Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

"for money"

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Как то раз довольно скучным летним вечером сидел я у себя в общаге и грустил по поводу недавнего расставания с Иришкой. Совершая вечерний прозвон друзьям в поисках занятия на вечер, позвонил институтскому товарищу Володьке. Не помню точно, но наверное хотел предложить покурить или попить пива или просто узнать, что происходит, чтобы примкнуть к тусовке. То, что я услышал, было слегка неожиданно для меня, он сказал, что они с Коляном в баню едут шлюх трахать. Как истиный прагматик, он сказал, сколько денег потребуется с меня и предоставил возможность подумать. В голове моей начали сражение мысли "я не трахаю шлюх", "это грязно, мерзко и пошло", которым на смену приходят "а ведь я даже ни разу не пробовал" и "есть ли у меня означенная сумма, и свободна ли она?". Так же там где-то по соседству была грусть по Иришке и желание хоть какого-то женского тепла.
Через несколько минут я перезвонил и уточнил, куда ехать. По иронии судьбы сауна оказалась в 100 метрах от дома Иры. В последствии весь вечер эта мысль только добавляла яркости краскам происходящему.
Не особо долго собираясь, я примчал к парням в сауну.
То, что нас там встретило (а оно было всего одно), оказалось эдаким крокодилом. Толстая, лет 30, броско раскрашена и в блестящей кожанке. Мы посмотрели на нее и мальца охуели, но она шантажировала:
- Щас нету никого, заняты все, у меня у самой сегодня день рожденья и меня из-за стола вызвали работать.
В общем, она нас довольно быстро развела... Сидим мы, пьем водочку за ее день рожденья, она показывает нам фотки своей дочурки, живущей на украине. Шутим. А тем временем каждая порция беленькой делает нашу фею все красивее и красивее. Первым пошел Колян. Вторым был я. "Действо" происходило в маленьком закутке с кроватью в дальнем конце сауны. Мне хотелось, чтобы она была сверху, а ей видимо не очень... В общем это тело, раза в 2 превышающее мое по габаритам начало вызывать во мне эрекцию (перед этим обозвав меня грубияном, за то, что я сказал "может ты пососешь").
Потом она стояла раком а я вставлял ей, держась за задницу в два раза шире моей и смотря как в зеркале отражаются болтающиеся уши спаниеля, то есть ее грудь. После этого я вернулся к столу с водкой, погрел таки тело в бане, да и нарезался до беспамятства, чтобы утром вспомнить это как самый мерзкий секс в моей жизни.
Спустя пару месяцев после этого был эпизод, когда мы с товарищем Игорем встретились после работы, попили пивка и поехали к нему домой ночевать, а по дороге я его искушал отведать любви продажной. Будучи человеком религиозного воспитания, а если сказать прямо то просто закомплексованным, друг крайне упорно на это не соглашался. На его упорство я ответил своим и мы нашли таксиста, чтобы он повез нас на точку, он свозил, даже на две, только там уже девочек не было, наверное разогнали менты.. Мы взяли еще пива и поехали к моему товарищу домой. А я бываю порой таким, что не остановишь, вот и в тот раз вынудил Игоря настроить гпрс на телефоне с целью получения тырнета. Поиск ничего не дал в близлижайших районах, а те, которые с выездом отказывались ехать в Люберцы, где мой друг и по сей день проживает. Но пиво и одержимость свое дело сделали и я в 3 часа ночи еду к довольно симпатичной фее азиатской наружности через всю Москву. Эту встречу я бы назвал приятной. Стройное тело, дружелюбный характер и чувство юмора Дианы подняли настроение и сбросили накопившееся напряжение.
Бухой, невыспавшийся, но довольный в 5 утра я ловлю машину от Маяковской обратно в Люберцы. За мои скромны гроши согласился ехать лишь таджик на белой шестерке. Сам я тогда не очень знал развязки московских дорог, да и южный гость столицы похоже тоже. Поехали по Садовому.. После того, как мы проехали Таганскую площадь, где нужно было уходить на Волгоградку, я слушал долгий разговор водителя с братом, который велся с целью навигации. Казалось, в разговоре только и повторялось "бектэльбек таганский площадь". Вот под эти "бектельбеки" впереди начала снова появляться Маяковка, что с наступающим похмельем не добавляло оптимизму - работать ведь еще с утра, что уж тут по Садовому круги наворачивать.

Когда у меня уже появилась своя машина, как-то раз на повороте в нее села достаточно симпатичная, но все-таки вульгарная, и дурно пахнущаяя особа. А вся прелесть ее запаха почувствовалась, когда она сняла штаны. В общем, как и всегда в последнее время, мне противно (причем только после того, как все заканчивается). Говорит, что рабатает 8 лет из 25, у нее есть муж и дочка. Муж ничего не знает. Это при том, что она живет она в крайне небольшом городишке, да и работает недалеко от дома. А когда мужа нет, домой к себе водит. Причем ему об этом говорят друзья-знакомые, а он: не поверю пока сам не увижу. Наташа довольно ухмыляется: "ну а как же он увидит, я на дороге работаю, а машины у него нет!.." Опять потянуло на вопросы о вечном, спрашиваю, зачем ей это. Говорит, что муж проебывает деньги в игровых автоматах, а она зарабатывает. В тот момент долг у них был 60 тыщ.
- Хм, и зачем же тебе такие отношения?
- Так ведь я люблю его.
Ноу комментс...

Как-то раз зимой я отправился в Тайланд, но вовсе не за "этим", а в тур "колбасерский" - транс я люблю и тусовки. Вот и двинул на остров Ко Панган на пляски. А по дороге все думал, как же это низко - секс-туризм.
Ту, которая изменила эту мою позицию звали Мими - маленькая, стройная, хрупкая тайка, тело которой расписано татуировками, и чертовски приятная эластичная кожа! И вопреки распространенной среди местных жриц любви неграмотности - отличный английский - времена группы perfect знает:) Говорит, муж был англичанин. У них вообще не мало смешанных пар, когда какой-нибудь уставший от офисной погони за деньгами европеец очаровался азиатской нежностью. Впрочем, бывает и наоборот: тайцев с белыми девушками тоже часто можно встретить. Так вот Мими оказалась очень стеснительной (или играла..), от секса при ярком свете отказалась. А после секса вообще заплакала на тему "I made my life crasy"... Пришлось успокаивать.
Резюмируя, я бы выделил 3 эмоции, которые они у меня вызывают "ночные бабочки": отвращение, жалость и уважение. Последнее может показаться странным, но для меня вполне логично - эти особы несут довольно тяжкую и иногда очень полезную мужчинам ношу, и что выгодно отличает их от большой части "обычных" девушек - то, что они сразу называют цену, а не ставят мужикам ловушки и капканы, как то любят разного рода содержанки. В общем, отличное средство, когда барышни рядом нема. Только секс этот жалкое подобие оного с чувствами.

Петруччо , 08.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 08-08-2008 09:18:59

афтар, ты всирьоз палагаежь, што это интересно четать?...

2

Всех в расход, 08-08-2008 10:21:39

У автора нет мозга. Про каких-то шлюх написал... Полный пиздец... НемудренО, что такого мудака девка Ира бросила...

3

Группа "В Ухо", 08-08-2008 10:35:56

Да уж пиздец как он есть

4

Puzo, 08-08-2008 11:26:07

бектэльбек(c), аффтар

5

Ляля Колобок, 08-08-2008 18:13:01

Приезжай ко мне на Садовое. Не пожалеешь. Жду!

6

Злюкин по утру, 09-08-2008 07:40:57

Полная хуйня. У автора в жизни три самых ярких епизода описал однако дятел

7

Батя, 10-08-2008 13:48:12

билать вот я дибил эту хуйню прочитал

8

ТАНГ, 18-08-2008 11:53:09

пиздострадальчество. нуивонахуй.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg