Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

***

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
хАчу поделить с вами о потустороннем мире !ибо бывал там и не раз!!!история конецно грустная ну хули делать!!!все мы в раннем возрасте пытаемся постич что то новое,интересное,может даже взрослое!!!
Началось все это в день моего 14ти летие! будь оно не ладно!!!собравшись друзьями уже в то время пивными алкаголиками решили дунуть!!в дальнейшем поесть сало!!!с этого момента есть сало мы начали часто.от 5 до полной комы раз в день!дальше лучше!!!зареклись что только натур продукт!!! ни какой химии!пробовали все что торкало!!!время проносилось так быстро что я удивлялся не числам на сорванном календаре а месяцам!изрядно накачав мышцы живота от смеха нас потянуло на более сильное,но натуральное!изучив нужную литературу мы всей кодлой отправились в Туапсе.там рос заветный корень мандрагоры,с повышенным содержанием галлюциногена!!(не ешьте))!!!!это растение выбрасывает свои листья только в апреле а корешки созревают только в июне!!!пометив молодые побеги красными флажочками мы отправились есть сало ближайшие 3 месяца причем там же в горах Туапсе!!!!выкопав долгожданный урожай ни кто не решался подвергнуть себя испытаниям!!!споры ругань меня достали и решил попробовать!5 млг это хрени отправляют тебя в неизведанные потусторонние миры мин на 3 суток!!там мне очень понравилось!!по началу было тож жестоко как и в реальности а потом главное понять куда ты попал и что от тебя тут хотят!!встретил меня там одноногое лицо кавказкой национальности, с двумя телохранителями!!!в последствии я выяснил что это повелитель снов!!!он давно на этой должности и ищет достойного приемника!!!в тот момент мне показалось что это прикольно!!!мало того что ты в потустороннем мире так еще полная свобода посещений снов всего человечества!!!(мандрагора делала свое дело))мы вступили в схватку.я думал что быстренько ща дам пизды этому рахиду одноногому и начну как пиявка впиваться в черепучки спящих и монепулировать снами!!! Но……. это был бой на смерть!!!обезсиленный и практически побежденный + к тому же галлюциноген начал отпускать я вернулся в жестокую реальность раасказал поцакам и попросил помощи!!!они с радостью согласились!!!приняв ровно столько чтоб оказаться там победить и вернуться мы оправились на битву!!!по дороге туда большая часть туристов потерялась!!!до метса добрались только я Санек!! В ожесточенной битве победил Санек!!!и стал властителем сноведений!!!вернувшись домой он собрал все что мы накопали и больше я его не видел!!!люди если вам снятся кошмары знайте это Санек!!он безобиден!!!
И вот мне 23!!!я уже с другими играю на баяне, пуская по вене разную гадость!мои родители потеряли надежду что со мной хочь что то можно сделать,но еще пытаются!!!!короче!я наркоман!!!!
Лечение!!!
Все разводят руками!!!ни что не помогает!я и сам рад бы все это кинуть глядя на выплаканные глаза матери и на седину отца!!!но….появляется один врач,который очень успешно выводит из запоев и лечит алкоголизм!и предлагает переквалифицировать меня в алконафта!!!а что еще делать??все за!!!моим собутыльником на ближайшие пол года готов был стать мой не пьющий дядька.закупив практически фуру разносортного  и разноградусного алкоголя нас с дядей отправили в Тульский заповедник к знакомому лесничему!! Там то все и началось!!!утро – водяра, норма – ведро!!!обед- пол ведра коньяка, на второе вино!полдник- шампанское,пиво!!!ужин – все что влезит после выпитого!!!меню чередовалось но разнообразием рациона не отличалось!!!так спустя 5 месяцев,21 день и где то 14 часов нас троих (я,дядя,лесничий) дислоцировали на лечение.это было жесть!!!лично что я помню это рязряды электричества и скорей всего какие нибыдь психотропные вещества!!!потомучто после 2 месяцев «лечения» мне пришлось заново учиться писать, говорить, ходить, (ходить я мог только под себя). Я был хороший ученик , как мне говрил  мой лечуший врач – садист. я конечно благодарен ему.
Теперь я женат.Сын есть.Жена ни че не знает про мою бурную,гнилую,грязную,убогую жизнь. Хотя как мне кажется у меня на лице все написано!!! И еще скажу вам по секрету у жены тож что то подобное было. лицо на мое похоже!! ))))
P.S.
Не злоупотребляйте да же чаем!!!!все должно быть в меру!!!и своевременно!все будет хорошо!

Абрек , 24.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 24-05-2008 08:28:09

"Началось все это в день моего 14ти летие! будь оно не ладно!!!собравшись друзьями уже в то время пивными алкаголиками " - афтар - малалетний далбайоп...

2

Звер-хамякк, 24-05-2008 09:59:29

я в ахуе
сломал глаза нахуй

3

распездяй, 24-05-2008 11:06:59

ответ на: Звер-хамякк [2]

а хули ты хочишь - абрек песал... спустился с гор за солью и напесал высер на удафкомм

4

Буторфанол, 25-05-2008 04:43:40

афтар.ты хочешь сказать что ты жрал корень мандрагоры (атропин и скополамин) и видал такие глюки с него? пиздёшь дилетантская.и кстати что имелось ввиду под словом "сало"? так некоторые называют салутан,из которого можно захуярить винт.только тут не про салутан нихуйа

5

Импульс, 25-05-2008 08:56:38

Ахуеть. Жесть. Норамльно написано

6

Ажырефшый балерон, 25-05-2008 11:28:15

Афтар, нащет чая эт ты верно.
Хужэ нету стимулятора. От него сердцэбиение бываит и курить тянет. Лутшэ пить не садержащие кофеина напитки. Вода кипяченая тож падайдет. Йа сирьозно. Рад што ты вылечилсо. Надеюс.

7

д-р Очер, 25-05-2008 15:04:13

брет

8

Чмопиздрокл, 25-05-2008 16:16:24

обилие восклицательных знаков порадовало

прадалжай усиленно песать, и через год-два впалне можеш замахнуццо на кавер нотовского "дождя"

9

Абрек, 29-05-2008 10:38:21

ответ на: Импульс [5]

хочь тебе нравятся жизненные историии!

10

Абрек, 29-05-2008 10:39:58

корень сила!!!могу угостить!!!и ждать твоих рассказоф!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg