Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Когда Ебаться ХочеццА!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Стоял обычный жаркий день,время обеденное кто  на обед кто с обеда хуярит.Мы с корешем сидим и нам до пезды события в Грузии и работа тоже до песды,сообжаем на бухло,да и где можно бы нахаляву поебацца.Денег всего  500 рексов,идем в магазим берем сивушной водяры,какойто хуйни что бы запить все это дело.Возвращаемся в парк,начинаем распивать всюю эту хуйню,на жаре в голову дает неплохо даже это блювотное пойло.Проходящие мимо пелотки  так и заставляю.т хуи шевелиться.
-Я бы сейчас вон той брюнетке в жопу вдул хуй
-Да ну ее нахуй небось не срала еще сегодня.

Ебля  медленно но верно порабощает мозг двух пьяных ебанафтов.Звоним местной пробляди Лене Косоротовой(Косоротая  она от того что бля сосет с детства,и рот ее уже деформировался от различных диаметрофф и размеров)Блять облом  она нам с гордостью сообщает что  помойму у нее сифак,и ебать ее будет только на свой страх и риск.Шлем ее нахуй.Метрах в ста  сидит явно подвыпившая пелотка лет сорока.Стремно как то ее ебать будет,но делать нехуй.Подкатываем к ней, заводиться  разговор.Берем еще бухла,благо тетка оказалась при башлях,перемещаемся в лесопасадки,баба уже и сама не прочь подставить свою щель ,но пока рано ,не встает сука на нее что то хуй,баба явно не из робкого  десятка,сама  хватается за мою ширинку ,начинает мять яйца,хуй вроде немного оживает,корешь ее за жопу массирует.Понеслась ебля,друган пялит суку раком ,та в так его движениям посасывает у меня …
-Заябись…халявное бухло…халявная ебля….!!!!
Дружбан  орет что баба пиздец как течет,а воздухе  почему то присутсвует ароматец свеженького говнеца……
-Дай я ей в голову дам-кричит корешь
-Да пожалуйста!

Бля и тут меня разхуяривает со смеху ,смотрю на кореша,а у него весь пах и  низ майке в паносе….бля он ее на говно изьебал…..Сука!!!!
Баба закономерно получает по еблу,корешь в бешенстве,та че то ноет  пытаеться извениться,мы нехуя незнаем че с ней делать.Корешь пытаеться ей отомстить ,насрав ей на лицо,особо посрать у него не получилось,так  сухая гавнешка ебнулась на бурую рожу бабы,ну а я просто поссал ей на лицо.На этом и разошлись.

ТрахоПиздящий Таракан , 14.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 14-08-2008 21:09:51

и чо?...

2

Батя, 14-08-2008 21:48:13

йобнуцца
ржу с этой хуеты

3

Группа "В Ухо", 15-08-2008 02:54:16

экшн яебу. хехе

4

Волосатый морковко, 15-08-2008 12:06:49

мда блять, баба не Йуриг случаем была?

5

я забыл подписацца, асёл, 15-08-2008 15:48:23

Гавноёбы

6

132, 15-08-2008 21:43:35

нахуй шол

7

КритеГ, 15-08-2008 23:05:14

ГОПОТА ЕБАНАЯ! все кто пьет в парке бухло надо уничтожать в газовых печах! отбросы общества! пользы ноль!

просто БЫДЛО ПТУшное)))))))))))

8

Воспитатель дебилов, 16-08-2008 03:53:22

насрал на тётю, гад

9

Чукотскийкрот, 17-08-2008 07:17:34

Паржал,пеши исчо

10

я забыл подписацца, асёл, 02-09-2008 13:48:32

пиздец.ублюдки.завидую,,..

11

2Garin, 03-09-2008 16:09:59

ебанаты йопта

12

К стене бля!, 13-09-2008 11:38:42

АТРУБИ ПАЛЬЦЫ НАХ........И ЯЙЦЫ,ЧТОБ ГОВНОДРОЧЕРЫ НЕ РАЗМНОЖАЛИСЬ!!!КГ/АМ!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg