Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ну её нахуй такую борьбу

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Прочитал все ваши комментарии к предыдущему вопросу и хочу поблагодарить вас всех за советы, которые мне дали. К моему удивлению, дельных советов было гораздо больше чем я предполагал.
    Советы это конечно хорошо, но надо что-то делать с собой, поэтому через неделю-две моральнйо подготовки я был готов встретиться 1 на 1 со своим страхом и раз и навсегда решить проблему.
    Оделся я в спортивный костюм, лёгкие мокасины, нацепил бейсболку для уверенности и пошёл в парк. Минут 30 просто гулял, не встречая никого кроме влюблённых пар, старичков, мамаш с колясками и т.д. И вот наконец, проходя мимо пивного ларька, увидел компанию пацанчиков гоповатого вида лет по 19-25. Глубоко вздохнул и двинулся к ним (в голове уже вертелся план действий). Я решительно прошёл мимо них, расталкнув плечами ихнюю братию, как-бы случайно задел локтем пиво, стоЯщее на ларьковой стойке и пошёл дальше.
    -Слышь лох, ты не охуел? - услышал я вполне ожидаемую фразу и развернулся. -Да, бля, ты! Иди сюда, пидор!
    Мой план был таков - просто-напросто сказать этому типу, что если у него ко мне претензии, то можем выступить 1 на 1 если не ссыт. Я понимал что гордые они слишком по своей природе, так что выбора  у него не будет. Подошёл к ним и только хотел раскрыть рот как мне прилетел удар в пах с ноги. Я Согнулся пополам и стал оседать (такого быстрого разворота событий  просто не ожидал). Незамедлительно, тот тип взял меня за волосы и пару раз ёбнул об стойку возле ларька, моё упавшее тело он носконул ещё несколько раз и стал шариться по моим карманам. Мне уже было глубоко похуй, потому что я охуевая осознал, что заработал как минимум сломанный нос, а как максимум... Даже думать не хочу. Вот он уже достал мой телефон... Последовала серия громких щелчков, смех и топот уходящих ног... А я просто лежал. Через минут 5 ко мне подошёл какой-то мужик и спросил, что со мной случилось. Ничего не ответив, я встал окинул взглядом поле битвы, увидел свой разбитый Nokia E90-1, пошарил руками в обломках, достал симку, собрал детали какие смог и пошёл домой.
    Целую неделю душила депрессия, вот щас немного отошёл и пишу вам. Возможно у вас были такие ситуации, конечно и я предполагал такой исход, но вот одного я не понял. Зачем было разбивать телефон вдребезги? Какой им от этого толк ? Смысл было просто дать пизды человеку и уйти ? В кармане были деньги, их тоже не взяли. Где логика ? Целую неделю душила депрессия, вот щас немного отошёл и пишу вам.

Корвид Гэт , 10.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 10-06-2008 08:07:25

"1 на 1 " - просто умилило...

2

Красно-синей сотона, 10-06-2008 09:59:22

товаресч рыцорь ваши уже все давно умерли. а если бы узнали, что ты в бейсболке и спорткостюме, то сами бы тебя отпиздели. так что лечись и в парк за новыми пиздюлями.
ЗЫ: это же каким надо быть мудаком. пиздец. одна сплошная деградация.

3

Волосатый морковко, 10-06-2008 13:45:59

маладец афтар, харашо погулял...И советы дельные тебе дали! Еще адин савет : хош пиздоф - бейся ап стену,она тебя лежачива добивать не станед

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg