Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

***

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Она выбежала из дому, жадно хватая воздух.Вечерний город , уставший от раскаленного солнца , шума автомобилей и пыли тихо погружался в дрему… Все. Не могу, не хочу больше!!!!!! Сил нет. Я нянька, уборщица, работяга. Трудовая лошадь…кто там еще ..не хочу!!! А ведь всего то..23…нет 24 ..нет , чёрт, уже  27! Хочу свободы!! Не думать, что приготовить, во что одеть, как уложить, кому как подать… Она брела по улицам и смотрела, как в домах гаснут огни…наконец то свежий ветерок…тихо шелестит листва и мысли постепенно укладываются…

Маленькая кухонька, настолько маленькая, что троим там тесно, а тут еще и собака. Мама, всегда цветущая и красивая, на кухне вкусно пахнет.. Блинчики, самые любимые и вкусные, папа, красивый, молодой и очень любящий и Она, маленькая и смешная…Горячий рубиновый чай в кружках…ярко желтый лимон, словно солнце…и они втроем…а по выходным гости. Обязательно! Шумные веселые друзья родителей…Лед Зеппелен. Битлз…Машина времени…Она идет по жизни смеясь…песни под гитару полушепотом, потому что Она уже спит… и Мама…волосы, руки. Это такое любимое платье, одетое, конечно, по поводу гостей …любимая, родная.. Она просыпалась, когда еще темно, и готовила им завтраки…самые вкусные и самые горячие завтраки на свете, она варила папе самый вкусный кофе…вечером гуляли собаку, все вместе.., а еще когда снег и буря, или когда сильный дождь , было  совсем не страшно, потому что рядом родители…здорово устроится у окна и смотреть как тяжелые капли опускаются на подоконник…и пахнет дождем…они ездили на море, долго строили замки, выкладывали из ракушек свои имена и смотрели, как волны все это нещадно сьедают…их жизнь смыло, такой же бездушной волной, которая внезапно накатилась и смела на своем пути все, что могла смести. Мама. мамочка, мамуля!!! Где ты, родненькая. Почему??? Почему тебя не стало, вот же  они, люди, прохожие, вот наша квартира, наш пес, папа..нет это не он, это старый сгорбившийся мужик на нашей кухне пьет коньяк из бутылки его слезы, как капли дождя тогда, помнишь, тяжело опускаются на стол…Господи, как страшно. Где ты. Мама?...

Она вздрогнула, словно очнулась…какой то мужик что то разьяреннно кричал ей из окна своей машины… родненькие мои, да что ж это я … Она была уже очень далеко от дома, каблуки гулко стучали по уже пустым ночным улицам, а в голове мысль, домой, скорей домой, как они там, как же я могла их оставить…
Взлетев по лестнице, она распахнула дверь, Мааааама, дочка бежала с радостными криками, я тебя люблю!
Господи, где ты так долго была…дочка без тебя спать отказывется …муж..любимый родной, самый заботливый…. «идем пить чай..идем..прости..это ты прости..я люблю тебя..» Нет еще не все..мне нужно позвонить…Але, папуля..это я…я люблю тебя!»

Варежка , 19.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 19-07-2008 08:38:32

папробуй йаду - он паможет...

2

Идущий по краю, 19-07-2008 09:25:57

ффтар не варежка а пилотка!в тройке!Крео гавно!Но настроение с утра хорошее сегодня поэтому три звезды в поддержку имбицилам...

3

Группа "В Ухо", 19-07-2008 09:27:06

Спокойное такое женское гонево классического вида. Пиши еще

4

Тукульти-Нинурта, 19-07-2008 09:37:42

Яд не пей, тренируйсо, пиши исчо, желательно на тему: "жесткая групповая ебля, - взгляд пелотки изнутри"

5

Русскоязычная, 19-07-2008 14:20:32

совсем не хочется попросить афтаршу закрыть варежку..

6

TrollMops, 20-07-2008 13:09:53

раззявило варежку

7

Рип, 21-07-2008 20:58:56

ЖеЛе, будь снисходительнее.Женщина излила душу, пусть и через задницу.

8

Баранблиадь, 23-07-2008 20:53:06

нармально таг.. 2*

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg