Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как одесская помойка человечьим голосом заговорила (спешалли для корзины)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Как правило, я не общаюсь с ресурсной перхотью. И запрещаю ей общаться со мной. Однако бывает, что перхоть сама сыпется мне в аську и начинает вилять хвостом. Приводимый ниже диалог – одно из таких исключений.

НАДЯНЯ (00:14:54 16/03/2008)
Добрый вечер. Это Надя. Я могу отвлечь на минутку?

Sliff_ne_zoSSchitan (00:15:25 16/03/2008)
Ну, попробуй отвлеки...

НАДЯНЯ (00:18:16 16/03/2008)
Я хочу извиниться за уже сто раз обсосанный пост. Я действительно вообще не интересуюсь личной жизнью местной паствы. Ненавижу сплетни и с бабами в привате общаюсь исключительно редко и очень с немногими.
Так что это была просто шальная пуля. Мне очень жаль.

НАДЯНЯ (18:34:04 18/03/2008)
Я так понимаю, судя по молчанию, что извинения не приняты?

Sliff_ne_zoSSchitan (18:38:44 18/03/2008)
Я ответил.
Если не получила, дублирую пост.

Sliff_ne_zoSSchitan (00:22:41 16/03/2008)
А в чате слабо написать то же самое?
Блатовала-то ты там, если мне память не изменяет.
Впрочем, ладно.
По "уже сто раз обсосанный пост"-у - вопрос закрыт. Но только по нему.
Скажи спасибо Лерке.

НАДЯНЯ (18:39:32 18/03/2008)
Я не получила. И мне не слабо.

НАДЯНЯ (18:43:37 18/03/2008)
Кста, блатовать-то ты начал, верно? Просто если бы я знала про вас с Лерой, я бы тебя по иному достала. Более того, мне лично перед тобой абсолютно не стыдно. И извинилась я абсолютно искренне, ибо совершенно без задней мысли задела человека, которому очень симпатизирую.

Sliff_ne_zoSSchitan (18:52:59 18/03/2008)
Кого ты тут можешь достать, помойка?
Если ты вдруг не заметила, я к тебе не обращаюсь нигде и никогда.
Дай себе труд отвечать мне "взаимностью".
В противном случае - абсолютно искренне иди нахуй.

НАДЯНЯ (18:56:18 18/03/2008)
Да... ты реально болен. Да ещё и склероз преждевременный.
Ставлю бутылку вискаря за каждый пример, когда я к тебе первая обращалась.
Готов сделать то же самое? Или тока языком пошелестеть горазд?
В противном случае - абсолютно искренне иди нахуй.(с)

Sliff_ne_zoSSchitan (19:04:01 18/03/2008)
14-03-2008 04:19:03      НАДЯНЯ ©        [ответить] [+цитировать] [1541]
Хе, слиф заибалсо далбайопствавать инкогнето и вылез под регу. Гыыыыыыыыыы (или это у ниво двухъядерный глюкнул от недочёса?)

Проскроль чат под Чванком выше этого поста.
После того, как не найдешь ни одного моего поста в твой адрес, пиздуй в магазин, купи бутылку вискаря и засунь себе в любую из твоих половых дырок, чучело.
Еще вопросы есть?

НАДЯНЯ (19:04:42 18/03/2008)
Есть. Откуда в тебе столько ненависти?

НАДЯНЯ (19:09:30 18/03/2008)
Ладно, вопрос риторический, можешь не отвечать. Всё равно какую-нить мерзость сморозишь. Удачи!

Взялся за гуж – не забудь сходить в душ. В порядке дополнительного исключения отвечу и на риторический вопрос.

Терпеть не могу, когда козлища вдруг (с прагматическими целями) начинают блеять аки агнцы. Не надо этой изворотливой хуйни, не будь шлюхой.
Ненавижу, когда кто-то «вообще не интересуюсь личной жизнью местной паствы. Ненавижу сплетни» (с), однако всем этим занимается, будучи в неадеквате. Опять же – не будь лживой тупой шлюхой.
Ненавижу, когда кто-либо, запоров косяк, в дальнейшем отпирается в стилистике «не помню ничо, и ваще пьяная была». Третий раз – не будь сцыкливой шлюхой.
Я не очень люблю, когда ресурсная перхоть пытается меня достать, особенно – поймать на слове и вызвать на «поединок чести». Кто ты есть, чтобы с тобой полемизировать? Столовая ложка «Хед энд Шолдерс» - все, на что ты вправе рассчитывать.
Я ненавижу, когда перхоть, будучи сама поймана на слове и взята за яйца (или секиль, или что там у тебя), начинает человеческим голосом взывать о милосердии. Два последних поста – это полный пиздец. Где крутая Надяня? Где наш бесстрашный бабопидор? Милая девушка Надя, оскорбленная в лучших чувствах, глотая слезы, все же благородно желает удачи своему оскорбителю… Ахуеть, дайте две.
И такого мелкого ахтунга за тобой можно насчитать дохуя. Что не удивительно.
Ведь ты – не милая девушка, Надяня. Ты реальный ахтунг. Пусть никого не обманет наличие у тебя пизды и сисек. Гладко выбритый, подкачанный и подстриженный пидар выглядит привлекательнее среднестатистического мужика, но он все равно остается вонючим гнойным пидаром. Терпеть не могу извращенцев. И я такой не один. Именно поэтому ты никогда не выиграешь в конкурсах типа «Спасибо, подрочил».
Кстати, эксгибиционизм, как болезнь психики, сам по себе вполне омерзителен. На Ресурсе есть целый ряд женщин – обладательниц более красивых и женственных фигур, нежели твоя. Однако, их фотографии «ню» никогда не появятся в общем доступе на потеху малолетним дрочерам – вне зависимости от того, сколько денег за это будут предлагать. Потому что они:
А) психически здоровы;
Б) гетеросексуальны;
В) Не забывают о том, что женская честь и сопутствующее ей уважение даются только один раз.
И все это – не о тебе. Надеюсь, я объяснил, откуда во мне столько ненависти. Жаль потраченного времени, но деваться некуда: когда приспичит посрать – сру. Будем считать, что сморозил предсказанную мерзость. Изучай Третий закон Ньютона.
А что касается «удачи», повторюсь - засунь ее себе в любую из твоих половых дырок, чучело. Если там еще осталось место рядом с вискарем, страпонами и прочей дрянью.
Надеюсь, вопросов больше не будет.
Блевотина смрадная.
Тфублять.

ОСОБОЕ МНЕНИЕ
Тут кое-кто считает, что негоже мне заниматься столь грязным делом, как дрессировка ресурсной перхоти. Приведу в пример мнение Братьев Стругацких из повести «Трудно быть богом»:
«Когда бог, спустившись с неба, вышел к народу из Питанских болот, ноги его были в грязи». (с)

Sliff_ne_zoSSchitan , 07.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Н.Н.Драздов, 07-06-2008 22:48:58

ответ на: белые шнурки (пианый бритоголовый отморозог) [398]

не разговаривай со мной. или одень регу

402

Ногинова, 07-06-2008 22:49:04

ответ на: пост №1541 [321]

>ммм... хочу управлять твоим браузером, крошка

я тоже хочу этих неуправляемых бразераф приручить! живут своей жизнью, заразы такие. в ноуте колбасюсь

403

Иныргетег ниибаццо, 07-06-2008 22:49:31

Юро, ты срать заебешсо, прямая кишка не вечна!

404

загнобелев, 07-06-2008 22:49:59

ответ на: Иныргетег ниибаццо [400]

ногинову еби, Брутта мая.

405

Иныргетег ниибаццо, 07-06-2008 22:50:45

ответ на: загнобелев [404]

Даставай шпагу!

406

ХуеВ, 07-06-2008 22:50:58

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [389]

пацелуй взасос ваху в промежность... и незабудь исполнить с ним феерическое 69...

407

белые шнурки (пианый бритоголовый отморозог), 07-06-2008 22:51:43

>>Брутальная, целую между грудей!Вот таг.
>Иныргетег, я не слижком у тебя вконтакте ща на стенке насрал?

юрег тыуже и на стенки среш????
я думал токона пол в падъезде

408

суровый кал, 07-06-2008 22:52:09

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [386]

>>вахтунг, поздравляю: ты стал третьим в сообществе кретинов. можете создать партию "подрочи на мангуста". спаянную крепкой однополой дружбой.
>>мало тебе ебальник полировали. ну, ещё не вечер
>
>
>Жопа с ушами, ты совсем рамсы попутала?
По выражению одного местного засранца у вас испуганное ебало срущей собачьки.Тяфкаете ли вы кагда срете,и срете ли вы,кагда тяфкаите?

409

загнобелев, 07-06-2008 22:52:11

ответ на: Иныргетег ниибаццо [405]

блять я только её в труселя заправил, опять доставай, заебало ...давай на колбах с ядом.

410

белые шнурки (пианый бритоголовый отморозог), 07-06-2008 22:52:22

ответ на: Н.Н.Драздов [401]

>не разговаривай со мной. или одень регу
нетути нах она нужна? мне и так нехуево срется

411

Иныргетег ниибаццо, 07-06-2008 22:53:11

Юр, хотел что-то умное сказать, но скажу одно - пашол нахуй, дегенерат!

412

белые шнурки (пианый бритоголовый отморозог), 07-06-2008 22:53:41

>>Юро, ты срать заебешсо, прямая кишка не вечна!
>Ну а ты посмотри. Там говна столькоооооо, того и гляди протухнет
грозный танкист
на стенку насрал
протухшим воняет....

413

Н.Н.Драздов, 07-06-2008 22:53:59

чат осквернён, ушол

414

Шпендель, 07-06-2008 22:54:00

Блять, такое асчущение, что турки тупа мешают играть партугальцам.

415

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 07-06-2008 22:54:04

Ногинова

Еб,те! Грязьку из под ногтя убери!


Брутальная!
Соскучилась?Гыгыгы

416

Брутальная Сучка, 07-06-2008 22:54:11

Ногинова
ты слишком нежно щиплешься...хыыыыыыыы

417

загнобелев, 07-06-2008 22:55:09

ответ на: Н.Н.Драздов [413]

стаять... в строй сука.

418

белые шнурки (пианый бритоголовый отморозог), 07-06-2008 22:55:45

ответ на: Иныргетег ниибаццо [403]

>Юро, ты срать заебешсо, прямая кишка не вечна!
дух закаленный
поможет танкисту
насрать побольше!

419

Rush, 07-06-2008 22:55:50

крео хуйня какая-то наш "милиый" аффтар никогда не встречал сериезных оппонентов а всегда мычал с дегенаратарами

420

не девачка (с мАсквы), 07-06-2008 22:56:47

тынц

421

Иныргетег ниибаццо, 07-06-2008 22:56:53

ответ на: Брутальная Сучка [416]

БС, если чо, можно у тибя в в состоянии недосигаемости летса упасть, ну  там где где эти, как их, блин, сизьке!

422

Ахуеть но я выжыл. Тюленев., 07-06-2008 22:57:10

таг, чотут у нас?
Пидорки резвятца?
на дыбуууу!!!!!

423

загнобелев, 07-06-2008 22:57:13

ответ на: Брутальная Сучка [416]

брутта ээээх Брутта,
скора лето
будешь раздета....
только обута..

424

белые шнурки (пианый бритоголовый отморозог), 07-06-2008 22:57:22

>в подъезде уже неинтересно. Тем более что меня уже мсменило поколение
бугага юрег с вахой воспетали мелких пиздюков себе на смену... теперь срать в подъезде им несолидно. минимум стенка а не за гораме и потолки

425

вито (а еще я слышу голоса), 07-06-2008 22:57:36

жалкое эмигрантишко (ниибаца имперец) пытается отвякивать в каментах
ХУЕВ, твой папа сдохнет в страшных корчах: эээээээээ... ззззз... ыыыыыыыыыы...
соси хуй и жди каменты под своми высерами, чмо с ДВУМЯ ПАСПОРТАМИ

426

MGmike эМГэМайк, 07-06-2008 22:57:47

эх... непристало нам мужыкам трясти кальсонаме на рисурси

427

суровый кал, 07-06-2008 22:57:48

>в подъезде уже неинтересно. Тем более что меня уже мсменило поколение
А ты Юр в штаны срать не пробовал?Попробуй,тебе понравица!
Будеш ментом срать в штаны на пасту-народ к тибе сам десятки панисет-за доставленное удавольствие

428

Ахуеть но я выжыл. Тюленев., 07-06-2008 22:57:50

сгинь падла тунгусская

429

белые шнурки (пианый бритоголовый отморозог), 07-06-2008 22:58:29

ответ на: Иныргетег ниибаццо [421]

>БС, если чо, можно у тибя в в состоянии недосигаемости летса упасть, ну  там где где эти, как их, блин, сизьке!
жырный уебок
сиськи взалкал
хуй чо получеш!

430

Ахуеть но я выжыл. Тюленев., 07-06-2008 22:59:38

прекрасно, но Вито (а ещё он шиза) в каментах, болезный трется своим статусом об стенки, полирует ебиёмать

431

Доктор_Seldon, 07-06-2008 23:00:01

Дебилы бля.... все...

432

белые шнурки (пианый бритоголовый отморозог), 07-06-2008 23:00:12

ответ на: суровый кал [427]

>А ты Юр в штаны срать не пробовал?Попробуй,тебе понравица!
гыыгы главное жопа будет в тепле даже всамую лютую зиму гыгы
ато в танке холоднобля

433

Ногинова, 07-06-2008 23:00:18

ответ на: MGmike эМГэМайк [399]

>Маринко! Кросаветсо! (чо дальше цказать низнаю просто смайлег встатый хуй)

ржу
вдула иму щщщелбан и уранила к хуям (смайлег невинно хлопает гласкаме)

434

MGmike эМГэМайк, 07-06-2008 23:00:41

Ногенова! Ногенова!

я таскую в тишыне
я малю вирниссь ка мне
што мне делать
лиш тибя йа люблю (с) Алексен, но Майкавскем ртом пропета...

435

Брутальная Сучка, 07-06-2008 23:00:59

Сучкосрач закончился?

436

Ахуеть но я выжыл. Тюленев., 07-06-2008 23:01:00

ты такойже русский как я учоный кот.
Закрой хуеприёмник и слейся в кроватку еблан.

437

Шпендель, 07-06-2008 23:01:07

ответ на: MGmike эМГэМайк [426]

Пнуть нагой зарвавшуюся прилюдна суку - это нармальна. Сопствина  Мишо ап ентам и сказал.

Блять, атрываити.

438

вито (а еще я слышу голоса), 07-06-2008 23:01:30

имперец=педораз

439

белые шнурки (пианый бритоголовый отморозог), 07-06-2008 23:01:37

ответ на: Ахуеть но я выжыл. Тюленев. [430]

>прекрасно, но Вито (а ещё он шиза) в каментах, болезный трется своим статусом об стенки, полирует ебиёмать
я не вито, если вы там чего подумале - я просто посрать зашол

440

загнобелев, 07-06-2008 23:01:37

ответ на: белые шнурки (пианый бритоголовый отморозог) [429]

ебошь его ебошь
пока до слёз не доведёш
он к Брутте приставал
к царевне!!! ёбаный васал

441

Ахуеть но я выжыл. Тюленев., 07-06-2008 23:01:38

ответ на: Брутальная Сучка [435]

хуйтам, это был эпиграфбля!

442

Иныргетег ниибаццо, 07-06-2008 23:01:39

ответ на: белые шнурки (пианый бритоголовый отморозог) [429]

Пашол нахуй, чмо!

443

Rush, 07-06-2008 23:01:47

ответ на: Доктор_Seldon [431]

>Дебилы бля.... все...
Адабрямс

444

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 07-06-2008 23:01:51

ответ на: Шпендель [437]

>Пнуть нагой зарвавшуюся прилюдна суку - это нармальна. Сопствина  Мишо ап ентам и сказал.
о то ж!

445

суровый кал, 07-06-2008 23:01:52

>Я РУССКИЙ!
Гавно Юр интернациАнально и толерантно-у всех коричневое

446

ХуеВ, 07-06-2008 23:02:16

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [425]

витюлька, продуди в юриков хуй гимн какляцкой педерастической риспублики....

447

Ахуеть но я выжыл. Тюленев., 07-06-2008 23:03:01

Кстате, Вито стабильно усыхает, ево статус меркнет в гавне которое вываливает Юродолбоёб

448

белые шнурки (пианый бритоголовый отморозог), 07-06-2008 23:03:06

ответ на: загнобелев [440]

>ебошь его ебошь
>пока до слёз не доведёш
>он к Брутте приставал
>к царевне!!! ёбаный васал

слишком пафосно блять хоть и орегенально
проще и быстрее паслать нахуй пригразив пиздюлями вдагонку

449

вито (а еще я слышу голоса), 07-06-2008 23:03:09

07-06-2008 23:00:59  Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [461] 

Сучкосрач закончился?
---

сучька, где фотки

450

MGmike эМГэМайк, 07-06-2008 23:03:18

ответ на: Ногинова [433]

Мариннннннннко... Вичириннннко...
(смайлег радасть) нипатаму што по хую палучил щилбан, ыыыы, а потому што рядам ты...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg