Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про чувства.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Вечер был обычным. То есть пустым и не интересным
Наша компания 4 друга :
Я- Иван, Лёлик- он же: Леший,. Антоша – он же Тони. И, конечно, Женя- он же Пеля, Он же Красавчик, Армани Габбанович, Гламур Пафосович. Он себя любит, и бабы его любят, даже больше чем Лешего, поэтому мы с него гоним. Он двинут на брендах. Дело житейское, каждому своё. Себя мы зовём "вездегонами", потому что гоним
Добрались мы обычно. Даже никого по дороге не достали. Хотя, бывало, практиковали. Маршрут был наработан годами. Братья-бухари знают это заведения за бессарабкой, его название связано с посудой. Так вот, если надо нарыться в упадок вам туда. И, естественно, нам было туда.
- Два локтя на разминку, красавицы!
Кто его научил так разговариватьть? Не могу понять. Локоть – это 250+по огурчику на рюмку. Под сигареты идет, лучше не придумаешь. Ну, и под разговор разумеется. Лёлик, курва, не курит и поэтому ещё и закуску берёт. Бутики с салом. Нормальная закусь. Ну что? Понеслась?
-За начало!
Бамц!
-Между первой и второй…
Бамц!
-По третьей и покурим…
Хоп!
Покурили. Пошел разговор. Ну вы знаете пока ещё такой, без определённой, интересующей всех темы, "за жизнь так сказать"… У кого чё на работе, районные сплетни, туда-сюда…
-Можно нам ещё 2. Будь любезна, Лизочка!- это Пеля. Они ему улыбаются и он думает что они его любят. Они- официантки. Не хочу разбивать его иллюзии и говорить что это у них профессиональное.
-За любовь не пили.
Не вопрос. Хлоп.
-За друзей!
Оп.
-За тех кто в море.
Ого…
-А любви ни хера нет!
Всё. Меня сорвало.
- Чё это?- Лёлик верит в любовь. У него вообще много странностей.
- Ты кого любишь? А тебя кто? Мама, папа, мы - не в счёт!
- Сейчас никого. А так ты ж знаешь я любил одного, одну то есть…
- Мож не оговорился?
Ржём. Хотя ясно, что тема тронута животрепещущая, ибо в личной жизни у всех дела не очень. Выпили. И не по одной. Меня начало нести.
- Не ребят я всё-таки считаю что социум современного мегаполиса извратил сознание его обитательниц полностью заменив их потребность в сильных чувствах желанием материальных благ. И мне кажется, что на периферии проблема социального статуса стоит не так остро…
-Ты чё щас сказал, полудурок?
Я не сильно рассчитывал на понимание.
-Суки на мажоров ведутся.
-Это да…
Все сокрушенно закивали. Лёха разлил по несчитанной рюмке. Пьём не чёкаясь и без тоста. Скоро будет грязь.
-Бля!,- проснулся Лёха- я последнее время их тоже не понимаю. Это пиндец. Квартиры, машины, брюлики, а де взять?
- Работать.
- Много ты наработал умник?! У меня такая была! Всё ей давал. Из грязи вытащил, в дом к себе привел… Нормально ж вроде зарабатываю! Всё ей отдавал, одевал, обувал. Ещё пару лет квартира б у меня была, машину хочу взять, а ей суке всё и сразу! Жадность убьёт мир нахер!!!!
Выпили. Подумали.
-Да уж…
В принципе у нас больших секретов друг- от- друга нет, но Тошина личная жизнь для меня тайна. Хотя он кого-то прёт, это точно. Но сейчас хранит стоическое молчание.
- Вам не понять что такое настоящая любовь…,- Пеле больше наливать нельзя- я её так любил, как никогда никого не полюблю…
Старая песня. Споём все вместе. Каждый из нас знает наизусть что сейчас прозвучит, но мы с пониманием стараемся относится к переживаниям товарищей. Стараемся, но получается не всегда…
- Да заткнись ты!
- Только не это!
- Ты хоть тоску не гони!!!
Да. Это грубо, но его по-другому не остановить. Женя считает что он до сих пор по "настоящему" влюблен в одну девушку с которой я не имею чести быть знакомым. Отзывы о ней разные я слыхал. Но я не люблю составлять мнение о человеке не познакомившись лично. У него, на самом деле, есть неплохие шансы завести приличную девушку, и даже были неплохие варианты но… Но мой друг осёл. Со всяким бывает, может, отпустит.
- Суки! Вы меня не понимаете и не хотите понять!
Выпили. Уже совсем хорошо, потому что я писал что мы выпили не каждый раз когда мы выпивали.
- Не. Я всё таки склонен согли..ла.. консолидироваться..- доброе утро Антоша!
- Херасе сказанул!
-Я такой. Я могу. Так вот. Я склонен консолидироваться с Иваном по-поводу замещения материальными ценностями духовных. Эта тенденции остро наблюдается в постсоветском обществе…
После этой фразы Лёлик пошёл заказать ещё, а Пелю, по-моему, начало тошнить.
-Спокойно друг! Давай по теме. Моя страждущая душа истосковалась по серьёзному чувству, и иногда я даже завидую нашим друзьям с их, пусть и печальным, любовным опытом.
Нет. Я, конечно, убежден, что любил несколько раз по-настоящему, но это моя инфантильная глупость. Потому что любовь и влюблённость это кардинально разные вещи. Влюбиться можно в кого угодно, а вот любовь, на мой взгляд, чувство исключительно взаимное. Безответной любви нет. То есть это неправильный термин. Это влюблённость, а не любовь. Вот так вот.
- Не знаю… Ты тоже не прав. Слишком загоняешься когда мы мутим тёлочек. Какие есть и ладно. А ты по первому впечатлению можешь выстроить всю модель ваших отношений.
- Леший… Это ты сказал? Или в тебя, опять, по синьке вселился кто?
- Это я.
- Женя рыгает- обрадовал нас вернувшийся из туалета Антон. Мы решили за него выпить, и заодно на прощанье пойти и всем вместе попросить прощенья у обрыганного белого брата. Официантки провожали нас привычными ко всему, а особенно к нам, глазами. Мы решили не сразу ехать домой, а пройтись по Кресту, проветрится и ещё поговорить. Тем более меня зацепило.
- Да. Я считаю, что по первому впечатлению можно попытаться выстроить модель отношений с человеком, отталкиваясь от того, что он пытается показать себя с лучшей стороны, отсюда надо рассчитывать на худшее, и таким путём…
- Таким путём иди на хер!
Срезали крылья орлу! Эх блин… А я ещё не разошелся.
Глинцанулись пивом из ночного ларька, погнали с молодой колхозницей-продавщицей. Она порывалась уйти за Пелей на край земли, а  он называл её "солнышко" и объяснял, что у неё всё будет хорошо, но не с ним. Не очень смешно, просто он стоял на коленях  перед прилавком, и мы ржали как табун мустангов. Погуляли по Богдана и припёрлись в парк Шевченко. Слава Богу, там сегодня не пидорский день, а то были б приключения…
Продолжаем.
- Хочу влюбится.- это я.
- Не новость. Только тебе как бабу не подсуети ты нос воротишь,- глоток пива- иди в жопу!
Лёха не врёт. Я дурак.
- Значит они не такие.
- Хорошо что ты такой.
- Я такой.
- Какой?
- О какой!
Попытался на руки встать. Завалил Тошу и себя на Лёлика. Пеля ржал так что ему плохо стало.
- Вы дебилы все!- не стал скрывать Женя.
- Любопытненько…
- Вы не понимаете что настоящие чувства могут родиться только спонтанно, и никаких расчетов и этих…мля…моле..
- Моделирование.
- Спасибо. Да.
- Не новость, типа.
И тут злой гений Антона родил зло. Обидно, что такая мысль не пришла ко мне, но озарение дело не простое.
- Парни! –жизнерадостно начал Тони- Вот смотрите. Когда человек бухой в срань раскрывается его внутренний мир и он показывает себя таким, какой он есть, да?
У меня после этих слов появилось не доброе предчувствие…
- Ну…- неуверенно протянул Лёлик
- Так вот! – продолжал резвиться Антон- Следственно настоящую любовь надо искать бухим среди пьяных девок!!!!
Приплыли. Приблизительно этого я и боялся. Хотя больше я боялся что ребята проникнутся этой идеей. И я не ошибся.
- ТЫ МОЙ БОГ!!!
Лёлик всегда был немного напыщенным в выражениях.
- Ты гений! Нет, вы послушайте, он зе бест!!! Тоха, ты лучший!!! Ох и дал!!!
Короче хорошего не предвиделось. Но я поддался общей эйфории…
В принципе все понимают, что у нас ничего не вышло и  через полчаса поисков нас забрали в райотдел на Прорезной, потому как милиция не разделяла наши душевные порывы. Мы философствовали о любви с двумя алкашами- интеллигентами до утра. Алкоголики- интеллигенты вообще люди интересные. За беседой незаметно подкралось утро. Дядя Коля научил Пелю скручивать самокрутку одной рукой. Женя радовался как ребёнок. Я умудрился уснуть, с Антоном в обнимку, на нарах. Лагерная романтика, блин… А вот Лёха до самого утра сидел и думал…
- Э, молодняк! На выход.
Нас выпустили. Свобода! Главное не перерадоваться.
- Ну что? Отметим освобождение из казематов тирании?
Не то чтоб я хотел продолжения банкета. Так, для поддержания имиджа.
- Не. Спать.
- Лёх, я у тебя переночую? Домой не тянет вообще.
- Не вопрос.
Распрощались с Тони и Пелей.
- Слушай, Вань.
- У?
- А ты не задумывался, что первая любовь это навсегда?
- Задумывался. И не согласился. Я её уже не люблю. А чё?
- Кого её? Аааа…Та у меня  всё то же…
- Ну и дурак.
- И пофиг. Пешком пойдём?
- Конечно. Тепло ведь.


Где ж её найти то, а?

матьеготаккер , 10.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 10-06-2008 08:12:00

афтар - вездегон...

2

Фекал 1, 10-06-2008 20:39:52

Пристроюсь ка с ЖеЛе па старай памяти, да пачитаю нах...

3

Фекал 1, 10-06-2008 20:40:58

Да ну нах,какая то.

Обратите внимание на промежуток времени между постами..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg