Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Изнасилие

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Лена лежала в своей постели  и вспоминала прошедший день. Сука начальник опять обозвал ее толстой коровой, в маршрутке пришлось ехать стоя, согнувшись в проходе, как сперматозоид в канале хуя,  день, как говорится, удался.
«Что сука! Жалко себя?» - голос прозвучал властно и с явной подколкой.
Лена тихо пискнула, не понимая, что сказать  и испугалась лишь тогда, когда влажный и упругий член ворвался в ее сухую пизду без всяких ласок и тому подобных глупостей. Он не ебал ее, а грубо и бесцеремонно драл, не заботясь о ее чувствах .
«Какое животное!!! Мама! Помогите!»- она пыталась кричать в подушку прикрывшую ее лицо. Тщетно, упругая дубина рвала пизду пополам. Боль и унижение накрыли ее как болотный туман.
«Не в меня!!! Не в меня!!» - мысль свербила в мозгу, когда она почувствовала, как внутри её задвигалось быстрее и задрожало.
«Сечас этот урод кончит и ВСЕ!!! Сейчас конч…» - дрожь прекратилась и Лена с удивлением откинула подушку и посмотрела вниз.
СУКАААА!!!! Бля, понятно, почему эти суки проиграли войну! Даже изнасиловать сама себя не могу из за этих пидоров. Ну что бля за день.
И она запустила в стену сдохший новенький немецкий вибратор.

Марокканец , 09.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 09-09-2008 18:41:14

изнасилие моска...

2

Кулибин, 09-09-2008 19:51:53

Не интересно.

3

Группа "В Ухо", 10-09-2008 01:01:56

название готично. зачтем.

4

Группа "В Ухо", 10-09-2008 01:05:22

некачественно исполненый боян

5

Выстаовчный образец мрази (реально пиздатого кач, 10-09-2008 09:47:56

«Что сука! Жалко себя?» - голос прозвучал властно и с явной подколкой.

Нда. У Д. Гандонского хуй на главной недавно разговаривал. И вообще, по высерам мнигих рядовых граждан России красной нитью проходит неявная мысль: репродуктивные органы должны и могут разговаривать. Вот будет номер, если чаяния народные получат материальное воплощение. Лекцея в универе, сидит туча студентов, рты сжаты,  а из под парт идет ровныл гул. То пизды и хуи хозяев весело пересмеиваются. Болтают о своем. Про метро ваабще молчу.

Нормально  так. 4*

6

Ethyl, 10-09-2008 18:59:32

Быгыгы... Пойдёт.

7

JeDay, 11-09-2008 20:17:57

вроде и нихува написанно

8

Рип, 12-09-2008 19:17:11

ЖеЛе пора ставить памятник.

9

не девачка (с мАсквы), 21-09-2008 09:38:46

а прикольно получилос кстати.
пишы исчо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg