ебать-копать, не дочка!
Без базара, имеются две любовницы – Галя в Москве и Надя в Питере: Noblesse oblige - положение обязывает, а хули вы думали.
Главный мой жизненный принцип – живи на всю катушку и ниибет.
Нет, иногда я книжки почитываю, типа, как наебать партнера и не обосраться, или, как склонить пелотку к анальному сексу и не замараться.
Но здесь на днях, Настенька мне какого-то пиндоса подсунула. Уж пилила она меня, пилила, зудела над ухом моим, зудела, но всучила сучка такая эту белиберду. Название мудреное какое-то – то ли сам упади в пропасть, то ли помоги упасть туда ближнему.
Почитал я, почитал и волосы мои дыбом встали – пиздец наступит незаметно, если идеи этого дегенерата победят во всемирном масштабе. Он призывает всех в лес и там захорониться. Ебать-копать, а кто мне новый «ПОРШ КАЙЕН» будет делать, Вася Пупкин? Так он тоже в лес убежал и на всех наклал. Как такую хуйню продают в магазинах? Где цензура, ебанный в рот? Еле отошел от этой хуйни, как женушка любимая новый завет подсунула – ты же говорит крещенный, а ни одной молитвы не знаешь и вообще плохо представляешь фигуру Бога нашего Иисуса. Я как дошел до места, где меня с верблюдом сранивают, выкинул на хуй этот завет – Исусику от падонка привет!
И вообще, меня спросили, хочу я креститься или мне по хуй?
Не, религия не для меня. Я парень простой. По мне Моисей – это типа дикими племенами управлять учение, а Христосик для рабов разной формации. Ну его на хуй, такую религию. Лучше я сейчас список подробный составлю родственников, друзей и полезных, в натуре, людишек, которым надо подарки на Новый Год захуярить, а то мне через сутки хуярить на Мальдивы.
Пошел писать, а вы мозги не ебите, головой сами думайте. Берите пример с настоящего падонка.
А я поднимаю свой бокал, вливаю в ненасытную глотку «Вдову Клико» и засаживаю женушке хуй прямо в пизду! Живите пиздато, охуенно, все траблы в жопу хуярьте и будет вам счастье невъебенное!

Spasin , 22.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 22-11-2008 18:38:27

хуйня хуйовая...

2

guit, 22-11-2008 19:27:31

афтар кстати гандон...

3

Выставочный образец мрази, 22-11-2008 22:16:31

А вот нихуя не хуня.

Распездатый тегст мне ахуенно понравелось. И пра новый год. 6*

4

Выставочный образец мрази, 22-11-2008 22:18:07

Токо про мальдивы - хуйовый ход Ловчей на фиджи. кавы пожрать.
Ну да ладно.

Песал Чичваркин. Не иначе.

А поэтому аффтар не гандон, а педораз.

5

Хьюга Чавез, 22-11-2008 23:49:08

перспективный афтар, 4 первых крео ф карзину. Новы Юрег?

6

Хьюга Чавез, 22-11-2008 23:50:32

прачитал, не Юрег, просто дебил

7

~, 23-11-2008 07:46:50

"...Про фирму ... ПРОПАН" - танкеры со сжиженным пропаном, будут доставлять его в Японию.  Каменты излишни Б/П.

8

распездяй, 23-11-2008 14:45:45

ответ на: ЖеЛе [1]

>хуйня хуйовая...

хуйовайа, но  хуйня то новогодняя

9

Всемогущий Чернокнижник, 24-11-2008 00:02:33

говно, отстой

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg