Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

о том,как люди сочинябт песдатые пестни и хуёва их записывают

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Нус,здастье падонки и фтыкатели музЫки.Хателась бы пиздануть пару слоф о такой бесписды  харошай группе как Godsmack.Образавалилась она в СШП в г.Бостоне,который мне поебать хде.А вырадилась она в 1994 году.Несадолга до этава заебатова мамента здохла группа Strip Mind,где хуйачил с плеча по барабанам основатель,идейный вдохновитель и ваще талантливый гад,сукабля,Sally Erna(Slly-это блять сакращение от Salvatore кто не фсосал).От нехуй делать и от нехуйденег он решаеца заебошить есчё 1 групешнег,но более заебатый,штоб тёлки давали.Возможна...Но делал он это не один.Кнему решил приебаца басизд Robbie Merrill.Но 2 челами нормальный коллектиф не сделать.И были добавлены исчё 2 гитаризд Lee Richards и барабанщик Tomme Stewart.Оба они фскоре сыбали из группы и Салли хуярил на ударных и пел.Но Ли Ричардз фскоре вернулся,а Томми-хуй!Вместо него взяли Другова гитариста Tony Rambola(Тони Ромбола).С ними он по сеё день,кстати.Хули там.Нынешний состав: Sully Erna - вокал, Tony Rombola - гитара,  Shannon Larkin- ударные, Robbie Merrill – бас.Ударнег кстати на предпаследнем альбоме поменялся на таво,каторава ты видешь в предыдущем предложении.Почему-хуйивознает.Но Ларкин барабанит очень нехуйова,так шо не капай саплями на пол.
А терь чуть конкретней аб альбомах,пестнях и записях.1 нах они записали в 1996 году за 2500 баксаф.Салли хоть и паёт очень на мой искушённый слух более чем песдато!!!Но в начале фсё было не таг.Басист после таво как услышал его пение забухал на 3 дня.Но альбом фсёж записали.За 3 блять дня.Но не те 3 дня,ва время запоя басиста.Вообщем выпустили они свой шыдэвр на рынок.Хуйова он прадавался я вам доложу.Но ситуацыю исправил месдный ди-джей(историйа ево имя не помнит).Он начал всех задрачивать пестней Keep Away.И блять панеслася!Групешнег начал ативно хуйарить в клубах,а альбом уходил как нехуй срать по 1000 штук в неделю!Ниибацца лэйблы начали их сильно хатеть к себе.И в итоге от этава хатенья в 1998 гаду,в ийуле получилась перезапись их первава альбома на Republic/Universal буржуйско/охуенном лэйбле(ненавижу это блядское слово!).Группа хуячит концерты на право иналево,на верх и на юго-восток.2 сука года.И в 2000 свершилось!Они ебанули ахуительный альбом Awake!Он,блиа,просто порвал к хуям эти чарты.Он палучился реально тяжёлыл.В нём ужо не было этих странных,нахуй никаму не упавших песенаг.Текста стала пиздец какой лиричной.И появились фирменные риффы и соляки Рамболы.Чуваки определились в стиле и стали ебошить melodic-nu-metal.Голос Салли к этомк времени стал ышо мощнее и пиздате.
Они даже изебнулись и сыграли на фесте Ozzfets всесте с BlackSabbath!
Гдето между 2002 и 2003 годом от них уходит барабанщег Томми Стюарт.Вместо этого еблана взяли вовремя подчесавшегося Шеннона Ларкина(ебанутае имя правда?).И всесте с этим,не посрусь сказать,более пиздатым и техничныл челом они захуйнули эпохальный альбом Faceless в 2003.Текста и риффы с соляками достигли максимума пиздатости для Godsmack.ВСЕ бля пестни на мой взгляд мега хиты и ниипёт!Последняя даже акутическая.Ибануца!За этот высер они палучили дохуя всяких наград,даже больше чем за Awake!А он их получил тоже неплоха.И начался тур!За его время вышел даже Live DVD Changes.Который я незамедлительно купил у благородных,но нихуя не понимющих в музыке продафщиц в магазине за 150 деревянных руплей с арлами и конями.В 2004 вышел полу хуйпйми толи альбом,толи бля бонус для пиздец фанатаф The Other Side (EP).Полнастью акустический.Весь бля!Палавина песен были стырые знакомые,а другая половина новые.А всего их 7.Как блять без астатка поделить 7 на 2 спросит?-задрот математик.А никаг!1 пестня это стары текст о новая аранжирофка.Кстати единственная аццтойная песня на альбоме!
В 2006 выходит паслетний релиз на данный момент-IV(для тех кто не в курсе это 4 в римскех цыфрах).С хуя бля 4?!-спросит апять задрот-матик.А с таво,што хуи группы не щитают The Other Side (EP) альбомом! IV получился ваще ниразу сука бля недназначным.Это какойта иксперименд над фанатами.Кривые размеры,новые инструменты,новый бля стиль 1 пестни-БЛЮЗ!!!!Ебать капать!!!Я был в шоке от услашанава!Но есть и классические пестни,характерные для Godsmack.Но весь альбом б\п удался.Это гаварит о том шо группа не сидит на жопе ровно,а ищет чёто новое.И это у них получаецца.Недавно вышел зборнег бестоф,на каторам тока 1 новая песня,да и то кавер на группу-не-скажу-какую «Good Times, Bad Times».
Ну а теперь оглавном.О том чёй а вынес в заголовок,а именно песдатые пестни,которые хуёва записывают.Если смотреть в табы для GuitarPro,мать ейо,то всё очь заебись,а если послушать после просмотра табоф,тоуже не так кайфова.Щас обясня с хуя я так решил.В некатарых пестнях много грязи-хуярят почти по всем 6 струнам на дисторшене.Баланс бсухи не всегда идеален,бля да затакие бабосы он таким быть обязан!И последнее что потрит общее фпечатление барбаньщик,сука,любит инагда павыёбываца с железом,за што ему НЕЗАЧОТ.На концертах они эти касяки худо белно ипраляют:приглушаю тарелки,подкручивают басс и не по 6 струнам лупят.Хоть за это спасибо!А так магу канстатировать,шо пацыэнт всёж ближе к творческой жызни чем к смерти.Ибо их крео меня пру непадецки.ЙА фанат Godsmack!Могу я с увереннастью вам сказать.ИНИИБЁТ!!!

ЗЫ Это мой первый высер,так шо материть меня в полмата и у указать на хуёвые места.Буду признателен.

Борис АлисовичЪ , 25.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 25-05-2008 18:28:40

ну чо тебе сказать, афтар?... есть такая кнопачьга (иё ищо клавешей называюд) - энтер называеццо... два раза нажмешь - будет новый опзатс... это первое тебе замичяние...
а втарое - ты сам зачти што напесал - перепесал строничку с каковото околомузыкальново сайта... и чо?... фпесду...
пачитай немного рубреку... лудшее, а не с ебланов премер бери...

2

дед авдей, 04-06-2008 09:48:35

2

3

Йобнись!, 04-06-2008 19:46:56

А хули не в музыке?Заебатый же текст.А то шо апзацэф нет-хуйня.

4

hipot, 13-06-2008 21:13:48

пра музыку:
http://hipot.narod.ru/
"эргономичные суждения"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg