Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Рекламы – до хуя» Часть 1

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Реклама – двигатель торговли. Рекламы – до хуя. Вот как то решил подумать над этим вопросом: сколько же хуёвин типа арифлэймов, КАЛЛгейтов и прочих тампонов окружают нас в этом мире.
Сегодня я проснулся в 7 часов. Меня настойчиво пытался будить электронный будильник марки «электроника» и жывотное фирмы «кашак». Кинув в него пустую чашку с надписью «Нескафе», я снова упал на подушку отечественного производителя. Разбудил меня футбольный мяч фирмы «Адидос», брошенный в голову моим папой, когда тот, разговаривая по мобильному телефону фирмы «Нокиа» и спартивном кастюме фирмы «Рита» собирался на работу, на рынок. Я умылся, почистил зубы пастой «Колгейт» и китайской зубной щеткой. Позавтракал я едой приготовленной на сковородке фирмы «Тефаль», обильно полив свою стряпню майонезом фирмы «Провансаль» я понял, как же иногда хорошо когда под рукой есть туалетная бумага «Зева плюс». Выйдя на улицу в своих кроссовках фирмы «Риебек» я вспомнил, что забыл что-то очень важное…
  Вернувшись домой, я одел свои джинсы с модной нашивкой «Гучи». Взглянув на часы фирмы «Касио» я понял, что очень сильно опаздываю, но, тем не менее, не торопясь, пошел к остановке. Мимо меня постоянно шныряли туда-сюда волны сотовых операторов «МТС» и «Билайн», где-то в районе копчика ели слышно прошуршала волна сотового оператора «Теле 2». Задумавшись об этом, я чуть не угодил под колеса автомобиля марки «УАЗ», услышав пожелание наших доблестных милиционеров идти с миром, я продолжил свой не спешный путь к остановке.
    Прямо на встречу ко мне шел улыбчивый школьник, он слушал плеер фирмы «Сони», мне очень понравился этот плеер…и вот уже бегом, под звуки хорошей музыки, я быстро бежал к остановке.  Заскочив внутрь маршрутного такси фирмы «ПАЗ» я вляпался в жевательную резинку фирмы «Орбит», как в итоге выяснилось со вкусом черники. Сев возле окна, подвинув бабушку в пуховом платке фирмы «Оренбург» я стал смотреть на проезжающие мимо меня автомобили. Какие только марки не проезжали мимо меня! Это и «ВАЗ», и «БМВ» с «Мерседесом». «Тойота», «Москвич», «Ниссан». По встречной полосе навстречу «Камазу» неслась «Лада Калина», видимо хозяин этого автомобиля окончательно разочаровался в этой марке. Наконец до ехав до своего университета, я, душевно поблагодарив водителя за подорожание проезда, сошел с маршрутки. Пробираясь сквозь табачный дым сигаретных марок «Винстон» и «Мальборо» я шел к учебному корпусу.
Не подалеку от него кто- то взламывал магазин и выносил оттуда «Сникерсы», «Марсы», «Кока-колу», «Фанту» и «Спрайт». И тут блядь я увидел его…

Митя Скакалкин , 14.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 14-07-2008 07:50:21

продактс плэйсмент...

2

Berg, 14-07-2008 08:00:17

магло палучицо. нипалучилос

3

жилезнодорожниг, 14-07-2008 11:50:53

"я чуть не угодил под колеса автомобиля марки «УАЗ»"(с)-бля ни Я за рулём был.

4

Всех в расход, 14-07-2008 15:24:35

Пока хуйня, Митя. Но, может, вторая часть будет гениальной. Хотя не верится...

5

Всех в расход, 14-07-2008 15:24:53

5, сцуко

6

заборный рукав, 15-07-2008 01:50:23

пиздец какая хуйня. афтар убей себя об тампакс

7

Ethyl, 15-07-2008 14:02:57

Продакт плейсмент должен быть настойчивее, блять!!

8

((злой)), 27-07-2008 21:00:28

Этат Ктото Был Йа! ЫЫ!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg