Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про август

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Здрассьте, господа падонки! Вообще, интереснейший месяц август получился, много чего было: и про каклов писали, и про грызунов, и во "Фкусно жрать" много чего появилось (спасибо, поблевал). А у меня лично в августе днюха (уже прошла) и развод скоро (месяц назад написал заявление, 20 августа официально пошлю бывшую жену нахуй), так что месяц судьбоносный какой-то получился
В предыдущем креативе я про жену и друзей писал чего-то (http://www.udaff.com/creo/81300.html) - теперь вношу ряд изменений: с женой развожусь; друг Санёк, с которым мы полжизни бок о бок прошли, редкостным гадом оказался; ну а девчушка по кликухе Боец (потому что с парашютом прыгает и единоборствами занимается) может мне вскоре после развода стать второй официальной супругой (кстати, она первой моей жене тёзка - Татьяна Васильевна, в ЗАГСе охуеют походу)

Ну так про август... Я в душе не ебу, какая погода стоит в других городах (сам за город так и не выбрался, а синоптикам давно не верю и поголовный их расстрел одобряю), но у нас в Курске жара стоит шопесдетс. Отбивает потенцию ко всему - и к бабам, и даже к пиву. Ни жрать, ни пить, ни ебаться не хочется - валяемся с Танюхой голяком на матрасе и пузо чешем: то моё, то её. Короче, пиздец какой-то творится. Однако выпал денёк более-менее прохладный - я и пива попил, и конец раскаленный в Танюхе остудить пару раз умудрился, ну и нажрался сдуру чего-то...
Хуй знает, чего я сожрал - вроде ж так всё цивильненько: помидорки, огурцы, салат с палками крабовыми, пивка чуток, картофанчика, сырок плавленый с чесноком потёртым захуярил (кто сказал, что это жидовский салат? жиды такую хуйню есть не станут), - но траванулся дико, а мож и бациллу какую-то захавал. Бля, сижу телик втыкаю или за компом шпилю во что-нить - раз в пять минут подрываюсь - и в парашу бегу. А к вечеру температура повышается, и башка трещит, что аж охуеть можно - и так второй день подряд
А в парашу забежал - и хуй знает, что делать: охота и блевануть, и подристать. Я с детства такую хуйню за собой знаю - с той поры, когда траванулся впервые чем-то. Я тогда еще мелкий был и реально прихуел: сижу, выдристываюсь, бац - блевать подкатило, заблевал изнутри всю дверь парашную, смутился нихуёво, говно смыл, сменил позицию - жопой к двери, блюю в душу фаянсовому другу, бац - к жопе подкатило, задристал дверку. Такой конфуз, бля... Теперь проще гораздо - в моей хате санузел совмещенный, и раковина к унитазу близко. Конечно, развернуться надо, неудобно слегка - зато точно в цель!
И вот сижу, жидким высираюсь, книжку читаю, временами благородно блюю - романтика, в общем. Меня Танюха зачем-то углём активированным накормила, чтоб говно чёрным стало - так создаётся ощущение, что нефтью сру - вообще олигархом себя чувствую. Заебись, короче! Тут мне Танюха из комнаты кричит, что звонил крендель один насчёт тырнета - всё никак я к тырнету пиздатому подключиться не могу, дом мой в географической жопе расположен, а тот пацан что-то предложить хотел - я в ответ: "Потом перезвоню!" - и эхо такое невъебенное кругом...
Такая хуйня вышла, что я накануне хотел яблок засушить, а они, суки, сгнили чего-то - ну я противень, на котором они лежали, в ванне помыл и рядом сушиться поставил. И от этого железного противня стало эхо в параше охуенное и музыкальное. Ну я и решил этим эхом насладиться - и песни пою, и лозунги революционные выкрикиваю, и в ладоши хлопаю - эхо звенит на все голоса, Танюха уже санитаров из дурки вызывает, а мне весело, и прям чувствую - отступает в организме интоксикация от такой музыки. Побеждаю, бля!
Ну я на радостях рукой махнул и отхуярил впизду ту подроту пластмассовую, на которой рулон сортирки подвешивается... Так смачно отхуярил, что обратно уже не приделаешь, а оно, вроде и мелочь, да только я расстроился... Высрался, вымыл жопу и пошёл насчёт тырнета звонить
Вот такое оно хуёвое дело - эхо в сортире

Вазелиновый пень , 19.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 19-08-2008 15:06:40

с нитирпением жду синтябрьскава криатива...

2

Волосатый морковко, 19-08-2008 15:33:49

В тройке?

3

Тукульти-Нинурта, 19-08-2008 16:04:25

Понял, что афтор - рогатый пень и живет в жопе.

4

распездяй, 19-08-2008 16:09:56

пук в мировую паутину (с)

5

Всех в расход, 19-08-2008 17:28:07

Оказывается и в Курске есть культурные люди.

6

Ныг, 19-08-2008 18:21:28

В следущий раз надо ещё рулон сортирки выебать!!

7

Группа "В Ухо", 20-08-2008 00:40:12

Поржал. Пиши еще.

8

Mdllo, 14-09-2008 15:55:12

Тема гавна и блювотни немного напрягает мою интелигентную натуру.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg