Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рассвет и упадок кубизма

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Ахм ой милый кубик сколько ты пережил! Улыбку, милый кубик, улыбку! Сейчас я тебя сфотографирую и ты умрешь навсегда. В этих местах тебе больше нет места. Да и в других пожалуй тоже. Помнишь час своей славы? Он прошел. Что ты, милый друг, я хотел помочь… Не нужно так жестоко. Верно, улыбайся, уходи, плачь в тиши, ведь не остается тебе других путей. Тем кто тебя признал, возвысил ты не нужен более.
Возможно ты нужен мне. Был. Но теперь не мучай свое кубическое тело и свой кубический разум надеждой. Нет, теперь ты более не нужен никому. Ты говоришь что мы пожалеем о своем решении. Во-первых мы всегда жалеем о своих решениях. Как летом желаем осени. Во-вторых, это не спонтанно. К этому ты шел с того далекого момент рассвета, когда солнце вознеслось словно мгновенный запал над амфитеатром разрушенным, увитым зеленью. Ты уже был там, но только этот рассвет был твоим рассветом. В свете того солнца ты стал тем, кем оставался до сих пор, друг.
Уже пришли другие. Уступи место. Не держись, отпусти мою руку. Ну, отпусти. Теперь ты плачешь. Лучше улыбайся, ведь ты все равно уходишь туда, в то место? грань которого все мы видим во снах.
Что с тобой? Ты вмерз в землю. Вокруг тебя разрастается зелень, распускаются цветы и птица поет песнь жизни на твоей грани. Но ты должен уйти… Ты не должен уйти. Ты знал слишком многое. Видел забытое, помнил утраченное. Я откидываю капюшон и синие мои глаза взрывают твою сущность. Но сколько веков мы шли рука об руку. Я старше тебя. Я есть улица старая как мир, улица снов и яви, приходящей в конце. Ты, обычный куб, в своем рассвете – небо надо мной, ограниченным и серым. И все же я уведу тебя. По своей искореженной мостовой, покрытой древней пылью, без ветра, без неба. Я останусь без неба это будет тяжелой утратой.
Не проси меня подумать. Все уже обдумано. Все уже пришло к финалу. Только ты не хочешь идти к черте.
Ты сущность, ты слишком великая, вечная сущность, ты слишком много значил, значишь, но не будешь значить для человека. Человек должен возвыситься, пришло его время, и пришло твое время уходить.
Тебе меня не переубедить, нет. Уйти должен именно ты. Что значит я. Нет, я был когда создан был мир и вместе с миром уйду я. Человек без меня станет не челвеком. И человека не станет. Нет! Это софизм! Как впрочем и то, что говорил тебе я. Видишь ли, я не часто прибегаю к таким уловкам. Уговаривать не в моем стиле. В крайнем случае могу сыграть в шахматы. Ха. Ха.
Мне нужно уйти. Подумать о жизни, о смерти, моя улица расцветает. Рассвет приходит и ко мне, рушатся дома, что составляли полную часть улицы. Зелень поглощает последние части камня. Не ровного. Не кубического.
И в закате, в упадке кубизма, куб возносится вновь под самое солнце, заслоняя его и сияя вечным светом, солнце становится на мгновение кубическим… И угасает кубическое. Исчезает унылая улица.
Это Небо, что растворяет смерть.

Ебическайа Сила , 11.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 11-08-2008 07:13:14

и написано кубеком...

2

Оторванный_лис_точек, 11-08-2008 09:20:06

пра кубеки

3

Оторванный_лис_точек, 11-08-2008 09:21:25

хуйня какаято

4

распездяй, 11-08-2008 21:20:21

кубическая сила

5

распездяй, 11-08-2008 21:21:41

ну это ж пестетс какой-то
объясните мне темному
корзико круглое? круглое
как в ние влазят кирпичиги и кубики???

6

Русскоязычная, 12-08-2008 10:47:38

И угасает кубическое. Исчезает унылая Ебическайа Сила
аминь

7

5-10, 14-08-2008 16:44:13

понравилось.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg