Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О блевании.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
У каждава  падонка в  падоначьей  хвезиалогеи пресуцтвуйет  ряд  характерных  для  иво  арганизма  рифлексаф. Йа  нихачу  пиричислять  их все,  а  астанавлюсь тока на адном  из  важнейшых рифлексе  бливания. 
Благадаря  свайим  вражденным  рихлексам с  самава  пиздючнова  возраста  падонке  фсиво  мира вынуждины  блевать сночало  малаком  и  маннай  кашей,  а впоследствеи и  фсякими  другиме  разнавиднастями в  виде  бухла  и  жратвы. 
Внеманее  Падонаг!  Нипытайся  личицца  или  исчо  как та избавицца  ат ентава  рифлекса,  помни -  сей акт  вазможна  сакрален.
Пастарайся  сделать  иво  каг  можна  прейатнее, ведь  ента  часть  твайей  жызне. Следуй  маим  саветам  и абизатильна пазаботься  аб  рвотапрейомниках. Ане ивляйутцо важнейшыме атрибутаме  блеванийа.
Атличными  рвотапреемнеками  в  контркультурном комьюнити ивляйуцца кавры, скатирти, углы  квартир и  башмаки, случались такжы  акты  бливанийа  в  жабо,  ящеки  стола  или  в  шторы,  карманы, матрасы    и  таг  далейе.
Для  болийе  камфортнава  и  куртуазнава бливанийа  рикамендуйу самалетныйе  пакетеги  для  бливанийа  и  прочийе  их  зоменители. Асобинна  палюбилось  мне  пластиковойе  видерко из пад  дарагова  маиму  жылудку  манеза,  словно  созданнойе  для  бливания  в  нево.
Низаменимой  весчью в  хазяйстве  каждава  падонка далжны  стать  такийе  пластиковыйе  видерке различных  абъемоф,  падобранных  индивидуяльно.
И  кстате… Навинка! Пайавились  видерке  из-пад  манеза. Пака  биз  фсяких  надписей, но  риально  пездатава  качиства! И  они  бальшыйе  йа  ибу…

Неонко , 15.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 15-06-2008 10:00:38

про блевание... проблевание...

2

заборный рукав, 15-06-2008 10:21:23

а ведь хорошо. афтар, упрости олбанскей и будет тибе щщастье.

3

АльцGamer хороШишЪ, 15-06-2008 10:39:54

кретичискайе замечанийе по творчиству афтара:
сисьге фпрофайле йесть, но видна их плоха.
паэтаму зачод ниполный.
бгыгы

4

Святой Панарицый, 15-06-2008 14:03:03

Пара классних сисег и полное отсутствие мозга

5

Святой Панарицый, 15-06-2008 19:50:38

Аффтарша, выпей то, что у тебя в ведёрке.

6

Прынц олбанскей, 15-06-2008 22:50:10

Так и представил как афтарша писала этот крео, хлюпая пальцами по заблеванной клаве, вытирая блевоту, стекающую на глаза и скользя жопой на заблеваном стуле, периодически отвлекаясь на поблевать

7

Puzo, 16-06-2008 00:07:34

аффтарша по-жизне бливала редко

8

Воспитатель дебилов, 16-06-2008 02:05:30

ты страшная?э
если да, то ацтань ат миня.

9

расPEACEдяй, 16-06-2008 03:34:31

аццки пездато.... резпекд!!!

10

кальмар, 16-06-2008 05:16:28

какое-то говно...

11

Штарая чяряпаха, 16-06-2008 09:04:32

Аффторшу видать токсикоз заебал не по деццки...бедолага ,бля

12

что это за хуйня?, 16-06-2008 13:12:14

авторша хохлужка?

13

Неонко, 16-06-2008 15:59:35

превед  ПАдонки! блевать - это  нужно : ))

14

Олег Покс, 17-06-2008 18:28:21

ыыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg