Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Автосалонище

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Я ходил по автосалону медленно,  потирая руки за спиной.
- Вам какие больше всего АВТО нравятся? Те, что сильны в об`еме, или у которых есть на что взглянуть?  - продавец действительно был назойлив до неприличия и не собирался распылится.
- Я предпочитаю редкие машины..
Вся моя жизнь прошла в окраске серого цвета. По научным об`яснениям, серый цвет на самом деле является гаммой настолько насыщенной, что человеческий взгляд не способен его распознать при каких бы то нибыло условиях. Сначала дет-сад, потом школа, первая любовь и затем тюрьма. Там как в садике, меня учили всему заново, а я просто хотел спать. Мобильник не спешил и от ожидания вибрации над левым бедром уже пересохло во рту. Конечно были и яркие моменты, но в серых тонах я мог найти тот неуловимый оттенок к которому невозможно было подобрать об`яснение.
- А где ключи?
- В зависимости от выбора ДОСТУПНОЙ вам модели
.. я медленно сжал рукоятку ствола, указательный палец скользнул по курку, как симпатичные трусики, и остановился на самом кончике..
- Мы предоставим передовые технологии стартовых технологий. От дистанционного зажигания до упрощенного варианта, который заключается в нажатии всего одной кнопочки. 
- Я не собираюсь обсуждать с вами выбор своей покупки и постараюсь ограничится в количестве ваших советов. Предоставьте мне опции выбора в открытую и отсутствие вашего монолога позволит вам сохранить определенное количество купюр во время ланча, ведь платить за истраченный каллории это так неприятно.
Сэйлзмэн был неприятно повергнут в некое содержание мата и пыли, но заметил я это лишь по краям его губ, в чем собственно тут же отдал ему должное.
"Гримассы нынче не к лицу, ведь новый век уже грядет. Мы на пороге новых лет,  а он еще все старых ждет" вспомнился вроде как не к месту стих, но поэзия меня еще не разу не подводила и я решился прислушатся к внутреннему голосу в который раз.
Странно, но у него нет карт на руках. Некоторые люди идут на блеф еще до того как им попадутся пластикоугольники и это видно не вооруженным взглядом. Он блея блефовал. Я ждал всей сути дела, но оно отныне представляло мне песочный пиар. Все что построенно не возвести и не возобновить, и в данном случае мы оба знали это.
"Дым силуэта звал меня во тьме
Приди ко мне, сон слывшийся своим воодеяньем.
Дыша на веки вновь откройся мне
Пристанище моих порочный знаний"
Я даже не старался на этото раз вспомнить автора сеих сочинений так как знал, что у меня есть доли секунды на то, чтоб всадить этому полупидару 9мм в лоб и ворвавшись в оффис найти ключ к подходящему авто, либо плюнуть ему в рожу и попрося салфетку удалится в шум толпы, оставив этого человека в негативном состоянии на всю его жизнь и заставив его задуматся, а как же так: получив высшее образование и купив себе костюм за полугодичную зарплату среднестатистического крестьянина, он получил физический контакт в лицо с жидкостью напоминавшей коктейль "Лья бисеер" от человека который бы одет в одни трусы и рубаху не достающую даже до пояса.. Повер сеих одеяний были наброженны пиджак темно бардового цвета и линейки цвета черной дыры, но до них прочем внимание продавца не добралось. Я напрягся, сжал рукоятку в руке и..
- Слушай, а как тебя зовут?
- Сергей Борисович.. Серега, если по НАШЕМУ =].
- Слушай, Серега, покажи мне тут что к чему, а то я нихуя не шарю в таких калесах, а бабки ждать не любят. Мож че возьму на неделе..
"Я, будучи в дверях окинул взором все, что мне досталось видеть за сегодня, и понял - нехуй лезть на то авто, которое нажато на мозолье." И снова автор неизвестен.
Я стоял в дверях автосалона, нервно перебирая мелочь в кармане.
- Вам какие больше всего АВТО нравятся, БОСС? =].. Сегодня Сергей был одет в шикарный костюм оттенка бирюзи с наливным аутлайном.
Тут же просвучал выстрел.  Как и было задуманно изначально - ключи в оффисе, на стенке. Серега был не плохой чувак,  но деньги не любят гостей.
Баба в оффисе легла с трубкой в ухе и пулей в зубах. Пара продавцов как пидарасы накрыли друг друга тетрисом и в салове стало тихо..
В этот день покупатели так и не добрались до нашего автосалона. В течении 2х дней я знал пароли на центральную автосистему, с какого входа нужно входить и можно ликвидироватся и где есть сдача. Самое странное что кофеварка так и не поддалась моему подсознательному контролю.. И это злило больше всего.
химик

ximikator , 14.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Кирзач, 14-07-2008 08:41:02

ответ на: бывший [38]

Доброе утро, уважаемый коллега Бывший!

Так плодотворно, что плоды не замедлили сказаться - ощущаю легкий тремор...

52

Пропездрон, 14-07-2008 08:41:05

чилавег был адет в нацыональный костюм - Похую рубаха па калена рукава

53

Барабашкина(АУК), 14-07-2008 08:41:56

а в Питере я буду позже, хехе

54

не девачка (с мАсквы), 14-07-2008 08:42:11

ответ на: Кирзач [37]

ориентируйса.
седня кстате, есть маза увидеть дуру абыкнавенную, еву браун и меня.
как минимум. в районе филей.

55

бывший, 14-07-2008 08:42:18

ответ на: Хранительница личностных матриц [47]

>нет пиздец мне. они все припруцца ко мне в госте, Сатурно исчо тут, тоже приприецца, будут жрать долму, пить водку, горланить песни, развратничать, а я буду как золушка мыть посуду.
>(рыдаед)
Утешьтесь, уважаемая Хранительница. Приличные люди приезжают ненадолго пофестивалить, это нечасто случается.

56

Кирзач, 14-07-2008 08:42:24

ответ на: Хранительница личностных матриц [47]

Я тебе помогать буду

57

ООО "Падший Тополь", 14-07-2008 08:42:27

Юноши и девушки, проходите в смесь пыли и мата.

Автор, ты меня порадовал, но написано тяжеловато.

58

Хранительница личностных матриц, 14-07-2008 08:43:07

ответ на: Кирзач [56]

так йа тибе и поверила
(утирает сопли)

59

не девачка (с мАсквы), 14-07-2008 08:43:11

ответ на: не девачка(с мАсквы) [46]

>...от человека который бы одет в одни трусы и рубаху не достающую даже до пояса.. Повер сеих одеяний были наброженны пиджак темно бардового цвета и линейки цвета черной дыры, но до них прочем внимание продавца не добралось.(с)
>
>бля. ну реальнож пиздец. я себе в сваем то састаянии измененнам линейки паверх пиджака не представлю, а что чистым людям делать??
>да хуй с ними с линейками, может он пра ружья. но педжак паверх сеих одеяний... гыыыы

када я развратничала то паследней раз???
про долму сама сказала. гыыыы

60

Кирзач, 14-07-2008 08:43:23

ответ на: не девачка(с мАсквы) [54]

во сколько?

61

Хранительница личностных матриц, 14-07-2008 08:43:25

ответ на: бывший [55]

ну если тока этим и утешацца.

62

не девачка (с мАсквы), 14-07-2008 08:43:42

ответ на: Хранительница личностных матриц [47]

>нет пиздец мне. они все припруцца ко мне в госте, Сатурно исчо тут, тоже приприецца, будут жрать долму, пить водку, горланить песни, развратничать, а я буду как золушка мыть посуду.
>(рыдаед)


када я развратничала то паследней раз???
про долму сама сказала. гыыыы

63

Хранительница личностных матриц, 14-07-2008 08:43:58

ответ на: не девачка(с мАсквы) [59]

ты вот щаз с кем разговаривала?

64

Хранительница личностных матриц, 14-07-2008 08:44:13

ответ на: не девачка(с мАсквы) [62]

в аську, быстро

65

nrbird, 14-07-2008 08:45:07

14-07-2008 08:39:06  Хранительница личностных матриц

ну и не приду тогда. есле вам так в тягость (гордо и обиженно)

66

не девачка (с мАсквы), 14-07-2008 08:45:21

ответ на: Кирзач [60]

так.
я паеду с утра, патому как распиздяйка и не связана временем и всем астальным.
часов в шесть.
но можешь и раньше.
пазвани если че- 8-926-229-19-58.

67

Мастер Лю, 14-07-2008 08:46:26

После того как афтар порвал очко от перенапряжения высерая этот бред, его лицо стало "оттенка бирюзи с наливным аутлайном" блядь

68

Хранительница личностных матриц, 14-07-2008 08:47:17

ответ на: nrbird [65]

вот тока ни нада. у меня понимаете, нет вы поймите, это ж скотство - я месяц уже его жду. я жду-жду-жду, я письма пишу, я в жизни таких писем не писала, я на фартуке две ромашки вышила и клубничку с божей коровкой, а он - да, вот тот, что там щаз с тремором сидит - он понимаешь ли собираецца в филевский парк встречацца сразу с тремя женщинами.

это невыносимо.
(ушла курить)

69

не девачка (с мАсквы), 14-07-2008 08:47:27

ответ на: бывший [55]

я переезжаю в питир. ога

70

Berg, 14-07-2008 08:47:31

фсе едем в питер фгосте к хлм? ураааааа
/пабижал за билетоме/

71

не девачка (с мАсквы), 14-07-2008 08:49:54

ответ на: nrbird [65]

приедете, метр.
вам меня везти. гыыыыы

72

nrbird, 14-07-2008 08:52:47

14-07-2008 08:47:17  Хранительница личностных матриц
ну, кирзач - скот, я согласен.
да и хсним.
если так дело пайдет...
может нам тет-а-тет устроить, 18-го, а?
а посуду я помою если че, вы знаете..

73

nrbird, 14-07-2008 08:54:03

14-07-2008 08:49:54  не девачка(с мАсквы) 
тогда причем тут какойта кирзач в филях?

74

не девачка (с мАсквы), 14-07-2008 08:55:53

ответ на: nrbird [73]

вы исчо ревнавать начните. ога

75

Барабашкина(АУК), 14-07-2008 08:56:16

совет в филях... нда... быть войне

76

Кирзач, 14-07-2008 08:58:05

пойду прогуляюсь, может, полегчает...

77

не девачка (с мАсквы), 14-07-2008 08:58:23

прям пиздец.
делаете из меня монстра. трепите нервы и все такое.
па сикрету- я страшное. и кирзач избалован китайками. гыыы

78

не девачка (с мАсквы), 14-07-2008 08:59:06

ответ на: Кирзач [76]

>пойду прогуляюсь, может, полегчает...

телефон видел??

79

Кирзач, 14-07-2008 08:59:38

фили....

80

nrbird, 14-07-2008 08:59:56

14-07-2008 08:55:53  не девачка(с мАсквы)
ыыы.
и начну. мало не покажеца.

81

Кирзач, 14-07-2008 09:00:09

ответ на: не девачка(с мАсквы) [78]

ага, спасибо. записал

82

не девачка (с мАсквы), 14-07-2008 09:04:03

ответ на: nrbird [80]

>14-07-2008 08:55:53   не девачка(с мАсквы)
>ыыы.
>и начну. мало не покажеца.

метр. ну вы пиздец ахуеть.
на стакане?

83

nrbird, 14-07-2008 09:04:40

кирзач, ну ты понял, ага?
в питере разберемсо..

84

nrbird, 14-07-2008 09:07:12

14-07-2008 09:04:03  не девачка(с мАсквы) 
да я пиздец_ахуеть даже без стаканов безо всяких

85

не девачка (с мАсквы), 14-07-2008 09:09:43

ответ на: nrbird [84]

бебебе
вы же знаете, што я вас пачти люблю.
не капризьте мне тут прилюдна

86

Волчебрюшко, 14-07-2008 09:12:12

Жуть.

87

nrbird, 14-07-2008 09:13:59

14-07-2008 09:09:43  не девачка(с мАсквы)

хочу и буду. и с вами - тоже разберемсо.
всё, теперь точна удрал

88

Кирзач, 14-07-2008 09:14:40

техкамент

89

Кирзач, 14-07-2008 09:15:38

ответ на: nrbird [83]

нет

90

nrbird, 14-07-2008 09:17:55

14-07-2008 09:15:38  Кирзач

что "нет"?
не понял или не будем разбираца?
хсним. как знаете

91

не девачка (с мАсквы), 14-07-2008 09:19:36

ответ на: nrbird [87]

мяфа все запоминает.

92

не девачка (с мАсквы), 14-07-2008 09:21:29

ответ на: nrbird [90]

метр, вы сильно преувеличиваете мою востребованность и привлекательность.
но мне приятно.

93

Душегуб, 14-07-2008 09:22:56

господа это просто фееричное гонево ухохохо

94

я забыл подписацца, асёл, 14-07-2008 09:23:09

не осилии , про что тут ?

95

Кирзач, 14-07-2008 09:23:14

ответ на: nrbird [90]

и то и другое

96

НИИ БЁТ, 14-07-2008 09:25:54

афтаргей

97

nrbird, 14-07-2008 09:26:30

14-07-2008 09:21:29  не девачка(с мАсквы)
рад что вам приятно. хорошего дня

98

Ансамбль песни и пляски ХуйнанЫ, 14-07-2008 09:26:55

Автор - молдованен?

99

не девачка (с мАсквы), 14-07-2008 09:29:43

гыгы

100

nrbird, 14-07-2008 09:29:56

и вапще это ХЛМ начала..
а потом слилась куда-то

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg