Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Disco-club in посёлок…

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Поведаю вам камрады про аццкую жизнь в посёлке.
Сумерки, на часах 17:05, хули делать думаю пойду на гопки(танцы, блядки), на деревенских чик посмотрю, бухну… А хули? С хуя дома сидеть? Значит аделся, надушился, туфли напедрил гуталином(Прям мачо не в рот ибаццо), прихватил гандоны (без гандона я никакую суку не ебу!)
    Выхожу на улицу… Всё как обычно: рядом в дешевой забегаловке до хуя пропитые алкаши которым за 60, через дорогу бабки на лавочке обсуждают мимо проходящих поселковых отпездалов и «как кизяк удобряет огород какой нахуй никому не нужен». Идём дальше…
    Вот он центр посёлка! Кидаю взгляд на кафе «Сириус»(Пиздец название, ещё б написали: Хуй завёрнутый в газету, и то б звучало) Возле этого гнилого кабака стоят такие же гнилые Жигули, рядом со входом тусуются «невьебено» крутые братки как они себя считают, водной руке пиво, в другой дешевый телефон с музыкой типа Бутырки. Пиздец просто… В метрах 20 от этого «популярного» кабака блядки. Пожалуй, опишу это место. Вообще это дом культуры, рядом растут сосны, стоит памятник Ленину с протянутой рукой( я ебу сколько раз в эту руку ему срали и отламывали). Также рядом памятник неизвестному солдату с браццкими могилами(место самое подходящие как раз…). Сам этот дом так сказать культуры времён гарячих 60х весь исписан «невьебеными» крылатыми фразами: КиШ ХОЙ! Amatory и.т.д. если б было красиво написано в стили граффити, то ладно хуй с ним, а так написано безобразно обычной краской.
    Вступаю на парог этого проклятого здания. На пароге стаят как говорит мой друг «ПАКОЦАНЫЕ ПАЦАНЧИКИ», пакоцаные патаму что, блять мам не учила их мыть ебала, изза этого весь ебальник стал в угрях, прыщах, раздражении и ещё хуй знает чего… чернобыль прям отдыхает. Стоят они по кучкам, толкают гнилой базар, выёбываётся друг перед другом. Пиздец, пративна сматреть.
    Захажу внутрь – стоит котроллер нах, тётя Света. Женщина лет 50 которая любит изрядно выпить каждый день. Работает она на танцах по вечерам(танцы 2 раза в неделю) востальное вемя торгует дешовыми сигаретами на базаре. Пока она в пьяном угаре просит 20 рублей с какой то пелотки за вход, я ловко открываю дверь и протискываюсь, мне на такую поебень даже 20р жалкою
  Я попал  на самый разгар… С дешовых СССРовских калонок валит с рипением, шипинием Рамштайм – Ду хаст, под этот металл наверное мой ещё срывал танцпол. Под хуйню в зал залитают покоцаные пацанчики со свистом начинают махать своими ебальниками. Представте эту картину, под этот ужасный трек, в центре стоят отморозки, одна рука держит яйца, другая вверх, спина прогнута назад, свист, а потом махи ебальниками. Опезденевшие отпездалы… Я не выдерживаю, выхажу, покупаю 0,7 Nemiroff, иду на базар(к вечеру оттуда все барыги сваливают) Наливаю себе сто грамм спирта, что б всё видеть криво. *Она прозрачная, она разнообразная, она прекрасная, она такая страсная…*. Я пью за наших перцов, пью за мою толпу, я пью за проклятую родину мою… После пол литра выпитой я пиздую на танцы снова, алкоголь хуярит в бошку. Тетя Света спит убитая возле входа. Захажу, сажусь на кресло, играет какая та кислота. Тут кто то заказывает песню под поселковский брейк-данс, сразу весь танцующий народ строиться в круг радиусом 6м(станьте дети, станьте в круг) и начинается самое забавное шоу: как челов 10 считающиеся себя не врот ибаццо  брейкерами выходят в этот круг по очереди и показывают один и тот же гопачок, таких движений брейка я вообще нигде не видел! Это скорей всего пахоже на припадки у психа. После этой хуйни ставят медляк, тут камне подкатывает пилотка, мол, давай потанцуем, полижемся. Кто ты такая? Ты лишь только баба, а таких как ты на свете много. Не трогай меня и убери свои руки.
    Выхожу я с этого места, иду за своей недопитой бутылкой, но не тут то было, её уже допивают
алкаши, хуй с вами думаю…  Иду посреди дороги(а хули, в посёлки ночью машин мало) Как меня это всё заебало! Завтрашний день такой самый….

Креатив основан на реальных событиях БЕСПЕЗДЫ!

HellDevil , 12.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 12-05-2008 07:30:01

и чо?...

2

Нарик, 12-05-2008 12:04:54

Вешайся

3

Рангарик (регу праибал б/п), 13-05-2008 16:46:53

==Кто ты такая? Ты лишь только баба, а таких как ты на свете много. Не трогай меня и убери свои руки.

Смок асилить только это. Апять пидоры фф карзине.

4

я забыл подписацца, асёл, 15-05-2008 01:34:32

пей зеленку..

5

Импульс, 25-05-2008 10:18:13

гавно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg