Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я ф пендосию литала

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Фсем сдрасте.
Давно ни писала но вот паявился материальчик. Недавна ездила ф Пиндосию… Сама паездка так сяк, а вот пра атЪезд стоит рассказать……

Карочь , сама история :

10.05.08
Изхадя из того что до поездки в аэропорт осталось  4 часа, а  мой любимый начальник даже не соизволил пообщаться со мной я решила что поеду к нему сама (типа если махмуд к горе нихт, то гора к махмуду…Или наоборот, не помню). Мой нач. прибывал в самом нехорошем настроении, Он нервно дергал пульт от телика и не смотрел в глаза и очень скоро я поняла почему..… Короче , один тип которого зовут Ванни (Любитель пиццы с впопирони сцука нах зараза) не перевел обещанные деньги на счет нашей ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ компании. И как результат, зарплат не будет.  (На самом деле ситуация жопа). Короче, я начала понимать что уже ехать никуда мне не хочется, и ни купить мне краски кристиан диор бля в пендоссии  да маленького джони на 12 вольт . Фсе это останется мечтой.… Но видимо уговоры господина начальника или рассудок подтолкнули меня на вывод что ехать все-же надо.  Кстате, не то чтоб я там фся такая супер нах ит итп, но паипацца как говорицца не дурра. Карочему я сказала Начу, что бабло на стол или забеременею и писец, ни аткрутицца.
Получив заверение, что все будет заибись я поняла, что пора сделать чмоки. В самых расстроенных чувствах я ехала в офис где должна был встретиться с резидентом (и просто неприятным человеком) Г. Уди (чувак палучил два месяца назад па яйцам и подал на меня ментам, ну вызвали я и сказала что он на мою девичью грудь руки клал… карочь мирна разашлись).  Хочу заметить что мы договорились встретиться в 20:30, но этот нехороший человек позвонил в 21:00 и сказал что задержится… Кстати в аэропорту нужно было быть в 22:00. Короче ваша покорная я закурила очередную сигарету, еще раз осознала всю целостность и безвыходность ситуации и поняла, что будет хуже. (Аптимистка  мля.)
Хуже на самом деле не заставило себя ждать, пойдем по списку: (Очень важно обращать внимание на время)
1.    В аэропорт приехали в 22:45
2.    Людей было столько, что я опять задумалась, стоит ли Пендосия таких жертв с моей стороны
3.    23:15 мы, наконец, смогли сдать багаж.
4.    23:20-00:30 нам удалось грудью пробить дорогу на проверку паспортов (Кстати сам господин Шеранский там был… КРУТА) (Людей до2уя)
5.    УРА , дюти фри бля.,.. А денег нима. (Короче это один из тех случаев, когда жить не хочется совсем… Ну представьте бегушую на кроткую дистанцию сексуальную сучку… Вот она всех уже обогнала, распинала и вааще ана супер, прибегает к финишу и обнаруживает что бежать нужно было в другую сторону, патаму что там магазин касметики, а сдесь гей блять клуб., Короче это примерно то, что я почуфствавала в ту минуту…. А хателась купить фсе.….)
6.    24:45 до отлета осталось 15 минут, дико хочецца ссать и курить… Выбрала пассать… Выведя из организма лишнюю жидкость курить захотелось еще больше. Но тут по спикеру сказали Г-жа. Такаята сякаята. Срочно в самолет. (11 часов без сигарет не очень сильно поднимали и без того упавшее настроение и все остальное.)
7.    Бог с ним, сели в самолет. Экономический класс БЛЯ, ненавижу……. В ряду перед нами сидит очень приличная еврейско пендосская семья из четырех голов, две еще не достигли возраста сидения на горшке без помощи и просмотра журналов для взрослых. Короче один из этих славных малышей (СЦУКА) решил, что он будет 11 часов давать концерт (а ля Шаляпин придавил в дверях яйцы) по заявкам в американском стиле. Крики, сопли, слезы, и редкие испорожнения через рот на рядом сидящих  пассажиров (Укачало гада). Короче, это продолжалось всю ночь, но я уже этого не видела. Мне удалось сделать невозможное, УСНУТЬ… Не хочу даже описывать в КАКОЙ позе и что сопутствовало моему тревожному сну каторжницы, все равно не поверите….Могу сказать только одно (думаю вашего воображения хватит) ОБУВЬ в салоне сняли ВСЕ… Уди каторый урод, сцука палажин голову кА мне на калении( за что славил легкий хук). Это был пиздец. Крики залетного гастролера в возрасте 2.5 лет (описан выше), плюс запахи села «Нижнии говнюки» и насков рядом сидящего джентльмена лет  75ти который читал про душ и горячую воду только в гмаре или другой умной книжке… И уйма еще всего на самом деле…..Сделали свое поганое дело. Я УСНУЛА.
8.    05:45 по времени США..-- УРА мы в Нью- факин-ерке. Мечта сбылась…. Не тут-то было.
9.    06:15 спустились с самолета, в зале ожидания человек 900, Пендосские пограничники ковыряют в носах и ищут бомбу…. Даже не смотря на то что ее нет, они все равное искали. Методично Вскрывали чемоданы бедных уставших от криков и запахов родины людей. Кричали, чтобы мы выключили телефоны, не курили и не возмущались, иначе нас всех в Сирию отошлют, или если мы их совсем достанем, специально для нас снова задействуют зону отдыха и развлечений под кодовым названием «Алькатрас». Короче очередной пиздец.
10.    07:00. О чудо… Я не верю, этого не может точнее не должно быть по сценарию. Наш пограничник жид, в кипе и милым лицом. Он улыбается и не сильно нас достает. У него две извилины, и одна даже настроена на пазитиф… Он все быстро понял и отпустил нас. 
11.    07:15 УРА, Ад позади…(Блять, КУДА мы приехали?)…….
12.    08:00 Господин резидент (Уди) сказал, что нельзя сидеть в аэропорту и поэтому он готов показать мне, что такое Манхэттэн и даже не возьмет за это денег.…. Даааа, это нечто.… На самом деле супер. Все большое , офигенные здания, все большое толстое и высокое как истинные пендосы .Цвета , краски (цвета лиц людей  разные но ток не белые ибо истинных пендосов по-моему там не было, в основном китайцы, индусы, нигеры (ОЙ сори, Афро Американцы)))  Короче супер…. Вот только один нюанс. Такси из JFK и до этого самого Манхэттэна стоило 55 зеленых енотов ( А денег на само деле только на похавать хот догов в течении 10 дней и дешевую водку, карочь хоть иди и саси за пять пендосских енотоф.). А через два часа ехать назад в аэропорт….Еще 55
Кароче, пасматреф на пендосию, и прайдя мимо двух секс шопов даже ни зайдя, я поняла. А ну нах эту ибучую жирную страну. Ни хачу жить там кде фсе такое толстое, и двайлицае. Ани фсе улыпчивые , пендосы то, ток патаму што трахнуть тебя хатят,либа денег.. Кароче жопа.

Ни панравилась мне Америка, САКС..



Фсе бля нах.

МокраяЯ , 31.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 31-07-2008 07:05:44

диалегтика - тебе нипанравелазь омерика, а удаву - твойа песанина...

2

Уибантуз, 31-07-2008 07:08:11

о, я помню этого аффтара!
Она прыгала куда-то с кем-то...

3

Группа "В Ухо", 31-07-2008 08:07:53

Сумбурно как-то, имхо.

4

Всех в расход, 31-07-2008 11:02:04

Дура набитая. После, помнится, "попрыгаем..." сразу такое впечатление сложилось. Теперь буду знать, что тексты этой самки читать не буду... Н/л.

5

Кубанчек, 31-07-2008 15:39:29

мокрая...ибанутая...аднахуйня

6

TrollMops, 01-08-2008 13:20:45

из всего написанного и профайла понравился только номер аськи

7

БРУТАЛИН, 02-08-2008 18:07:46

здулась на мокрую какашку...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg