Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

НОЧНАЯ ПРОГУЛКА

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Лора лежала на диване и злость на мужиков переполняла ее нутро. Очередной прокол на сайте знакомств переполнил чашу ее терпения. «Ебаные твари, пизданутые виртуалы, уроды сраные…..Блядь! Сижу , готовая на все…..Приходи..бери тепленькой и делай что хочешь….Так хуй там! То заунывные стишки с мудовыми рыданиями, то им секс по Интернету подавай, дрочеры мудоблядские, то жениться они хотят….не понятно зачем…не дает ебать что ли никто или жить негде. Отстой, блядь!»
Лора со злостью схватила пустую бутылку из-под вина, стоящую на тумбочке рядом с кроватью и со всей силы захуярила ее в стену…..Осколки вдребезги разлетелись по комнате, оставив на обоях темное пятно от недопитой «Массандры».Вслед за бутылкой в стену полетел мобильный коммуникатор. «Все равно толку ни хуя от этого сраного инета!»
Пизда стонала и сжималась от желаний. Лора пошла к шкафу, вынула здоровенный фаллоимитатор и повалившись на спину резко вонзила его во влагалище….
«Не то! Не то!!! Все равно не тооооо»,- в отчаянии стонала Лора….Тело требует живого ,теплого, страстного…..
Стрелка на настенных часах подходила к полночи…..
«Нет..я не могу так больше…Надо что- то делать или крышу снесет»….Лора подошла к холодильнику , достала недопитую бутылку «Хенесси» и из горла влила в себя обжигающую жидкость…Злость немного поутихла но дикое желание ебли не отпускало….
«Ну что же…Пойду-ка я прогуляюсь по улице»,-решила Лора и начала наводить макияж….Через пол-часа Лорочка в очень короткой юбочке, из под которой провокационно выглядывали чулочки, в красных туфлях на шпилечках не спеша прошлась дворами и побрела вдоль Кутузовского….
Прикид не заставил себя долго ждать и перед ней то и дело притормаживали машины с предложением довезти или просто покататься…Кто-то откровенно спрашивал, почем минетик, предлагали еблю в машине….но Лоре это было все совершенно не интересно…Подставлять пиздень на пять минут для слива спермы никак не будоражило ее воображение….
Но через некоторое время с ней поровнялась черная «Бэха» с тонированными стеклами, дверь приоткрылась и высокий симпатичный молодой парень не явно выраженной, но все же южной национальности вежливо поинтересовался, куда нужно ехать такой эффектной даме в столь поздний час….Лора немного поколебалась, но потом ответила, что просто вышла прогуляться….Южный красавец вежливо предложил Лоре составить компанию и покатать ее по ночной Москве….Немного подумав Лора оказалась на переднем сиденье.
Алик, так звали шофера, в открытую восхищался красотой Лоры и рассказал о себе, что давно живет и работает в Москве представителем инофирмы. Кавалер был вежлив и вполне галантен и когда он предложил Лоре поехать к нему в отдельную квартиру, она не долго колеблясь согласилась.Краем глаза Лора заметила как у Алика отчетливо вздулась ширинка……»Похоже, мой размерчик….»прикинула Лора и теплая нега засвербила в пизде.
По дороге Алику кто-то звонил по мобильному….Он что-то радостно объяснял на непонятном языке…Потом сам перезванивал и оживленно пиздел о чем-то приятном…..
«Вчера заключили выгодный контракт…Настроение хорошее…Я угощаю» ,-пояснил Алик…
Примерно через пол-часа они подъехали к «хрущобе» где-то в районе Капотни…
«Не очень то престижный район и хатка для представителя инофирмы»,-промелькнула у Лоры мысль, но в наше время все бывает…экономят на всем.
Алик вышел из машины, открыл дверь и помог Лоре выйти…Поднимаясь пешком на третий этаж в темном подъезде Лору охватила смутная тревога, но отступать было поздно.
«Была-не была…Ебись оно все в рот…»,- подумала Лора и послушно проследовала за Аликом в квартиру…Алик быстро закрыл за собой дверь на ключ и убрал его себе в карман…..
«Ну проходи, дарагая, в комнату…гостэм будэш»,- радостно сказал Алик и взяв Лору за локоть повел через коридор в дальнюю комнату.
В комнате за столом сидело пять человек кавказской национальности…При виде Лоры мужчины заметно оживились и глаза у них заблестели от неожиданности…
«Ай..маладэц,Алик-джан! Какой красавец нам привел.Прахады, дарагая, присаживайся с нами…Эй! Налэйте девущке!Меня завут Армен, это Аванес, это Давид, это Нурик,это Акоп»,- распевал Армен, представляя Лоре компанию…
На столе стояли водка, недоеденные люля с картошкой,купленные, видимо, в палатке, нарезанные помидоры, половинка лаваша…..Помимо протертой кровати по углам комнаты стояли картонные ящики с рыночной маркировкой и сумки-баулы, из которых торчала дешевая одежда….
«Бляяяяя! Кажется я попала»,-с ужасом подумала Лора и робко пролепетала ..»Я, пожалуй,пойду»….Но сильные руки усадили ее на стул и Армен сказал  «Ну куда ж ти пойдеш, дарагая…Ноч на улице…давай-ка выпей с нами и не бойса..мы не кусамса»…
Аванес и Давид придвинули стулья к Лоре и поднесли пол-стакана водки к Лориным губам..  «Пей, дарагая…не бойса!»…Лора от страха выпила залпом водку и Аванес уже запихивал ей в рот дольку помидора волосатыми руками с грязными ногтями…Рука Давида уже ползла от коленки под юбку….. « За брудершафт, как говорят в Расии»,-дыхнув перегаром Давид впился ртом в Лорины губы. Рука Аванеса уже залезла Лоре в трусы и грязные пальцы раздвигая нижние губы полезли во влагалище. Лора поняла, что сопротивляться бесполезно и смирилась со своей участью….Потом она почувствовала, что кто-то сзади ее приподнял обхватив за талию и понес на кровать….Трусы были сорваны в одну секунду и Лора ощутила на себе тяжесть тела и небритую перегарную рожу целующую взасос….Толстый хуй резко зашел в пизду и начал быстро-быстро двигаться…..Лора начала расслабляться…Ей нравились толчки длинного и толстого хуя,доходящего до матки. Остальные мужчины начали раздеваться….стали вокруг кровати и Лора видела черные волосатые хуи, дрочащие на ее тело….Давид вдруг дико заорал «АААААААААААААААААА..Кончааааю» и струя спермы ударила внутрь и начала разливаться по влагалищу. Следующим был Нурик….Его хуй мягко вошел в смазанную спермой дырку и начал быстрые движения…..Еще два черных волосатых хуя с двух сторон пытались лезть Лоре в рот…..Лора начала входить в экстаз…Она брала в рот то один..то другой хуй…..то пыталась обхватить ртом оба…..Резкая струя спермы брызнула прямо в рот…..Вкус был соленый и горьковатый…Сперма текла по губам…Между тем Нурик перед спусканием вынул хуй из пизды и мощно брызнул на живот Лоре….Капельки добили и до грудей…..
Лора уже ничего не соображала….Только в тумане видела калейдоскоп небритых лиц и ощущала хуи, вонзающиеся в ее пизду…..
«А теперь становись раком!»,-услышала Лора…Ее быстро перевернули и Лора почувствовала сначала пальцы входящие ей в жопу, а потом головку члена….Сильная боль пронзившая Лору заставила ее мигом отрезветь…. «Не наааадо»,-закричала Лора, но сильная рука закрыла ей рот….Огонь в жопе палил внутренности….боль пронизывала тело до мозга…Лора зубами вцепилась в палец и почувствовала вкус крови. Сильнейший удар в голову отключил Лорино сознание и боль ушла….
Она очнулась на полу от струи жидкости, льющейся ей на лицо…..Открыв глаза Лора увидела трех мужиков стоящих над нею и ссущих на нее…..
«Очнулась, сука!»,- злобно прошипел армян, показывая прокусанный в кровь палец….
«Кусаца вздумала, блядюга….! Вообще живой отсюда не выдеш! Будеш дэлать все что прикажем!»-шипела черная обезьяна. «А ну встать! Сука!» Акоп сильно ударил Лоре ногой по ребрам и Лора с трудом попыталась подняться….
На кровати рядом друг с другом на четвереньках раком стояли четыре мужика….
Акоп схватил Лору за волосы и на карачках как последнюю псину повел ее к дивану…
«А ну быстро вылизывай всем жопы!»-проорал бешеный Акоп. В полубессознательном состоянии Лора уткнулась носом в волосатую немытую жопу армяна…. «Лижи…сука…лижи…Иначе прибьем»….Почти ничего не соображая, превозмогая отвратительный запах пота и говна Лора начала вылизывать жопу…На волосинках чернели остатки засохшего говна…Волосы отрывались и попадали в рот..Лору начало тошнить и не выдержав она блеванула прямо на волосатые ноги и на пол…. «Убьююю…гадина!»,-взревел Акоп….. «А ну жри все что сблевала! Иначе зарежу на хуй…» Акоп не шутил…В руках появился длинный кухонный нож….Лора стала на колени и принялась вылизывать свою же блевотину….Состояние сознания было уже сумрачным и она уже не отдавала себе отчет в действиях….Толчок ногой свалил Лору на пол……Перед своим лицом она вновь увидела волосатую жопу, расширяющееся очко и говно, вылезающее прямо ей на лицо……После первого твердого куска пошла жижа на ее шею и груди….Жопа села ей на лицо и стала елозить по губам, по подбородку и потом по телу….Лора потеряла сознание…В какой-то момент сознание к ней вернулась и она услышала встревоженные голоса черных, что-то обсуждающий на своем языке….
Глаза Лора не открывала…Видимо компания совещалась, что с ней делать дальше…..
«Лучше прикинуться бессознательной»,-инстинктивно подумала Лора, иначе убьют….
Дальше она чувствовала, что ее заворачивали в какие-то тряпки, взяли на руки и куда-то понесли….Было понятно, что выносят из квартиры….В нос ударила струя свежего воздуха…Значит уже на улице….Послышались звуки открывающихся дверей машины…
Потом ее бросили куда-то и дверца багажника захлопнулась….
Машина подскакивала на колдобинах и дорожных полицейских…..
Наконец машина остановилась. Звук открываемого багажника….две пары рук , поднимающих замотанное в тряпье тело…..Куда-то несут…..Бросок на землю и Лора почувствовала, что катится кубарем по какому-то склону……..Звук отъезжающей машины….Леденящая тишина….Но свежий..свежий воздух…Вроде рядом никого…..
Лора попыталась высвободиться от тряпок…Пошевелила руками и ногами…Наконец удалось высунуть голову….Над ней виднелись верхушки деревьев…..Вверху сияло звездами небо….
«Ёбаный в рот…Кажется жива»,- подумала Лора и потеряла сознание……..

Открыв глаза Лора увидела трех людей в милицейской форме и какого-то деда…
Один мент слегка шлепал ее по щекам….
«Очнулась!!!» , радостно заорал мент….. «Жива…Пульс нормальный…Ну, слава яйцам ..не будет висяка на нашем участке»
Лора лежала на тряпках, в которые ее заворачивали….на траве…Юбки не было…
Один чулок скатился до лодыжки…Второй был порван в нескольких местах….
Влагалище и жопа были мокры от крови и спермы…..На левой строне фингал в пол-лица…
Сильно болела левая сторона ребер..наверное сломали или трещина….
Губа разбита….
Лицо и тело в засохшем говне…..
В волосах затвердели какашки….
«Ну и видок у тебя»,- пробурчал мент…..
«Скорую вызывай»,-скомандовал сержант…….
«Пить».- простонала Лора и снова отключилась…..

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Пиздолог , 24.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 24-05-2008 08:31:09

хуета... и видимо продолжение иё - ниатвратимо...

2

Батя, 24-05-2008 10:21:47

нахуй

3

Три Килаграмы Каках, 24-05-2008 10:49:15

поебота с говном

4

распездяй, 24-05-2008 11:14:32

в прадалжении оргия прадолжиццо с колликтивом ментоф и дворнега, также будут задействованы милицейские полосатые палочки, наручнеги, резиновые дубинки и канечно же метла дворнега

5

Звер-хамякк, 24-05-2008 11:56:40

Лора лежала на диване и злость на мужиков переполняла ее нутро (цэ)
НОВИНКА!!!
Паявилась плюшевая ЗЛОСТЬ. С надписью Переполняю нутро на боку. Злость реально пиздатого качества, гнёцца куда угодно. И она большие я ебал. 40 см. в высоту. Лучшего падарка не найти беспезды. Первая партия не такая бальшая так что тарапитесь, заказывайте.

6

bugogalter, 25-05-2008 00:06:10

sliushai afftar! a ty fsio znaish: i pra fkus spermy, i pra as4ushenia at huia v jopi, kakoi-ty opytnyi adnako

7

Puzo, 25-05-2008 00:50:07

«Песать».- простонал аффтар и снова отключилсо..

8

Пиздолог, 25-05-2008 03:32:32

25-05-2008 00:06:10            bugogalter      

Я профессиональный пиздолог и не надо грязных намеков!

9

Чмопиздрокл, 25-05-2008 16:29:45

ебля темы (с)

10

Доктор Менгеле, 25-05-2008 23:05:30

фторая часть больше понравилась

11

Пиздолог, 25-05-2008 23:27:40

ответ на: Доктор Менгеле [10]

>фторая часть больше понравилась
Доктор!
Вы истинный ценитель!
Респект!

12

Рангарик (регу праибал б/п), 26-05-2008 13:49:05

Тожи зоибись.

13

Cat Vaska, 29-05-2008 01:52:28

бля, почему не на главной ? этож пидистал ! Ггг... хатя и боян..

14

аффтор пиздолог, 30-03-2009 08:50:09

.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg