Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маша и дружок

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Срочно в голивут . Ну на худой канец  на орт. Продюсеры!  Не пропуститите!!!
Наметка для сценария мегаблокбастера.

Был у Маруси Прониной приятель Максим Петров (все имена и фамилии изменены). Дружили они со школы, еще с девяностых годов. И так крепко дружили, что даже продолжать учиться отправились в одно училище. После училища, правда, их пути разошлись. Максим ушел в армию, а Маша - замуж. После этого, вспоминает Маша, они уже не виделись, но по телефону, когда Максим вернулся домой, перезванивались часто.
На 27 августа 2008 года, когда Максим в очередной раз связался по телефону с Машей, их социальное положение было таково: Маша - 25-летняя замужняя работница одного из городских магазинов, мама годовалой дочки, беременна еще одним ребенком, в связи с чем находилась в декретном отпуске. Максим - 24-летний повар по салатам, проходящий испытательный срок в продовольственном магазине.
27 августа Максим позвонил Маше и попросил занять ему 250 рублей на открытие банковской карты для перечисления зарплаты. 28-го, как он сказал, у него заканчивается испытательный срок, и с 29-го на его счет шелестящим ручейком потекут трудовые денежки, с которых он и расчитается с Машей.
Маша не видела старого знакомого три года. Три года для молодой замужней женщины - это целая вечность. О них можно рассказывать и рассказывать, посвящая друга в свои маленькие (и большие) секреты и радости. Конечно, она с готовностью согласилась помочь. Договорились встретиться 28-го в восемь вечера на вокзале.
Маша приехала с мужем Мишей, 25-летним работником Запсиба. Максим пришел позже, но ему все равно обрадовались. Маша сразу же дала ему три сотенных бумажки, после чего все двинулись в кафе-бар отметить встречу. Взяли по кружке пива 0,5 литра, потом еще по кружке 0,5, потом еще по такой же, и так им стало друг от друга хорошо, что когда Максим, пригорюнившись, сказал, что пойдет сейчас ночевать на холодной вокзальной скамье, потому что ехать домой в Орджоникидзевский район далеко, а в банк нужно бежать раным-ранехонько, то супруги Пронины в голос начали уговаривать его поехать к ним, в Новоильинку. Почему Новоильинка показалась им ближе к центру, чем Новобайдаевка, они вряд ли смогли бы объяснить, но всем такое решение пришлось по душе.
Дома Маша достала диски с записью свадьбы. Пока она искала диски, Максим разглядел в шкафу две бутылки кагора и попросил разрешения выпить одну. Маша разрешила. Максим выпил кагор, и все легли спать. Было уже заполночь.
Утром Максим проснулся раньше всех и уже самостоятельно взялся за вторую бутылку вина. Опустошил ее и пошел в спальню будить хозяев. Была пятница, но хозяин, Миша Пронин, в этот день отдыхал, а Маша, как декретница, вообще не работала. Да и Максим, расслабившись от теплого приема, решил никуда не ехать.
Развеселившись от выпитого, он взялся развлекать хозяев, рассказывая им о своей жизни. Тем его истории поначалу очень понравились. “Так интересно было”, - вспоминала Маша.
Вдохновленный вниманием Максим от приключений перешел к своим наркотическим пристрастиям, заодно поведал о том, что болен СПИДом и что у него есть любовник Леша, который его очень ревнует к девушкам.
По мере того, как Максим все более увлекался воспоминаниями о своих нетрадиционных похождениях, сильно поперченных вирусом иммунодефицита, супруги все более скучнели и отодвигались к краю дивана. Маша вдруг вспомнила о своей годовалой дочке и о другом ребенке, ждущем своего появления на свет... Дочка, кстати, в этот момент проснулась, и Маша пошла к ней. Вернулась, покормила дочь и села с ней играть на пол в зале. Дочка, разыгравшись, потянула маму за серьги. Маша сняла их и положила на кухонный подоконник. Заодно сняла и золотую цепочку с крестиком.
Потом она пылесосила ковер, потом застилала постели, а потом обнаружила, что ее золотые украшения с кухонного подоконника пропали. Куда делись? Заглянула под стол - нет. Заглянула под табурет - нет. “А не веселый ли гость прихватил?” - подкралась подозрительная мысль.
И деликатная Маша, еще не поднимая крика, позвала мужа и стала с ним искать золото. А Максим, увидя их поиски, вдруг раззевался и лег на диван - досыпать. А Маша, ничего не найдя, позвонила маме Ангелине Львовне - приезжай, у нас беда. Ну, мама и приехала часов в шесть вечера. Максим еще спал.
Мама миндальничать, как дочка, не стала, а сразу подступила к Максиму: вертай золото назад! Максим (серьги вместе с цепочкой, конечно, лежали у него в кармане) заплакал и поклялся здоровьем Леши, что он не крал. Любовник Леша, кстати, звонил Прониным в течение дня и требовал вернуть ему любимого Максика, отправив на такси. А он его встретит.
Потом Максим (честные-пречестные глаза с кристальной слезинкой на реснице) позвал Машу на лоджию: “Маша, не верь, я не брал, я жизнью своей...” Маша и верила и не верила. Зато ее мама Ангелина Львовна рубила с плеча: “Вертай золото!” Он и не выдержал. Рванул из кармана сережки (большие, круглые, дутые) и сунул их в рот. Но проглотить не решился, боясь подавиться, а затолкал их языком к дальним зубам.
Мама с Машей побежали за ложкой, выковыривать сережки из наглого Максимового рта. Максим же сережки выплюнул и кинул их в газон за лоджией (так во всяком случае он говорил потом следователю).
Ангелина Львовна с Машей принесли ложку и уже втроем (на помощь подоспел и Миша) начали копаться во рту Максима. Сережек там не оказалось. “А, - осенило маму, - он их проглотил”.
Начали поить Максима водой, чтобы его вырвало. Он пил-пил, потом его стошнило. Мама с дочкой разгребли рвотную массу (о СПИДе уже все забыли), но золота в ней не нашли. Потом Максим сказал, что выплюнул серьги за лоджию вниз. Мама побежала вниз, но вернулась ни с чем.
“Надо дать ему слабительное”, - пришло новое решение. Дали слабительное и стали ждать, когда распучит живот у гостя. Позвонил любовник Леша и пьяным голосом спросил, отправили ли ему его любимого Максика: “Я по нему соскучился”. Максик сидел на кухне и икал. В его желудке бурлила некипяченая вода, но выходить через нужный проход пока не собиралась.
Между тем настала ночь. Максима постановили пока не отпускать. Его положили в зале (Ангелина Львовна расположилась тут же, как сторож, но уснула и побег задержанного проспала). Ночью Максим проснулся и пошел в кухню чего-нибудь поесть. А пока шел, прихватил с собой сумочку Ангелины Львовны, чтобы поискать в ней деньги. Те, которые у него были, Пронины отняли.
На кухне Максим поел, и тут заработал его желудок. Начало действовать слабительное. Максим помчался в туалет, но не так быстро, как хотелось, поэтому содержимое желудка излилось из него раньше, чем он схватился за унитаз. К сожалению, Ангелина Львовна, Маша и Миша, которым так хотелось исследовать содержимое Максимова желудка, его извержение проспали. Зато, когда встали, следы действия слабительного обнаружили везде, от кухни до туалета с ванной. Конечно, это было не то золото, которое они искали.
А Максим нашел в маминой сумочке три (!) мобильных телефона и 120 рублей денег. Прихватив их, он вышел из квартиры. На улице местная компания парней отняла у него один из телефонов, вызвала такси и отправила Максима к уже потерявшему терпение Леше. С таксистом Максим расплатился вторым телефоном, а третий сбыл в киоске в Байдаевке. За 250 рублей. Потом уже со своего телефона позвонил Маше и извинился за причиненное ей и ее семье беспокойство.
Комментируя этот случай, заместитель начальника следственного отдела при ОВД по Новоильинскому району майор юстиции Оксана Михайловна Некрасова сказала, что обратись Пронины после пропажи золотых вещей в милицию сразу, они избавились бы от многих неприятных вещей. А так, занявшись саморасследованием, они и получили весь набор неприятностей. Трудно с ней не согласиться.
А Максима теперь ждет суд.
p/s/ Люди с хорошим воображением поймут, что Гай Ричи сасет с праглотом.  Данная хуйня улыбнула. Улыбнуло так же, что опубликована она чуть ли не на главной полосе центровой областной газеты в рубрике МОРАЛЬ И ПРАВО!!!  Сцыла: http://www.kuzrab.ru/publics/index.php?ID=14770.

Догоним и перегоним бретанию и омеригу !!!    Слава России!

jober , 09.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 09-11-2008 11:42:01

были у маруси две весьолых гуси...

2

, 09-11-2008 11:50:46

3

Группа "В Ухо", 10-11-2008 00:36:59

а я думал, что в галивуде и орт спицыальной бумагой поттираюццо, а не кирпичами. не читал.

4

Группа "В Ухо", 10-11-2008 00:47:19

Прочитал и сходил по сцыле. В связи с чем имею заявление.
Ув. тов. Желе. Нахуя это было публиковать? Там откуда это спизжено, по-крайней мере расставлены обзацы. Засим предлогаю послать "афтора" нахуй и посоветовать ему оттуда не возвращацца.

5

дам, но не вам, 10-11-2008 11:38:36

ДА, мля друзья у девушку друг-наркоман-пидораз-сидоносец-алкаш-ворюга-дристун. Я в ахуе.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg