Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЛЕНА

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Рабочий день подходил к концу. Офисный планктон медленно растекался по своим рифам. Лениво зевнув Серёга собрал все документы в полку, конец дня обещал быть долгим, наступил вечер пятницы.
Выйдя на улицу его поджидал недавно купленный Прадик 2006 года, не новый но Серёге нравился , на который он так долго копил. Радости Серёги не было предела , кожаный салон, 2 кондея и еще куча мелких радостей жизни в его авто, это не та сраная нива которую он был готов взорвать и разъебать от неожиданных сюрпризов росавтопрома.
Быстро переодевшись в более свободную одёжу, Серёга собрался встретиться со своими друганами Вадиком и Славкой.
Алло Серёга?
Ты как там подъезжаешь?
Да уже почти у твоих окон давай Вадян только пошустрее над еще за Сваркой заехать.

В баре почти никого не было.
Ну что рассказывай Серёга как дела как на работе.
Да как ,как шеф заебал, все ему не нравится все не устраивает, ой блять тебе грех жаловаться Серёга ты там такое бабло рубишь, вот и на машину за каких то 2 года накопил конечно жрал меньше чем надо и по тусам особо не ходил ну а так зато на знатных колёсах двигашся. Сварка тебе в офисе так мозг не ебут как мне так что сиди, пей своё пиво. Блять когда вы меня Сваркой перестанете называть , че бля сложно просто Слава. Эту кликуху Славке дал Вадян еще наверно в классе 4 , после того как он пизданул по неаккуратности что, его завут Сварка.
Изрядно набухавшись Сварка перестал думать, как ему сьебацо домой, у Вадяна был хронический спермотоксикоз, он так и рыскал своими пьяными стробоскопами вдоль кабака в поисках очередной пезды, смотри Серёга телки зашли, может подкатим.
В бар зашли 2 девушки на вид сипатичные, годков так 22-24. Серёге сразу понравилась та, что с русыми волосами в кудряшку и аппетитно красивыми формами бюста и бёдер.
Здравствуйте меня зовут Сергей а Это Вадим.
Очень приятно Я Лена а это Марина.
Я хочу выебать эту Марину Тихо на ухо шепнул Вадян Серёге. Серёге уже было похуй каво хочет выебать Вадян, хоть папу Римского главное чтоб он не мешал ему втыкать на Лену. На какой-то момент у Серёги Даже потемнело в глазах , а в мыслях пронеслось желание укусить Ленку за жопу. Он не мог понять что с ним происходит ,но это ощущение охуевания от Лены его поглотило целиком.
7 Мес.Спустя

Привет Ром.
Алло эт кто?.
Ты че не узнаешь это я Серёга твой бывший Однокурсник.
А привет, ну че, как дела, че нового. Да вот у меня Свадьба на следующей неделе в Пятницу давай приезжай. Окей, приеду наверное только в следующую среду или четверг, ты главное координаты свои оставь а то я заебусь тебя искать в вашем Саратове. Ладно я тебе все по почте вышлю. Давай жду.
Серёга особо не горевал по поводу проданного авто ведь это свадьба и деньги нужны хоть как, ведь Лена это мечта всей его жизни несмотря на то, ч

АХУЕТЬМЕНЯПРЁТЧТОДЕЛАТЬ??? , 12.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 12-08-2008 21:16:28

лена - хуй пакалено...

2

2, 12-08-2008 23:20:47

2

3

2, 12-08-2008 23:22:42

крисально чистое гавно

4

xz-zx, 12-08-2008 23:24:41

с диалогов обоссался

5

moldovano vero, 12-08-2008 23:54:28

suka, byvaiut je kretiny-afftary

6

Всех в расход, 13-08-2008 10:12:27

Хуйня.

7

Группа "В Ухо", 13-08-2008 10:59:15

Концовка заинтриговала. Пальцы обрубил?

8

Коньякофф, 13-08-2008 16:00:34

"Выйдя на улицу его поджидал недавно купленный Прадик 2006 года"

Наа-а-армально завернул.

9

Коньякофф, 13-08-2008 16:02:44

"несмотря на то, ч" - ахуеная концофка!

10

я забыл подписацца, асёл, 13-08-2008 18:21:18

Че. ггг пачитал. жду 5 и 6ю часть!

11

я забыл подписацца, асёл, 13-08-2008 18:21:47

э грохманн ебты

12

Святой Панарицый, 13-08-2008 22:34:53

АХУЕТЬМЕНЯНЕПРЁТПАШОЛНАХУЙ!!!

13

Русскоязычная, 14-08-2008 11:53:40

и чо

14

Maximus Traherius, 21-08-2008 16:37:52

это песдец - лучьший конец на удаве

15

Maximus Traherius, 21-08-2008 16:38:09

его по ходу переть перестало

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg