Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ежики

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Все как всегда.
Лето, отпуск, солнце, прозрачные волны залива, и бордели до раннего утра, замаскированные под ночные клубы и стрип-go-go-бары. Самцы, от пионеров до еле двигающихся старперов, захлебывались слюной, разглядывая, тиская и уводя (полу)голых танцовщиц. Меня это уже не особо волнует – что я там не видел, еще одной (сотней) писькой/попкой больше или меньше – когда счет идет не на единицы-десятки, а на годы и десятилетия – острота ощущений снижается, и 1001 девчонку уже воспринимаешь, как 1001 прыжок с парашютом. Практически никак. Приятно. Прикольно. Главное, чтоб без головной боли. Заплатил-получил. Цены известны, правила игры тоже, неожиданностей ноль.
Вторая неделя. Shark club, второй этаж. Действо в разгаре. Оглянулся. Привет, милая. Классно танцуешь. И правда, юная чертовка вытворяла такое своей попкой и плечиками, что просто странно, как к 22.00 она еще тут оставалась одна, несмотря на два десятка самцов, расслабляющихся на диванах вдоль стен. Отследила мой взгляд, сделала вид, что не заметила моей довольной морды лица, но перепрыгивая на стол уже еле сдерживала хитрющую улыбку. Сразу стольник ей за пояс, на ее предложение жестом-глазами показать что-нить еще  сделал квадратные глаза, схватился за сердце и начал сползать под стол. Заржали одновременно и я, и она, и ее подружки, глядящие на очередное мини-представление очередной мини-звезды с очередным бляжником-отдыхающим. Выпьешь? Да. Давно тут? Пару месяцев. А сколько тебе? 18, а тебе? Дофига.  Хочешь со мной? Надолго? На ночь. Да. Идем. 
Здорово. Просто здорово. Не знаю, что меня так ударило, но взлетел на финиш за десяток секунд. Мотор разогнался под двести. Как в первый раз. 
Спокойна. Как будто все заранее знала. Улыбается. Даже не пытается прикрыться, как большинство товарок. Валяемся на траходроме после душа. Ласки-трепы-разговоры. Из деревни. Северо-восток. Отчим. На пару лет старше меня. Мать моложе. Ему не перечит. Еще сестра от отца и пара братьев от отчима. 8 лет отучилась в школе – и работать. Отчим сказал – кто не работает – тот не нужен. А какая работа в деревне? Поля-скотина. Рванула сюда. Живет с подружками, четверо в одной комнате – так дешевле. Деньги зарабатывают.
Стандарт. Сколько я таких историй слышал. Делаю вид, что сочувствую. Черт. Похоже, поняла, что мне пох. Фиговый из меня полковник Исаев. Утром спросила – хочешь, останусь до отъезда? Не. Я вечерком загляну в бар (оно мне надо – каждый вечер одно и то же?) . ОК.
Однако вечером чуть не к полуночи зашел. Привет. Как дела? Что, не берут?  Да тебя дурака жду  ???  А куда ты денешься. 
Трахались практически без разговоров, все общение только глазами и прикосновениями. Понимали друг друга не то что с полуслова – с полумысли. Попыталась изобразить голливудские страсти-вздохи, посмотрела в глаза – прекратила.  Утром опять выгнал.
После третьей ночи Берлин пал.  С утра не решился будить – поехал на пляж один. Звоню после обеда – проснулась – оставайся. 
96 часов пролетели мигом одним. Под утро сделала вид, что плачет-переживает, но сразу поняла, что не прокатит, и перестала. Ну, пока. Будете у нас на Колыме… Да-да. 
Дом, работа. Началось что-то странное. Мощнейшие стояки по утрам. Дурацкие сны. На местных подруг смотреть не хочу. Просто не встает. Короче – на Новый год опять на юга, к акулкам.
Только зашел – с визгом запрыгнула на шею, целовались долго на виду у публики. Попросила зайти попозже – день рождения подружки – как отметят – свободна.
Неделя детско-сопливой романтики и бреда. Одновременно дышим, думаем, действуем. Одной цепью. С катушек слетел полностью. Никого никогда не подпускал к себе так близко. Очнулся от своих слов – поехали со мной. Ко мне.
- Нет.
Буммммммммммммммммммммммммммм.
- ???
Никому не верит. Приезжим бляжникам – тем более. Будет муж, не будет мужа – дети должны быть. И будут. С детьми особо не поработаешь, особенно в деревне – надо делать запас. Вот и делает. Надо 200 000 долларов. За 8 месяцев намолотила под 30, с учетом первого раза (вот тут меня как прямым под ложечку саданули). Пока молода – реально по 30-40 в год откладывать, пять-шесть лет - и домой. Или за бляжника очередного замуж, хотя бы на время.
Много зовут? Каждую неделю интересуются, особенно западники, и каждый месяц интересуются подробно.  А вот 200 000 никто не дает. Ты дашь? Откуда у меня?  Двадцатку в приданное и машину.  Неее, не пойдет.  Из клуба без пары сотен не уйду. Вот компьютер и английский учу. Точно. За эти месяцы словарный запас, похоже, больше моего стал, а у меня два десятка лет переговоров и документов.
Вторая неделя прошла как-то напряженно. Прощались скомкано.
14 февраля. Вырвался на выходные. Скупил в Пассаже духов с десяток самых легких и воздушных, в аэропорту собрал букет. Не оценила. Так, будто отработала норму и ушла. Перед отъездом понял – на каждом углу подделки по доллару литр – скорее всего выбросила сразу за дверью, не поняв разницы. 
Но крыша на место не встала. За два месяца, потеряв половину в деньгах, нашел работу в местной компании. К черту. Жилье в разы дешевле, еда тоже, итог не сильно будет отличаться. Продал машину. В кармане тридцатник.
Пришел. Привел. Оставайся.
- Мы уже обсуждали. У меня 40. Ты 160 000 принес? 
- Нет.
- Я из клуба не уйду.
- Я знаю.
- Тогда что-как?
- Оставайся. Будешь экономить на жилье. С меня кофе по выходным в постель. 
- У тебя хватит платить каждый день?
- Нет. Максимум раза три в неделю.
- Тогда я буду ходить в клуб.
- ОК. Я нашел тут работу и переехал. Я тут надолго.
Долгая пауза и взгляд насквозь. Аж стадо мурашек по коже несется.
- Ты ебанулся?
- Мои проблемы.
- В танцовщицу нельзя влюбиться.
- Ты откуда знаешь?
- Знаю.
- Значит, я не знаю. Остаешься?
…….
Через неделю переехала ко мне. Через две перестала курить и брать с меня деньги.
- ???
- Кто тебя знает, вдруг на самом деле что путное из тебя выйдет  Собирай сам, посмотрим, кто лучше работает.  Но еще – если мне только покажется, что ты недоволен моей "работой" – извини заранее, я сразу сваливаю. Без объяснений. Без обид.
Что это? ХЗ (перевожу с импортного – читай по губам – я-не-зна-ю).
Она каждый вечер уходит в клуб, возвращается часа в 3-4 утра. Или к 9-10, если взяли на ночь. Практически без выходных. Даже в "праздники" там – на чаевых и по-быстрому баксов до ста поднимает. Пару-тройку раз в неделю трахаемся. Или занимаемся любовью. Или еще как это называется. Инициатива в основном от меня – если чувствую, что не против. Но часто просто такая …. усталая, что после душа засыпает в секунду. Сама взлетает редко, в основном от рук. Говорит, не надо торопиться, все наладится. 
Практически каждый день по часу зубрит английский, по выходным вместе со мной – комп (впервые попробовала тут, дома видела только на картинках).
А что я? А я по-тихому жру валидол, сбиваю стояк дрочкой по утрам под душем, и чтоб поменьше выть на луну опять занялся спортом, каждый вечер волейбол и 30 минут бега в темпе, отжимания на пальцах – норма – 500 за день, до 100 за подход. Был бы лес и колокола – порубал бы природу на дрова, всю, и научился играть времена года.
Мне с ней просто хо-ро-шо. Обычно через неделю "отношений" я знаю, на чем мы споткнемся, через месяц-три убеждаюсь в своей правоте, и – развод и девичья фамилия. А тут за год не было ни одного намека на возможность фатальной сшибки интересов. Полнейшее взаимопонимание и принятие друг друга. "Работа" вообще не обсуждается. Остальные темы – от черных дыр до рецептов местной кухни. Больше ни намека на ложь, притворство или другие обычные женские заморочки.
Уговорил летом поехать отдохнуть. Неделя. Острова-кораллы. Фантастика. Страха у нее, вроде, вообще нет. Плавает, как топор. Без поддержки – сразу под воду. Но взяла меня за плечи и спокойно плыла за 100 метров от берега. На обратном пути, как только встал на песок, спросил – а если утону? Она тут же отпустила плечи, погрузилась до дна, оттолкнулась, вынырнула, вдохнула, опять ко дну, оттолкнулась… Так до берега и допрыгала. А если на глубине? Значит, кирдык. 
Предложил со мной с аквалангом попробовать. Согласилась. Инструктор сразу предупредил, что если не плавает – будут проблемы. Потом первым же и взял свои слова назад. Она как спрыгнула в полном снаряжении с лодки после 30 минутной теории – так и поплыла с головой под водой, сразу задышав как надо. И погружалась с ним без суеты, только часто проверяя загубник руками. Второе погружение делали вместе, инструктор снимал на камеру, она плыла сбоку, держа меня за руку. Я был просто счастлив. Вылезли из воды – у нее пятно на ноге. Прибежал врач – что случилось? Болит? Надо смазать? Не. Все ок.
Потом просмотрел пленку. Она минут 5 плыла с закрытыми глазами, так как под маску залилась вода. Полностью. Гребанный инструктор не заметил, снимая спереди на камеру. Я плыл сбоку и в основном смотрел, как ей не задеть кораллы и ежей на дне. И тоже не заметил. А она, не умея плавать на поверхности, делала это впервые в жизни с аквалангом, с закрытыми глазами, под 10 метрами воды, зная, что под ногами всякая нечисть, и, даже капитально задев голой ногой коралл, так и продолжала плыть, пока не вспомнила, как продувать маску, и сама не исправила ситуацию. No comments.
Инструктор сказал, что перворазникам в сертификате обычно ставят ОК, но он проставил все свои координаты – ФИО, номер инструкторский, и пообещал, что если придет по серьезному на степень учиться – ей зачтут стоимость этих погружений. Хоть через 10 лет.
После новогодних предложила разбежаться или притормозить месяцев на 4-6. Что такое? У клиента презик порвался. Обнаружили после финиша. Клялся, что чист. Но кто его знает. Вдруг спидюшник какой? А анализ раньше 3-4 месяцев даже теоретически ничего не покажет.
Нафиг. Хочешь, вообще будем без резины с сегодняшнего дня?
Пауза.
Ты так торопишься умереть?
Я так тороплюсь жить.
.............
Я иногда со страхом думаю, что будет, когда где-нибудь всерьез пересечемся. На чем-нибудь. У нее железный характер и воля. Смогу ли я прогнуться? Сможет ли она остановиться? Захочет ли остаться, если уступлю я (и стану неинтересен)?
Уже видно, что "работа" ее убивает. Смеется реже, устает чаще. В глазах появляется такая тоска… Но держит в себе. Уже ушли более половины тех, кто был в клубе полтора года назад. Не выдерживают. Или садятся на травохимию и вылетают. А может это не работа, а я (ч)удак?
Кажется, мы похожи на двух ежей, так близко подошедших друг к другу, что иголки одного вошли в защитное пространство, между иголок другого, одно неверное движение – и обоим будет грустно.
Завтра опять пойдет на сдачу крови.
За год со мной она отложила еще 30, у нее уже 70. Я смог отложить только лишь 12. Итого у меня чуть за сорок.
Эта блядская жизнь.
Где мне взять еще 90 000 баксов???

Москва-Бангкок-Паттая

— Попка-дурак , 20.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 20-09-2008 08:53:49

мне кажеццо - гдето я падобное четал... искать нибуду - патамушто похуй...

2

Александр Второй, 20-09-2008 08:55:21

Шо за чорненькие букаффги?
Из-за них  крео ф карзине?

3

не девачка (с мАсквы), 20-09-2008 09:18:29

ахуеть скока красивых значков я увидела
взглянув на эти черенькие букавки.
читать не буду, штоп ненарушить очарование.

4

не девачка (с мАсквы), 20-09-2008 09:19:10

обля. пака камент писала-значечки пропали.
теперь тем более читать не буду.

5

не девачка (с мАсквы), 20-09-2008 09:20:57

апять паявились.

6

распездяй, 20-09-2008 09:39:27

 - кодируем понемногу

7

распездяй, 20-09-2008 10:59:01

 - говнознак живет свой жизнью независимой от воли автора

8

Три Килаграмы Каках, 20-09-2008 17:46:26

афтар писал расскас на макентоше, панравелось какнистранно. эмохуемо
пешы есчо, тренируйся

9

Cat Vaska, 22-09-2008 16:06:06

 - ебать ! Нас кодируют ! И просят 90 000 зелени... хуясе.

10

Светик, 23-09-2008 12:08:48

За обезьянкой на край света! Аффтар-герой-далбайоп-романтег!

11

Русскоязычная, 23-09-2008 12:10:35

  сбор срецтв..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg