Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Подведём итоги дня!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Сейчас 4:45 утра и я наконец-то дома! Весело сегодня было!
Хотя день начинался не очень удачно. Ещё вчера мне пришлось ебашить в пол третьего ночи на вокзал и встречать своего друга Данилу. Он позвонил вечером и сказал, что он без денег и его некому встретить. Это придел безрассудства, спустить всё бабло на шмотки и не оставить деньги на такси. В итоге я его встретил (хотя и не очень горел желанием, если честно), покормил (грудью, ха-ха-ха, шутка) в закусочной, потом отвёз домой, на такси. Дома он похвастался обновками, рассказал про поездку, потом я посидел у него немного в инете и под утро отчалил, а он остался втыкать в контакт.
Проснулся я в 5 часов вечера (последнее время для меня это норма), сразу же позвонил Даниле. Сразу он трубку не взял, а перезвонил через несколько минут. Сообщил он мне следующее:
- Я с Серёгой и Вованом на даче.
- А почему мне не позвонил, с вами не позвал?
- Ну, ты же сам сказал, чтобы я раньше двух тебя не будил!
( Хорошая отговорка, хотел бы разбудил бы сука)
- Ясно, ну давай, вернёшься в город, позвонишь!
- Пока!
-Пока!
Про себя я подумал: не хочет звать значит боится. Боится, что его дружкам будет гораздо приятней общаться со мной,  чем с ним, что я могу «затмить» его (такого гламурного и общительного) своим вселенским обаянием. Я вообще часто за ним это замечаю. Как-то раз мы сидели на районе и тухли вдвоём. Я говорю: позвони Наташе (тёлочка, с которой он вроде бы как мутит) пусть придет, составит нам компанию, с ней всё же приятней, чем просто вдвоём, как гомикам сидеть (причём у меня действительно на её счет никаких опасных мыслей  не было, я вообще-то брезгую ебать животных, к слову……… ха-ха). Он отвечает: да нет, не хочу её тревожить, уже поздно. А вчера сука с Морозовым точно так же сидел, причём в тоже время, в том же месте и в итоге всё же позвонил ей и ещё одной тёлочке (и долго этим хвалился, кстати, круто отдохнули, пёздые соски, хуё моё)! А позвонил, потому что знал, что Мороз двух слов связать не может, постоянно порет какую-то чушь и над ним постоянно все ржут. На его фоне даже конченый кретин будет казаться физиком-ядерщиком. А в случае со мной, в роли кретина всегда  выступает - Данила. Это задевает его конечно, но я, же не виноват, что у меня язык подвешен лучше и, что природа наградила меня космическим обаянием. Понятно? Вот такой вот у меня дружок -  завистливый кретин!
Ну да ладно, в итоги я принял волевое решение, пройтись по городу автономно, в гордом одиночестве. Вышел не спеша из дома, прошёлся по рижскому проспекту, зашёл в интернет клуб, посидел  там немного в контакте. Застал какую-то разборку из-за спизженного плеера. Огромный качёк в джинсах от  Дольчи и Габаны доказывал админу, что у него украли плеер и требовал денежную компенсацию, в размере 4000 тысяч рублей. Чем закончилась эта история я так и не узнал, ушёл раньше, но если честно мне на это насрать. Это не мои проблемы и для себя я давно уже решил, что не буду обращать на такие вещи никакого внимания и тем более тратить на них свою мысленную энергию!
Потом я дошёл до летнего сада и понял, что ловить мне там нечего, тем более одному. Развернулся и пошёл обратно. Напротив магазина « Ракета»  зашёл в ларёк купить, чего-нибудь попить. Купил бутылку Колы 0,5. Почти вышел из ларька, и меня сзади окликнула продавщица:
- Молодой человек вы забыли….
Про себя я подумал: наверное, сдачу - несколько рублей. Обернулся, а она у меня спрашивает:
- Это ваша барсетка?
Я смотрю: на боковой витрине, на которую я опирался, лежит чёрная барсетка, довольно новая и приличного вида. Как я мог её не заметить?
Холоднокровным голосом я ответил:
- Да моя, чёго-то я сегодня всё забываю, спасибо!
Продавщица добавила:
-И сдачу не забудьте…
Я спокойно вышел с барсеткой из ларька, пройдя метров 10, ускорил шаг. Потом зашёл в арку и поспешно скрылся от прохожих, в глубине дворов. Удаляясь от ларька, я представлял, что в барсетке лежит как минимум 5000 доларов или евро, паспорт и документы на квартиру. Найдя место потише, я принялся шмонать барсетку (ха-ха-ха). И что бы вы думали,  в ней я нашёл: дешёвую гелиевую ручку, мобильный телефон – Nokia (не очень), какие-то записки, вот очень интересная находка – пакетик чая (смеёмся) и какую-то шелуху. Я разобрал мобильник, потом достал, и сразу же выкинул сим-карту. Не стал вдаваться в подробности, чьи там номера, что там за смс, если честно мне на это насрать. Это не мои заботы и для себя я давно уже решил, что не буду обращать на такие вещи никакого внимания и тем более тратить на них свою мысленную энергию! При всём при этом, меня не покидала мысль о том, что сейчас откуда-нибудь выскочит злой дагестанец – владелиц барсетки и начнёт меня хуярить! Но, слава богу, всё обошлось. Мобильник в заднем кармане, барсетка выброшена в кусты, и я спокойно возвращаюсь домой. Завтра обязательно отнесу телефон барыгам и сдам его. Получу за него хоть какие-нибудь деньги. Никогда не буду заниматься такой хуйнёй, ради понта носить барсетку, положив туда всякое гавно, мол, я неибаца бизнесмен. Это слишком уж дешёвые понты, согласитесь!

Придя домой, я уткнулся в телевизор. Канал ТНТ, передача дом 2. Славик пасрался с Тори.
Они недавно поженились, но скандалить от этого меньше  не стали. Вообще  всё это как-то дешево. Люди там не проживают свою жизнь, а притворяются что проживают. Со всей этой псевдо любовью и псевдо интригами. В тот день, когда они все, прекратят притворяться, им прекратят платить деньги и передачу закроют! Меня, как телезрителя, конечно должны трогать их скандалы, но если честно, мне на всё это насрать. Это не мои скандалы и для себя я давно уже решил, что не буду обращать на такие вещи никакого внимания и тем более тратить на них свою мысленную энергию!

Звонок телефона. На экране высветилось «Женя Пчёлкин».
Это мой давний... (Здесь я призадумался, как писать?) Друг, товарищ,  соратник, просто приятель? Наверноё, все-таки друг. Я почему-то думал, что мой единственный друг Данила, а остальные так, всего лишь приятели. Но в связи с последними событиями, я, почему гораздо больше рад видеть и слышать Женю, нежели Данилу и всех остальных парней, из нашей компании.
- Свидетельствую вам своё почтение благородный монсеньёр!
- Здорова опять кривляешься?
-  Да ладно, забей, привет Женёк, как дела, ты уже вернулся с моря?
- Да я уже в городе!
- Ну, давай рассказывай: как отдохнул, щелкал целок на пляже, ходил в клубы?
- Неее! Тёлок не пёр, в клубешники тоже не ходил.
(Как потом выясниться ещё и не загорал.)
- А что же тогда ты там делал?
- Давай при встрече расскажу.
- Не вопрос, давай через час на «Гномах»
- Всё, заебись! Договорились!
- Договорились!
- Пока.
- Пока.

Встретились, как и договаривались – через час, на «Гномах». Я даже и не узнал его, богатым будет. Модный, в кардигане, в джинсах Дольчи и Габана, но, ни капельки не загорелый (ха-ха). Прошлись с ним до «Летнего», попиздели о последних событиях! Он рассказал, что на море то и делал, что долбил бошки, и что на всё остальное не оставалось времени. В подробности вдаваться не будем! Потом к нам подтянулся (как на турнике, ха-ха) наш корешок Вася. У Васи есть такая особенность – он знает всех в городе. Мы с пацанами даже удивляемся парой, когда он успел со всеми перезнакомиться? В этом его великая сила и в то же время великая слабость. Он дохуя кому должен…На данный момент нашей компании его долги не косаются, за Васю не приходиться вписыватваться. Надеюсь так оно дальше и будет !

Потом наша весёлая компания  решила потрапизничать. Взяли булок в местной закусочной (булки это хот-доги, только на местном диалекте, проще было сразу написать хот-доги и не выёбываться). Пока трапизничали, возле этой самой закусочной, я познакомился с причудливым мужиком, лет сорока. Он представился как Гена «Борода». Он был одет в какую-то растаманскую футболку и действительно с густой бородой, как у попа. Гена «Борода» немного рассказал о себе:
- Я работаю …бла- бла- бла (Больно уж злые слова он говорил, я не запомнил, честно говоря и такой злой профессии, которую он назвал я тоже не знаю, что-то связанное с продажей каких-то там дисков, лицензионных, контрафактных). У меня жена и трое детей… Я люблю слушать бардовские песни (пиздец).  Хочешь, приходи на один из квартирных концертов.… (Ну и так далее…)
В итоге после его уговоров, я решил на всякий пожарный записать его номерок. Мало ли, правда захочу приколоться и посетить такую вот тему. Может быть, даже там какую-нибудь бардовскую тёлку выебу.
Позже к нам присоединился Данила, и мы выдвинулись к памятнику Ленину. У памятника была огромная тусовка - парни, тёлки, короче дохуя народа. Со всеми перебратались. Я попиздел с Юрасом (местным юмористоми и юным алкоголиком), постебал его немного.

Рассказал компании  старый анекдот:
Парень познакомился с тёлкой, привёл её к себе домой! Бухнули, начал её трахать.
И так он её отъебал что она просто охуела.
Она ему говорит:
- Ну, ты и ебаться, в жизни секса лучше не было! А можешь ещё?
- Да, только мне бы отдохнуть минут 20, поспать! Только есть одно условие, я пока спать буду, ты меня за хуй держи. 
- Ну давай, раз иначе нельзя.
Поспал он 20 минут, проснулся и ещё лучше, чем в прошлый раз её выебал.
Она удивилась, конечно, и говорит:
-А ещё раз можешь?
- Да могу, только мне бы поспать минут 40 и за хуй меня держать не забывай!
В итоге он опять поспал, она опять держала его за хуй и он в очередной раз ещё пизже её отъебал.
Потом она его опять просит, он  опять соглашается и так до утра в геометрической прогрессии.
Утром тёлка собирается уходить и говорит:
- Ты вообще суперский любовник, я всё конечно понимаю, что отдых там нужен, но зачем надо было тебя за хуй то держать?
-Ты знаешь, мы с тобой плохо ещё пока знакомы, мало ли чёго с дома спиздишь!                (Ха - Ха - Ха)

Потом подъехали, на своём тусовочном мини автобусе - Мерседесе,  наши очень хороший приятели Сеня и Аркаша. Они предложили с ними покататься по ночному городу и поснимать телочек. В итоге едем мы вшестером: Сеня, Аркаша, Вася, Женя, Данила и я.
Решили приколоть одних цыпочек возле круглосуточного супермаркета. Припарковали тачку возле входа и начали  караулить, когда эти тёлки выдут. Я завязал на лице Женин кардиган, так что бы получилась маска, достал из-под сиденья бейсбольную биту, для устрашения и приготовился к прихвату. Когда тёлки вышли из магазина я выскочил из тачки и заорал: Ну-ка суки садитесь в тачку это похищение! Одна телка побежала обратно в магазин, двое других замерли на месте! Вы бы видели их лица (Ха-Ха-Ха)! Для них остановилось время! Это полный пиздец, выбегает третья с администратором магазина, типа подруг спасать! Мы все ржем как будёновские лошади. Жалко всё это на видео не сняли. Хорошо хоть что тёлки нормальные попалишь, шутку поняли и оценили. С нами вместе поржали. А могли бы и пальцы начать гнуть, выебываться «сейчас приедут наши парни на своих лексусах и дадут вам пизды» Но если бы даже началась такая вот поибистика, мне на всё это было бы насрать.  На самом-то деле, это была бы уже не моя проблемы, а их, и я бы не стал обращать на такую вот хуйню никакого внимания и тем более тратить на неё свою мысленную энергию!

Ну а дальше всё было вообще прозаично! Мы доехали до ближайшего парка, познакомились с какими-то маромойками. В конечном итоге не стали никого склонять к постели, а просто решили расходиться по домам! Оказалось что все уже заебались и хотят спать. До дома меня довез Сеня, причём за это я уму премного благодарен! Дома я  решил подвести итоги дня, а потом понял, что мне на все эти итоги насрать. Это не мои заботы и для себя я давно уже решил, что не буду обращать  на всякую хуйню никакого внимания и тем более тратить на неё свою мысленную энергию!

Saharoff , 19.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 19-08-2008 15:01:19

ниутамимый, сцука, пейсатиль...

2

Красно-синей сотона, 19-08-2008 15:35:25

афтырь педорас. убей себя и своих друзей. смерть пидарам.

3

распездяй, 19-08-2008 16:03:32

трудно дать оценку данному ЖэЖэвому говновысеру, но я считяю, что будет правильно, если автар последует совету из камента намбер два

4

Всех в расход, 19-08-2008 17:36:12

Не дочитал, но ЖеЛе правильно подметил...

5

ВолАн, 20-08-2008 08:23:33

для себя я давно уже решил, что не буду обращать на такие вещи никакого внимания и тем более тратить на них свою мысленную энергию
ИБЛАН мля, E=-5

6

бывший, 20-08-2008 08:30:39

Издохни совсем, мразъ ебучая. Выеби себя в жопу дохлыми породителями, еблан облезлый.

7

Батя, 20-08-2008 09:46:24

если бы не анекдод то я бы сказал что аффтар пидар
а так просто пашлю его нахуй
иди нахуй придурь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg