Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ольга

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Не помню, сколько раз я её видел до кого как решился познакомиться..два? три? Нет, конечно больше, ведь я ходил в клуб в то время не очень редко – раз 5 – 6 в месяц. Только тогда я ещё не обращал на неё внимания как на своих страданий и любви..помню как – то сидели у ближнего к ди джею столика и она нас как раз обслуживала. В пьяном бреду (это я сейчас понимаю, т.к. пьяным всегда думаю, что думаю трезво) вспоминается, как она для нас с другом потрясла грудями. естественно, они находились в скрытом состоянии)). всё было на месте (оно и сейчас там)). Но  тогда я совершенно не придал этому значения. Ну, официантка и официантка. Они там постоянно меняются.
    Когда же она мне запомнилась..ааа, да. В тот день то ли, то ли кореш позвонил утом и спросил не хочу ли я поесть. Я естественно, согласился с тем, что надо съездить в одну из дешёвых столовых. Он заехал, съездили поели, заехали в пару магазинов. Он сказал, что нужно забрать Саню и сгонять встретить чела с поезда – он должен был рыбу привезти. Встретили, рыба оказалась при нём. Значит, надо бухнуть маленько. К рыбе подтянулся народ и к вечеру собралось человек семь. Поскольку жил хозяин хаты рукой подать от клуба, было решено сходить поиграть в бильярд. Должен сказать, что перед тем, как идти на рыбу, я выпил чуть ли не пол чашки чая. Так вот  в клубе мне было совершенно не до игры в шары. Поиграл в воздушный хоккей. Приходила официантка (Саша) приносила мне пива, спалила мою улыбчивость и, понимающе улыбнувшись, убежала. Я решил сходить вниз в сам клуб. Поздоровался со всеми, сел за стойку. Будни. Народу нет. Взял пивка, подошли мои двое, сказали, что все поехали домой, поскольку завтра был понедельник. Оставшиеся тоже просидели недолго и умотали. Я по, привычке, остался.
    Начал писать и звонить тусовочному народу. Через часик нас уже было человек 8, если не больше. Я всё был весел. Здесь нас уже обслуживала Ангелина. Все закали себе, я попросил Сашу ибо она одна могла понять моё состояние. Саша подошла, я ей передал свои пожелания. Чрез несколько минут принесли салат. Он оказался пиздец каким холодным, как будто только что из морозилки. Однако это мне не помешало проглотить его за несколько секунд. Сходил сказал, что салат мёрзлый. Саша принесла другой и теплый. Халява. Тусовка уже была в разгаре. Народ плясал, что было сил. Впрочем, как обычно.
    Оля несколько раз пробегала мимо до соседнего столика. Я тогда обратил внимание (в полумраке!), что у неё очень красивые глаза..буквально за день до этого я напечатал несколько своих визиток. После нескольких промелькиваний мимо нашего стола, я остановил Олю и сказал, что я фотограф, все дела, и хотел бы как - нибудь увидеть её у себя дома. Взял за руку и вложил визитку. Вечер продолжался где – то совсем рядом со мной, но уже не был его частью. Мысли и глаза бегали за Оленькой.
    В следующий раз был в клубе буквально скоро. В воскресенье. Чё то я здесь начал путаться. Кажется, всё верно. Опять собрал народ, сели пить. У меня с собой была кружка кофе. Но и до этого я успел попить чайку вроде. Оля пришла в свой выходной тоже. На ней не было этой характерной зелёной водолазки, а были сапожки, ждинсы и сверху что – то непонятное мозгу мужчины. Чуть позже она сама поманила меня на медленный танец..
    После нескольких продлений времени работы клуба, мы в восемь часов (утра естественно) решили поехать продолжать в клуглосуточный кабак. Часть тусы отсеилась из-за работы, мы же поехали. Как бы отдельно, каждый со своими.  В кабаке мы много танцевали, в основном эротических танцев. Подруги с тусы даже кажется немного приревновали. Но мне было пох. Помню, заказывал песни медленные, бегал с корешем дуть за угол, отламывал официанту кофе за что – то.. Мои начали суетиться домой. Уехали. Девки оставили мне пару резин. Через полчаса мы тоже решили валить. Вышли, зашли в магазин за сигами мне, за ещё чем – то мне и ни за чем для Оли. Вызвали такси и поехали..до её дома. Не поцеловав, она убежала. Я продолжил движение домой..
    Пока мы танцевали, она дала свой номер. Вчера она уехала в Москву. Вроде вернётся..
    Продолжение обещаю писать. С раскрытием тем.
П.С. да, официантка Саша, как сказали потом подруги, очень интересовалась мной, нашла в контакте. Много пиздели. Вчера я просидел один за столиком до пяти утра. Народ проходил, здоровался, интересовался, но мне было как – то туго. Подбегала Саша, тоже спрашивала о кагделах..

Стасян похуян , 08.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 08-11-2008 09:21:03

афтар - ниутруждай сибя (а главное - нас) прадалжением этих саплей...

2

ослег-мутант, 08-11-2008 16:45:29

афтар,ты зачем сука такая у мамы из сумочки деньги пиздешь и покупаешь на них в клубах мёрзлые салаты? Она тебе и так гниде за интернет платит,чтоб ты имел возможность изрыгать на удав своё скудоумное гавно...а ты с ней так ай-яй-яй....пидораз одно слово

3

хуй, 08-11-2008 18:14:58

хуйня запредельная

4

Мимоходом, 08-11-2008 21:59:46

Голимый пидор сожалеет о непоёбаной жопе.И Ольку приписал, а сам метает чтоб его поебли во все дырки....... Аффтар мудаг и педрилка кривоногий, хахол наверное.  --ани все пидарюги блять.

5

Группа "В Ухо", 09-11-2008 01:06:55

Неинтересно

6

распездяй, 09-11-2008 11:00:05

автар иди вместе со своим прадалжением нахуй

7

распездяй, 09-11-2008 11:00:25

и не просто иди, а с улыбочкой

8

распездяй, 09-11-2008 11:00:51

и никуда не сворачивай

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg