Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Креоцинист. Определения и основные понятия.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
И так! После долгих месяцев раздумий, после борьбы с внутренними противоречиями и внешними предрассудками решил таки заняться креоцинизмом. Если Вам уважаемые читатели до сих пор не встречался этот термин, не отчаивайтесь, я тоже наблюдаю его первый раз. Первый раз т.к. только что его придумал. Сразу замечу, что считать креоцинизм чем то схожим с  креационизмом (спр.1) большая ошибка. Так же, он не имеет ничего общего с Крионикой(спр2), которая включает в себя такое понятие как крИостаз(спр2).  КрИостаз очень интересный термин и заслуживает отдельно и очень глубокого рассмотрения. В данной работе мы будем использовать термин КрЕостас. В целом положение со словами оканчивающимися на …изм очень сложное. Каждое направление, течение или разного рода система умозаключений рано или поздно сталкивается с проблематикой выбора названия. Но по какой то странной причине авторы разной степени одарённости и компетентности  присваивают своим детищам названия с окончанием ИЗМ. Вспомним дядюшку Ленина, чей портрет, обрамлённый в багет октябрятской(или пионерской) звёздочки, многим из нас довелось поносить на своей могучей, или не очень, груди. Трудно признавать, что кумир стольких поколений, отец всех народов, известный среди орнитологов любитель снегирей, страдал  элементарным отсутствием фантазии. Своё учение, как нам всем известно, он назвал коммунИЗМ. Но нет худа без добра, возьмём первый попавшийся термин из совершенно другой сферы человеческой деятельности анонИЗМ. Казалось бы что общего между этими двумя понятиями? Но если рассматривать их с точки зрения креоцинизма они имею одну и туже составляющую «ИЗМ»! Другими словами, это очень близкие направления! Так же они имеют непосредственное отношение к пофигИЗМу! Вывод  - ИЗМы являются той самой связующей субстанцией, которая объединяет и в каком то смысле определяет, на первый взгляд совершенно разные направления человеческой деятельности. На практике это выглядит так: там где есть коммунизм, присутствует пофигизм, а где есть пофигизм, не обойтись без анонизма. И наоборот анонизм провоцирует коммунизм, что неизбежно влечёт за собой пофигизм. Скажите что я сейчас говорю о элементарных причинно следственных связях, о которых давно всем известно? Да, но никто до этого не обращал своё внимание, на связующее звено!
    Продолжение следует….


Ниже приводятся некоторые определения, которые призваны донести истинный смысл описываемых мной процессов и связей. Ибо,  согласно «всеобщей теории всего» хуже всего неточное понимание основополагающих определений. 

    1. Креоцинизм
Обратимся к этимологии. Это слово имеет два корня: крео (от креатив)  и цинизм(от пофигизм). Таким образом его смысл можно выразить следующим образом:
Креоцинизм -Создание чего либо по средствам цинизма.


    2. Креостас – первый корень :крео
Креостас – кульминационный момент создания. Это может быть финал сотворения или некая точка отсчета в творческом процессе, которая непосредственно приводит к феерическому финалу. (или провалу, в данном случае положительная составляющая процесса неважна, так как на первое место выходит сам процесс).


(краткая справка1:  Креационизм - учение, согласно которому все организмы были одновременно и независимо созданы Творцом в том виде, в каком они существуют сейчас.)

(краткая справка2: Крионика — это область научно-практической деятельности, которая объединяет в себе криобиологию, криогенную инженерию и практику клинической медицины с целью разработки и применения криостаза. Криостазом называют сохранение в неизменном состоянии биологических объектов путем их замораживания до ультранизких (криогенных) температур.)


(краткая справка3: Цинизм - нигилистическое отношение к достоянию общечеловеческой культуры, особенно к морали, идее достоинства человека, иногда — к официальным догмам господствующей идеологии, выраженное в форме издевательского глумления.)

(краткая справка4: КРЕАТИВ (от англ. create — творить) — творческая составляющая любой  деятельности.)

Дмитрий Мановас , 27.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 27-04-2008 21:53:43

прадалжать - нинада...

2

Utыrok, 27-04-2008 22:42:37

-5

3

Иммануил Cunt, 28-04-2008 00:29:58

>И так!

Дальше не осилил, ибо сломал мозг в попытках понять смысл этого предложения.

4

автолузер, 28-04-2008 17:53:50

ниасилил.
больше не пиши

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg