Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Майн комп

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Началось всё с установки антивируса. Ну, каждый чайник знает, что будет нехорошо, если удалить ntldr или ntdetect.exe. Не знал этого толко я. По привычке моей (не лечить, а удалять) оба этих файла благополучно отправились в трэш. И каково было моё удивление, когда при следующей загрузке он мне выдал:"ntldr is missing", и какую-то лабуду про невозможность запуска системы? Удивление было настолько сильным, что я хорошенько пизданул кулаком по столу.

Чтобы унять злость я пошел пожрать. Снятие стресса в таких ситуациях помогает решить проблему, но не в этом случае.
После возвращения к компу, моему сознанию предстояло принять ещё больший стресс.
На этот раз загрузка дошла только до стартового окна, где можно зайти в биос. Сильный шум в области жесткого диска заставил меня вспомнить все свои удары по столу, в том числе и головой. "Всё, это пиздец" - эта мысль пробила меня насквозь, ибо винт был системным.

Разговоры со знакомыми поттвердили мою догадку. Винту пришёл пиздец. И всё-таки мои проблемы на этом не заканчиваются. Ведь остался второй винт. Пусть он на треть меньше первого, и на нем ни хуя кроме игр нет, но это хотя-бы работоспособное устройство. Одержимый этой идеей я начинаю упорно искать установочный диск windows у своих знакомых. После полутора часа безуспешного поиска, и готовый убить себя ап стену, встречаю друга. Это был просто спасительный для меня момент. XP-шный виндоз с сервис паком меня реально взбодрил. Как-никак первые положительные эмоции за день. Беру у него диск (кстати, он и сейчас лежит у меня на столе) и бегу домой. Ну, что я могу сказать ещё. Ничего не может сильнее расслабить мозг, чем отсутсвие проблем. Но чем сильнее мозг расслаблен, тем больше паники при их появлении. Похеренный где-то листок с паролем на биос просто добил меня. Снова отвёртка и "Еб тваю мать!" помогают сделать что-то осмысленное в системном блоке. И орать с фонариком в зубах не слишком хочется. Какая падла додумалась сунуть эту батарейку в самый бархатный анал материнки, да так, чтобы достать её пальцами было нельзя? Наконец-то батарейка падает. Маленькая победа в нелёгком пути единения человека с ЭВМ. Биос повержен, осталось только вспомнить, как с ним обращаться. Но с этим трудностей не возникло. Как обычно, установка виндовза, ибучий апдэйтер, а также интеллигентное "А не пошли бы вы на хуй?" от microsoft.com и аналогичный ответ. Всё вроди заебись.

Но нет же. Потянуло жопу на приключения. Решил через три дня сам удалить ntdetect.exe, просто так, для интереса. Результат не заставил себя долго ждать. При следующей перезагрузке та же херня. Заново устанавливаю винду, вроде всё заебись, но чего-то не хватает. Наконец-то я вспомнил про интернет. Но и с его настройкой я промудился около часа из-за ебучих листочков с разными записями, ибо листочки это зло. Но вспомнив про интернет нельзя не вспомнить про антивирус. С чего всё начиналось, тем всё и закончилось.

Kam'BaLa , 06.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 06-05-2008 07:25:39

бляяя... ну очень интиресна... просто песдетс...

2

просто юзер, 06-05-2008 08:26:52

бля, ахуйели, такуйу паибень дажи ф кампутирных журналах не постяд

3

Abanamat, 06-05-2008 09:59:20

афтар, просто так, для интереса, выстрели себе в башню. Следующим утром, кагда проснешься, напиши про ощющения. гы-гы

4

911(звонить бесполезно), 06-05-2008 10:45:01

И чо?

5

Тукульти Нинурта, 06-05-2008 11:25:05

Еслип я понял, абчем здесь речь, яп тибе пасачуствовал, афтор.

6

TrollMops, 06-05-2008 12:31:39

Автор идиот.

7

SKAMeiker, 06-05-2008 15:15:21

фтопку!

8

бывший, 13-05-2008 07:20:04

Увы, блядъ, путь познания тернист.
кг\ам, кстати

9

Хуйло, 13-05-2008 12:50:27

Йа тож йадреный секспереминтатар

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg