Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Глупая история

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Жора проснулся утром от резкого запаха, ударившего в ноздри. Перед ним стояла разлагающаяся девушка с подносом, на котором вальяжно разлегся румяный жареный член на белом блюдце. Жора заорал, судоржно вцепившись пальцами в одеяло. Гнилая леди повернула голову набок и уставилась на крикуна пустыми глазницами. Шипящий голос просочился сквозь её черные зубы:
  - Хули тебе не нравится, говнюк? Я готовила этот хуишко целый час!
  Жора заглянул под одеяло и заорал пуще прежнего - кишки густой лиловой шевелюрой свисали со вспоротого брюха, полностью заполнив промежность между ног. Гниющая схватила член и ударила Жору по щеке горячей залупой. Тот вдруг запел «Ничего на свете лучше не-е-ту…», ударила еще раз, и Жора затянул «Пусть бегут, неуклюжи…»; следующий шлепок выбил из его уст «Пора-пора-порадуемся, на своем веку!». Хотя Жора вовсе не радовался и не хотел петь, но жареный член в руках зомби насильно заставлял его с каждым ударом исполнять новую песню.
  - ТЫ ЧО, ВАЩЕ ЙОБНУЛСА?!!!
  Жора оробел, не веря своим глазам – перед ним стояла жена и хлестала ладонью по щекам.
  - ТЫ ЧО ВОЛАЕШЬ, СКОТИНА?! АЛКАШ СРАНЫЙ!!!
  - Я…ээээ…Зося..,- он взглянул мельком под одеяло – член на месте, живот цел и невредим, но сильный запах дерьма и теплая жижа под задницей заставили его поморщиться.
  - ПЕВЕЦ ХУЕВ! НАЖРАЛСЯ ВЧЕРА ХИМИИ С ДРУЖКАМИ-ДИБИЛАМИ, А МНЕ ТЕРПЕТЬ?! ПИЗДУЙ В ДУШ ОДУПЛЯЙСЯ!!!
  Жора встал, но резкий удар членом уложил его обратно на обгаженную кровать.
  - ГОСПОДИ, ЗОСЯ!!! ЧТО ПРОИСХОДИТ?! ПОЧЕМУ У ТЕБЯ В РУКЕ ХУЙ?!!!
  - И ТЫ ЕЩЕ СМЕЕШЬ СПРАШИВАТЬ, ИМПОТЕНТ ГАЛИМЫЙ?! КОГДА У ТЯ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ СТОЯЛ, А?!!!- Жора заметил, что член резиновый, и чуть успокоился,- ИДИ ОДУПЛЯЙСЯ, ГАНДОН! А МЕНЯ БУДЕТ ВМЕСТО МУЖА-ДОЛБОЕБА РЕЗИНА ЕБАТЬ!!!
  Зося села в кресло и начала яростно себя ублажать. Жора поплелся в душ, но вдруг из шкафа заиграла мелодия его мобильного. Он приоткрыл дверцу, чтобы достать из пиджака телефон, и увидел перед собой двухметрового однорукого негра с членом по колено. Не долго думая, негр отправил невысокого Жору в нокдаун хлестким ударом полового шланга по шее. Зося налетела на мужа и принялась избивать дилдой, визжа срывающимся голосом:
  - ПИДАРАС ЕБУЧИЙ!!! ВЧЕРА НЕ ДАЛ ПОЕБАТЬСЯ, СЕГОДНЯ ТА ЖЕ ХУЙНЯ!!! КАК ТЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛ!!!!!!
  Жора был нещадно забит до смерти обезумевшей супругой. Негр тут же попытался задушить Зосю членом, но она вцепилась в кожаную удавку, и затея провалилась из-за нежелаемой эрекции. В состоянии аффекта Зося замахнулась на любовника дилдой, но тот парировал удар стояком, и  последовавшая контратака поразила её висок твердой как рельса залупой, выбив из вдовы дух.    Решив перед уходом извлечь из сложившейся ситуации хоть какую-нибудь пользу, негр пошел на кухню за ложкой, чтобы позавтракать лежащей на кровати свежей кучей дерьма.

Антон Тополев , 28.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 28-10-2008 06:48:09

я заметил - у этово афтар пачти все истории - глупые...

2

Группа "В Ухо", 28-10-2008 07:15:52

Говно. Пиши про косоглазого коменданта

3

Фил и Фоб, 28-10-2008 11:00:53

А разве это не Бабик?

4

я забыл подписацца, асёл, 28-10-2008 12:55:02

А что вполне контркультурно

5

распездяй, 28-10-2008 13:07:15

автар мудаг и  неудачнег

6

Руприхт, 28-10-2008 20:54:38

бабик ёпта

7

йа_ Алёнко, 29-10-2008 08:59:36

фубля...пабливала

8

Мандатра, 30-10-2008 23:41:42

Радует афтырь, такая задорная битва хуями получилась. Предлагаю и ему настучать  залупой по ушам. чтоб до утра звенело и мешало писать всякую хуйню!

9

дух, 31-10-2008 22:06:23

багагагагага гахахаха ихь данке инэн хер тапалев.

10

lelek, 01-11-2008 00:00:47

афтара не па децки штырит

11

Добрый Дядя, 666, 13-11-2008 22:53:11

Заебись, а теперь иди одупляйся.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg