Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Брюнетко и блондинко

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
… Танк и Язва  познакомились в универе, учились в одной группе. Танк – натуральное блондинко, с голубыми глазами и бледной кожей (хуй знает умная или нет, скорее второе). Язва ш наоборот – брюнетко, с темными каре – зелеными глазами (вроде умная, хотя все бабы дуры). Разные пистец. Когда Язва бегала курить –напрягала покупать Танка жратву, чтобы успеть на коротких паузах между сном на лекциях заглотить уебищный салат с ценой как «Аля ниибацо ресторан вип – деликатес». Была Таня тихая, из какой та дико глухой деревни, красила веки голубыми тенями – и выглядела как перепуганный воробей. А Язва – из другого, ну очень мааааленького городка, но в этом городе– было «наших» до хуя, а потому не шибко страшно. Друзей нет, родни нет, помощи нет, но, сука, осознание что тут много «наших знакомых морд» успокаивало нерв, и давало сил на познание «большой городской скотской жызни», ну и студенчества рузумеется.
Жила Танк па щасью недалеко от Язвы, они обе снимали комнаты на подселение и ахуевали от «местных». У Язвы соседи – две девы – шлюханских замашек с друзьями – ебланами. Они просто вечно ипались там, у себя в комнате вгруппу так, шо стены в комнатах трещали. И хозяин – тронутый мужык – бухающий до глюков, но при этом ярый противник алкоголя (выражалось это так – пить плохо, молодежь спилась и т.п., но  мне можно, я уже много в жизни видел) с котом, который ссал везде где вздумается и особенно в обувь. Танку повезло еще меньше – соседи  - хозяева хаты – муж алкашонок которого еще можно стерпеть, но вот баба его – стояла на учете в психдиспансере, и ее вой или жуткие причитания по ночам не давали Танку спать. А еще Танка покусывали ночью постельные клопы 0_о !!!! Язва такое никада не видела, и потому в гости к ней ходить боялась, насмотревшысь ее волдырей на руках  -  нагах. Поэтому решили они жить вместе, хули, позитиву в силу детства, было много. И сняли млять гостинку, устроившись на «работу» (предки слали токо на «не сдохните там дочки с голоду»). Очное обучение вынудило их поменять работ хуеву тучу, и стать специалистами широкого профиля – от мойки машин, до разработок дизайна открыток.
… понеслась жыззь студенческое, как у всех – клубы хуюбы, бухалово, халява на зачотах, попадалово на экзаменах, мальчеки которых динамили, а кого и нет (при чом получалось что у Танка больш месяца мальчек не задерживался, а Язва умудрилась прожить с одним – пол года, с другим почти три, между этим динамя еще парочку). Но как то до блядства не дошло (эт типа трахаться налево и направо), то ле воспитание не позволило, то ле нехватка времени.
И как оне вместе уживались хуй знает, но симбиохз был отличный – Язва суетилась за поисками другой хаты (переезжать приходилось раза четыре, жить в аренде это гавно полное.), красиво переехать (эт тип нахаляву и быстро), устроила Танка на работу в свою компанию (сама там работала уже давненько,  повышалась неоднократно и очень быстро), знакомила Танка с мальчиками (чтобы хоть трахалась для здоровья иногда – но бес последствий). Сама же себе выбирала любовников редко, но метко – чтоб не заебывал, и был постоянным (имела Язва слабость – привязываться душой и телом к кому та одному). У Танка же, видимо, как и в ее мозге, хрен знает чо творилось, но пацаны бежали от нее после двух трех ночек – оставляя ее рыдать, не рыдать, но ей все равно было хуево. И тогда Язва утешала ее как умела, думая при этом, что Танк ее чото подзаебала.  Иногда то одна то вторая освобождали квартиру, чтобы лычная жизнь протекала более -  менее в домашних условиях.
И всё хорошо, но Танк тихо ненавидела Язву, за ее наглость, за ее успехи, за то что та устроила их жизнь, не зависела ни от кого, или просто завидовала тому что Язва была сукой, а Танку сукой стать очень хотелось, потому что она понимала, что Язва один хрен рано или поздно помашет Танку ручкой, и той самой придется – искать жилье, мальчиков, удержаться на работе и вообще не быть обманутой лохотронщиками окружающего ее мира.
Ну а Язва в свою очередь тихо ненавидела Танка, за ее тупость, за то что заебалась как нянечка опекать Танка, что Танк думает что Язва ебется со всеми знакомыми, хотя ей просто с мужиками было проще общаться, что Танк умудряется час делать маникюр и натирать всякой хуйней тело, а у Язвы не хватает ни времени ни желания, а хотелось бы побыть просто тупой дурой – потому что так жить легче……………….





…- Блять, чо делаешь та??? – кричит на Танка Язва. Это тело взялось красить окно на кухне (снимают последнюю хату, нашла Язва знакомых, делают косметический ремонт), и хуле – на старую краску как есть херачит кистачкой, даже не отламала там не пошкурила от старой краски самыи проблемные места у окна.
- Йа не могу, тут все сыпеца – выпучивает голубой глаз Танк.
- йопптваюмать!!! Чо не могла тщчательно всё подчистить? Нам тут жить теперь с этим гавном? (моск наченает кипеть)
Берет из рук Танка кисть, и начинает всё делать сама…



…..- Ты какого хуя выложила на кухнный стол свою зубную щетку и прочую поебень та? – Танк в негодовании поносит Язву.
- Динах, я всё купила, прост всё выложила, пакеты шоп убрать. – Язва шумно убежала курить………



……Язваааааааа ну давай посмотрим ДОМ2 – Танк канючит над ухом.
- Ди на кухню – Язва в НФС играет, ей пох.
- Окей, - щасливая Танька скачет на кухню – Ой, Те сегодня звонил Капа, говорил приедет скоро…….


З.Ы. Молодо зелено. И люди все разные. Продолжение хуй знает будет или нет, но пока они вместе ))) ггггЫЫЫЫ

бытавухастеснительная , 18.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 18-10-2008 08:47:55

йа понел - без опзатсев - это про блондю...

2

Группа "В Ухо", 19-10-2008 00:47:30

очинь интересно, особинно про ДОМ2 и НФС

3

министр никому не нужных дел, 20-10-2008 02:12:26

очень,очень интересно. буквенный бздеж и словесный понос.

4

Satir, 20-10-2008 19:15:15

каг то оно мутно...хоть и пра любоффь и дружбу.

5

Аль Пэнис(т), 21-10-2008 17:45:05

душевный высер

6

Ethyl, 22-10-2008 12:35:20

Некороткояя хуйня ниочём...

7

за юрига за родину, 22-10-2008 19:18:27

Юриг дави этих снобов танком своего таланта, эк они суки воют от зависти...

8

dliniy shnobel, 27-10-2008 04:40:11

dvabala vipey yada.po zor

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg