Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рецензия

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
на аннотацию кандидатской диссертации по теме «Клинико-патогенетическое обоснование комплексного изучения современного русского литературного языка с актуализацией динамо-неравновесного состояния, скрепляемого социальными тенденциями в когнитивном диссонансе как аргумента достаточно произвольной функции (БиАС)», выполняемой соискателем кафедры мозгоебского лечебного факультета http://www.rg.ru/2006/08/14/preved.html..


Дохуябукав. Яибала стока читать.
Актуализация темы диссертации бояниста шо твой пездец, устареф привведении ф школьную и вузовскую праграму албанцкого ф качестве втарого обязательного для изучения языка после русского. (Блять, не слепа! вижу время подготофки научной работы). Штобы не возникало накладок экзамены принимают в виде ЕГЭ. Фстречаюца небольшие затруднения – маленькие падонки не понимают условий в тестах. Што совершенно похуй в рамках глобализации и интеграции, ебись оно все коллайдером.
Упоминаемые аффтарам «шнурки в стакане» нихуя не новояз, а аццкий анахронизм и атавизм современава слэнга. Аффтар, убей себя грифельной доской – я пра шнурков четала есчо в далеком пионэрскам децвте. Отличительной особенностью высера является принадлежнасть аффатара и ево рицэнзента к козам постменопаузального возраста.
Аффтар этой аццкой поебени утверждает што албанец не сможэт насладица языком Тургенева. Базара нет. (OFFтоп). Чувак отжог великим и могучим. Но нахуя младенцу книшка? Он с инета натырит себе «Лисичек со скалочкой» и бонусом буит ништяковое порно, яибу пиздатого качества комиксы в движухе. Это блять не чета бумагоносителю, в которые ща даже не занычешь вебмани.
Согласимся с аффтарам, што албанцкей довольно устойчиф к профелактике, имеет частый рецедивный працесс в мамент написания служэбных записок, докладных, договороф и прочих мангерофских приблуд.
Ф целом получение даставерных результатаф развития, адаптивнасти и мутации албанцкава растянута в пространственно-временных рамках, а патаму буду кратка в этом вапросе. Кг/ам.
Предлагается в диссертационной работе раскрыть в полной мере тему ебли со словарями с учетом сравнительного и функционально-семантического анализа (в опчем), этимологии и диалектологии (ф чястнасти). А такжэ увеличеть распространение албанцкава для усиления противовеса противнекав основного из международных на терретории  России языкоф.

И в заключении отвечу словами аффтара на рецэнзийу: «Планка креатива находится в интернет-сообществе, говорящем на "албанском" языке, на довольно низком уровне, ведь нечто свое, истинно оригинальное регулярно заменяется эмоциональным клише».
ПыСы.: Блять, я дажэ про кавычки не забыла. Мну - зачотку. А каждому падонку – арфаграфический славарь (на всякий). 

Рецензент
Дохтуропат филОлухических наук., проф. Козлова Мария Баяновна

Коза с баяном , 14.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 14-07-2008 07:54:39

хуйня...

2

мурзилка, 14-07-2008 09:48:47

во бля.. а про 13-й баян во втором составе?

3

коза с баяном, 14-07-2008 10:00:08

ну, наконец, я тут. дома. гугугу.

4

banadyk,там букфа Ы,блять,а не У, 14-07-2008 11:58:30

Паходу выходные удались у всех,кроме меня.Ибо такую паибень в трезвом состоянии асилить невозможно.

5

Всех в расход, 14-07-2008 15:20:40

ЖеЛе весьма точно определил...

6

Ethyl, 15-07-2008 14:05:37

Ты," коза постменопаузального возраста - нихуя не пиши больше!

7

мур, 12-08-2008 16:37:30

мр-мур-мур))) ага)

8

БИГИМОТ, 03-01-2010 21:13:36

паибень

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg