Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Три богатыря

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Собралися гоя еси беныть три добры моладца из земель столишныных околокремлевских  посетить Пальмиру северную аки Питер.
      Так как народ, сказывали там,  внеземной и заоблочный, отяжеляющий/выносящий мозги свои разными приблудами заморскими, порошками иноземными, напитками испепеляющими. Захотелося молодцам отпробывать всех етих невъебенных явств неприменно внутревенно/орально/мышечно/ортариально. Ну и если кони не двинуть, разумом не замутниццо, открыть для себя новые перспективы перед развитием колайдиров ебических и воин космических.

    Сели молоцы на коня удалого железного, взяли с собой в дорогу длинною и
опасную провизии развлекающей и бодрящей три пуда, охмуряющей и в сонмище
вводящщей два пуда и один маленький пакетик с трын-травой мексиканской от
змея Гарыныча Зеленого отбиваться чтобы.

    Как приехали в столицу ту заоблачную северную не помнили. Встали с сидалищ
обоссаных , откинули бутылки из под ножищ вонюченных, прогнали приблудниц
ночных, неведомо как появившихся и номера телефонов  раздающих, вышли на
поляну вокзальную и за головушки буйные сваи схватилися.

    По ногам-рукам товарищей ходит трэмор аццки жоский, глазья не видют дальше носов, загубленных порошками москотцкими бодяженными, в мозгах -то уже каша забубённая.
    Хуй вам, слухатели/фтыгатели, в спину сгорбленную над экраном цветным задроченным, не скора сказко скажеться на животрепещущих органах героев наших былинных.
    Доперли они качаяся-трясясь-подпрыгивая, ворочая буркалами раскраснющими, дыша перегаром  космичиским до терема Шавермного, удивляясь названию дичайшему иноземному и форме мусарской витязей привокзальных.
    Прекрестясь онучем отведали блюдо заморское, кое в папиросную бамагу залощено, трясущимися конечностями и скрежечущами зубьями. Стали о ночлеге думу думать на сложном ходу,  вдоль славной улицы, кишащей толпами иностранщены и местных кватратометровладельцев, кои проживают в домах странных форм и желтых цветом, аки дурдомы на родине наших славных героических витязей.

    Ход и движение молоцов был затруднен впечатлениями, нахлынувшими от пищеблоков таташних, музеев кунсткамерных, мостов мастеровитыми кузницами слепленными и набережных, где можно переобути и ополоснути ноженьки прохладною водою реки славной, что недалече протекает и кличиться Невою.
    Поняли  молодцы, что заплутали они в переулках каменных и от смолья своего чудесного, взятого в дорогу дальнюю для усушения мозга кипучего, не могут дорогу найти из подворотен скинхедовских.
      Свистнули они по соловецки по разбойниче, подъехала к ним карета волшебная
самоходная с шашечками. Вези, говорят нас в хоромы царские, да в палаты
президентские, сами мы уже ходить не можем, да и не хочум -добавил самый
моладой и глупый молодец.

        Приехали молоцы в палаты гостиничные, попросились у хозяйки горы медной да бумажной купюры на ночлег единыждый. Смилилась над ними хозяйка, да и пустила  на покой добрых молодцев, купюры падсчитывая. Уселись князети на лежбища, уста пивом и медом залили и решили, что пора познати им силы разума безмарципановые. Достал старший молодец дрын-траву мексиканскую. Вдул младший молодец по неразуменью своему и жадности хапку огромную несусветную и померещились ему черти бесовские с лицами молоцов знакомых. Начал он в окно ломиться от них, на четвертом этаже находящемся, двери в щепки расшибать, плеваться и мычать непочеловечески. Поймали его молоцы добрые необдолбанные, да привязали его, чтоб пришел в себя.
      Набили молодцу среднему в бульбулятор дудку аццкую, что шалфеёвой дурью кличуть и хапанул добрый молодец сего зелья агницкого. Хотел сказать слова громкие благородныя и о том, что понял он где смысл вселенский находиится, да застряли слова его матные комом в горле и пал он ниц на лежбище козенное и поплыл  по Вселенной красочной, бестолковой, но душу поражающей, и начал всплывать он на Ниве где сфинкесы животнотелые, а очнулся там же на лежбище в странном городе Петеребурге.

      Выслушав рассказ сбивчивый полуматерный от жадно прихлёбывающего пива и табочищщем аццки смолящего среднего молодца, старший набил себе бульбик полнее, так как опытен  был и прозорлив по внеземным мирам шататься и мозги свои засушивать/закручивать/выжимать. Дунул он  себе в грудь расточенную от вдыхания трав разных и пал  на сыру землю пристанища, что "общагой на Малом" в народе кличиться. Начал говорить на невиданных и неписанных язычищах и заплыл, по ходу, в такие ебеня ниебовые куда шаманам тундры и пиндосам с казахами и киргизами не долететь еще годов  так стопитьсот, примерно, безпизды. Вернувшись с ебеней далеченных не стал он посвящати друзей в тайны закмарья Вселенского, а передал бульбик младшому - несуразному и к этому часу уже почти отдуплившему… И продолжалось их пиршевство созерцательное до утра дня следущего.

    Только очнулись по утру наши добры молодцы и поняли, что земли эти петербургские завидные, к разуменью и воссозданию с природой матушкой податливые, не то что в княжестве москотском быстроганном. И решили молодцы каждый год сюда приезжати, думы свои думать недетские и в летописи записывать.

Год , 02.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 02-10-2008 06:48:21

долгая дарога в северную пальмиру... ну очень долгая...

2

аццкий калайдомор, 02-10-2008 09:30:32

а мне нравится

3

аццкий калайдомор, 02-10-2008 09:31:03

апять же пра миня есть

4

Группа "В Ухо", 02-10-2008 10:11:56

говно, недочитал

5

дядя Вова, 02-10-2008 19:52:53

знакомые всё лица! Зашёл бы в гости к нам, штоле...
www.xyator.ru

6

7 котят по 3.50, 02-10-2008 21:12:16

ЗА РЕДАКЦИЮ - НЕ ПРОЩЩЕН!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg